ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rmm State + Root + Repair G955f Bit4 Aporte
marquiitost
mensaje Mar 8 2019, 01:14 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


Primero que nada disculpen si esta feo el aporte pero es mi primer post. renegué mucho con este celu y no vi nada por acá para solucionar todo bien.. acá les dejo la solución.




1) primero que nada flasheamos stock rom. yo en mi caso use esta: G955FXXS4CRLB_G955FOXM4CRL1_G955FXXU4CRKB_G955FXXS4CRLB_ARO







2) una ves configurado todo el inicio nos aseguramos que el modo desarrollador esta desactivado. si no lo esta lo desactivamos... vamos a desactivar el rmm state. para eso conectamos a wifi, nos aseguramos que la fecha es la correcta y vamos a ajustes generales. desactivamos la opción fecha y hora automática y cambiamos la fecha 10 días atrás. luego de eso vamos a actualización del sistema y desactivamos descarga automática. apretamos descarga manual y esperamos que busque actualización. nos va a decir que las actualizaciones ya están instaladas y si les llega a dar alguna no la instalamos. ponemos mas tarde.. reiniciamos el dispositivo.
al encender vemos que la fecha se cambio automáticamente. entramos nuevamente a fecha y hora y la adelantamos 10 días. nuevamente vamos a actualización automática presionamos descarga manual y nos va a decir que esta actualizado. o si nos da alguna no la instalamos. nos aseguramos que la ultima fecha de comprobación es la que tiene el dispositivo. y reiniciamos. al encender nuevamente vamos a fecha y hora y adelantamos 7 dias mas. en este momento deberíamos tener desbloqueado el rmm. para saberlo vamos a ajustes del sistema. y activamos modo desarrollador presionando 10 veces numero de compilación. entramos y activamos desbloqueo oem, depuración usb y desactivamos verificar aplicaciones mediante usb. . luego de esto apagamos el dispositivo y lo encendemos en modo download. podemos ver que el bendito rmm state desapareció. no reinicien. todavia no lo borramos del todo.
(si por alguna razon sigue apareciendo rmm state prenormal. vamos a iniciar el sistema. presionamos nuevamente descarga manual en actualizan de sistema y nuevamente reiniciamos en modo download. si no funciono solo queda flashear e intentar nuevamente.. a mi me paso :S )




3) en este paso ya en modo download y con el rmm state desaparecido vamos a flashear con odin la TWRP recovery que les dejo abajo. (NO OLVIDEN DESACTIVAR LA OPCION AUTOREBOOT DE ODIN).
una vez instalada sacamos el cable. presionamos Vol - y power 7 segundos. y cuando se pone la pantalla negra rápidamente soltamos y apretamos Vol arriba + power + botón de Bixby. ahí cuando aparece el logo soltamos power e iniciara TWRP

4) en TWRP deslizamos el dedo y presionamos wipe. luego format data. escribimos yes y formateamos.

vamos atrás hasta la pantalla principal de twrp y vamos a install. y instalan no-verity-opt-encrypt.zip (si o si hay que instalar esta primera.) les dejo abajo el archivo.. luego de instalar vamos atrás hasta la pantalla principal. presionamos reboot.luego recovery. desactivamos todas las casillas y presionamos DO NOT INSTALL.

se reinicia en en twrp nuevamente. ahora vamos a install e instalamos RMM-State_Bypass.zip después de eso sacamos completamente el rmm state. al fin. de aca tenemos 2 opciones.
--- o instalamos SuperSu o Magisk. (cosa que no recomiendo ya que no me funciono bien en mi caso.) de igual manera se los dejo abajo...
--- o reseteamos en modo download y con chimera ponemos actualización de software. ponemos el firmware que habíamos flasheado al principio y seleccionamos las casillas Filtro de archivo para proceso flashing y Autoroot. le damos a iniciar y luego de descomprimirse el firmware nos aparece una lista de los archivos que contiene el firmware. desmarcamos tooodos menos BOOT.img. solo dejamos ese. de esa manera chimera realiza el proceso de root...

LISTO. S8 Plus ROOTEADO Y NO NOS MOLESTARA MAS EL RMM STATE NI SUS LETRITAS ROJAS.

5) procedemos a iniciar el dispositivo. recuerden que demora porque le hicimos format data. activamos nuevamente opciones de desarrollador. depuracion usb desbloqueo oem y vemos que verificar aplicaciones mediante usb este desactivada. vamos a llamadas y apretamos *#0808# y selecionamos DM + ADB + ACM

con chimera reparamos imexx parcheamos cert. y si es necesario repetimos patch cert. dejar 1 o 2 min que cargue para que levante señal o reiniciamos el dispositivo.

LISTO! a cobrar bieeen!





PD : todavia no encontre solucion al Knox

Fichero Adjunto  twrp_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.77mb ) Número de descargas: 26

Fichero Adjunto  no_verit... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.04mb ) Número de descargas: 17

Fichero Adjunto  RMM_Stat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.65k ) Número de descargas: 19

Fichero Adjunto  UPDATE_S... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.64mb ) Número de descargas: 17

Fichero Adjunto  Magisk_v... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.07mb ) Número de descargas: 14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a marquiitost por su Colaboracion:
brutalmassacre, crisrol83, djgarapo, hupsek, Johnfer, mikelowry, Razr I_ArG
Johnfer
mensaje Mar 8 2019, 04:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-September 09
Miembro No.: 60,054



Hice todo el proceso amigo y al reiniciar después del Patch de nuevo la letras rojas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 8 2019, 04:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Johnfer
mensaje Mar 9 2019, 03:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-September 09
Miembro No.: 60,054



CITA(marquiitost @ Mar 8 2019, 01:14 AM) *
Primero que nada disculpen si esta feo el aporte pero es mi primer post. renegué mucho con este celu y no vi nada por acá para solucionar todo bien.. acá les dejo la solución.


1) primero que nada flasheamos stock rom. yo en mi caso use esta: G955FXXS4CRLB_G955FOXM4CRL1_G955FXXU4CRKB_G955FXXS4CRLB_ARO



2) una ves configurado todo el inicio nos aseguramos que el modo desarrollador esta desactivado. si no lo esta lo desactivamos... vamos a desactivar el rmm state. para eso conectamos a wifi, nos aseguramos que la fecha es la correcta y vamos a ajustes generales. desactivamos la opción fecha y hora automática y cambiamos la fecha 10 días atrás. luego de eso vamos a actualización del sistema y desactivamos descarga automática. apretamos descarga manual y esperamos que busque actualización. nos va a decir que las actualizaciones ya están instaladas y si les llega a dar alguna no la instalamos. ponemos mas tarde.. reiniciamos el dispositivo.
al encender vemos que la fecha se cambio automáticamente. entramos nuevamente a fecha y hora y la adelantamos 10 días. nuevamente vamos a actualización automática presionamos descarga manual y nos va a decir que esta actualizado. o si nos da alguna no la instalamos. nos aseguramos que la ultima fecha de comprobación es la que tiene el dispositivo. y reiniciamos. al encender nuevamente vamos a fecha y hora y adelantamos 7 dias mas. en este momento deberíamos tener desbloqueado el rmm. para saberlo vamos a ajustes del sistema. y activamos modo desarrollador presionando 10 veces numero de compilación. entramos y activamos desbloqueo oem, depuración usb y desactivamos verificar aplicaciones mediante usb. . luego de esto apagamos el dispositivo y lo encendemos en modo download. podemos ver que el bendito rmm state desapareció. no reinicien. todavia no lo borramos del todo.
(si por alguna razon sigue apareciendo rmm state prenormal. vamos a iniciar el sistema. presionamos nuevamente descarga manual en actualizan de sistema y nuevamente reiniciamos en modo download. si no funciono solo queda flashear e intentar nuevamente.. a mi me paso :S )


3) en este paso ya en modo download y con el rmm state desaparecido vamos a flashear con odin la TWRP recovery que les dejo abajo. (NO OLVIDEN DESACTIVAR LA OPCION AUTOREBOOT DE ODIN).
una vez instalada sacamos el cable. presionamos Vol - y power 7 segundos. y cuando se pone la pantalla negra rápidamente soltamos y apretamos Vol arriba + power + botón de Bixby. ahí cuando aparece el logo soltamos power e iniciara TWRP

4) en TWRP deslizamos el dedo y presionamos wipe. luego format data. escribimos yes y formateamos.

vamos atrás hasta la pantalla principal de twrp y vamos a install. y instalan no-verity-opt-encrypt.zip (si o si hay que instalar esta primera.) les dejo abajo el archivo.. luego de instalar vamos atrás hasta la pantalla principal. presionamos reboot.luego recovery. desactivamos todas las casillas y presionamos DO NOT INSTALL.

se reinicia en en twrp nuevamente. ahora vamos a install e instalamos RMM-State_Bypass.zip después de eso sacamos completamente el rmm state. al fin. de aca tenemos 2 opciones.
--- o instalamos SuperSu o Magisk. (cosa que no recomiendo ya que no me funciono bien en mi caso.) de igual manera se los dejo abajo...
--- o reseteamos en modo download y con chimera ponemos actualización de software. ponemos el firmware que habíamos flasheado al principio y seleccionamos las casillas Filtro de archivo para proceso flashing y Autoroot. le damos a iniciar y luego de descomprimirse el firmware nos aparece una lista de los archivos que contiene el firmware. desmarcamos tooodos menos BOOT.img. solo dejamos ese. de esa manera chimera realiza el proceso de root...

LISTO. S8 Plus ROOTEADO Y NO NOS MOLESTARA MAS EL RMM STATE NI SUS LETRITAS ROJAS.

5) procedemos a iniciar el dispositivo. recuerden que demora porque le hicimos format data. activamos nuevamente opciones de desarrollador. depuracion usb desbloqueo oem y vemos que verificar aplicaciones mediante usb este desactivada. vamos a llamadas y apretamos *#0808# y selecionamos DM + ADB + ACM

con chimera reparamos imexx parcheamos cert. y si es necesario repetimos patch cert. dejar 1 o 2 min que cargue para que levante señal o reiniciamos el dispositivo.

LISTO! a cobrar bieeen!

PD : todavia no encontre solucion al Knox

Fichero Adjunto  twrp_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 38.77mb ) Número de descargas: 26

Fichero Adjunto  no_verit... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.04mb ) Número de descargas: 17

Fichero Adjunto  RMM_Stat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.65k ) Número de descargas: 19

Fichero Adjunto  UPDATE_S... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.64mb ) Número de descargas: 17

Fichero Adjunto  Magisk_v... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.07mb ) Número de descargas: 14

Lo volví hacer con la Rom que pones en la descripción y paso a paso tu tutorial y sale al 100% muy agradecido y bien explicado!! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnfer
mensaje Mar 9 2019, 03:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-September 09
Miembro No.: 60,054



CITA(Johnfer @ Mar 9 2019, 03:32 PM) *
Lo volví hacer con la Rom que pones en la descripción y paso a paso tu tutorial y sale al 100% muy agradecido y bien explicado!! biggrin.gif

Lo que si utilice el RMM-State_Bypass_Mesa_v2 ya que con el otro seguía con las letras rojas. Perfecto tu tutorial!!!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Johnfer por su Colaboracion:
brutalmassacre
aguskrk
mensaje Mar 10 2019, 11:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 14
Miembro No.: 568,826



Te sale error el proceso de system se detuvo, y supongo que si o si hay que flashear y cuando flasheas se te borra el patch cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Mar 12 2019, 08:14 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl




Alguien ha probado este mètodo con g950f ?

Mensaje modificado por WorldCellularSe el Mar 12 2019, 08:15 AM


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superman
mensaje Mar 12 2019, 08:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 116
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,431



me pasa que cuando lo entregue volvio con las etras rojas el equipo, flashe el recovery solo en pda pero aveces se pone ng de la nada y hay que volver a parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a superman por su Colaboracion:
enigmagsm
WorldCellularSe
mensaje Mar 12 2019, 09:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(superman @ Mar 12 2019, 08:24 AM) *
me pasa que cuando lo entregue volvio con las etras rojas el equipo, flashe el recovery solo en pda pero aveces se pone ng de la nada y hay que volver a parchar


Eso mismo me pasa a mi con el g950f pero yo le instalè una custom rom ysegùn leì supuestamente pasaba por la custom pero en este caso veo este tutorial y no es con custom rom


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Mar 12 2019, 02:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(superman @ Mar 12 2019, 10:24 AM) *
me pasa que cuando lo entregue volvio con las etras rojas el equipo, flashe el recovery solo en pda pero aveces se pone ng de la nada y hay que volver a parchar

itentaste usar el firmware del tuto? si flasheas el rmm state bypass by meza v2 deberia desaparecer para siempre lo de las letras. esta full testeado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Mar 12 2019, 05:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Probè este mètodo en un g950f y me funcionò pero cuando realicè el partcheo que reiniciò el celular se quedò en letras rojas, asì que estoy cerca de lograrlo


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmagsm
mensaje Mar 13 2019, 08:20 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


no funciona el método, es temporal, al reiniciarlo salen de nuvo las letras rojas... Ya lo intenté con 2 modelos. No es el método definitivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Mar 15 2019, 01:58 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(enigmagsm @ Mar 13 2019, 10:20 AM) *
no funciona el método, es temporal, al reiniciarlo salen de nuvo las letras rojas... Ya lo intenté con 2 modelos. No es el método definitivo


sinceramente nose que puede ser. yo lo voy haciendo en 3 equipos. y la verdad 0 problemas con el rmm. si volvio uno con el problema que detallo el compañero. el firmware no soporto la toqueteada y quedo con proceso system se detuvo y reiniciaba en bucle. solo realize el proceso nuevamente y llevo 5 dias que sigue funcionando bien. los demas todos salieron bien. revisen bien flash primero que todo con el firmware del post y hagan de la forma que lo hago yo:.

al momento de instalar primero que nada no-verity-opt usen la ultima version de la pagina oficial.
instalen desde sideload en twrp con minimal adb. el comando es adb devices
adb sideload "nombredelarchivo.zip"

van atras reinician en recovery siempre desde twrp y nuevamente desde sideload flasheamos rmmtate.by.mezaV2.zip

despues de eso sin resetear instalamos super su o magisk. no deberian tener problemas.

esta testeado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Mar 15 2019, 02:01 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(WorldCellularSe @ Mar 12 2019, 07:13 PM) *
Probè este mètodo en un g950f y me funcionò pero cuando realicè el partcheo que reiniciò el celular se quedò en letras rojas, asì que estoy cerca de lograrlo


todavia no me llego ningun g950f. pero si viene alguno probare y vemos que solucion le damos. por el momento el tuto es solo para g955f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NenucoAguirre
mensaje Mar 15 2019, 06:22 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 124
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


Amigos Claneros Tengo un caso Que el Equipo es G950FD es DUOS ago todo el proceso y nada Queda en letras Rojas alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brutalmassacre
mensaje Apr 2 2019, 01:59 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 263
Registrado: 28-April 10
Desde: Osorno - Chile
Miembro No.: 100,155



colegas estoy con un g955f que hizo todo el proceso bien pero luego ya no lo reconoce chimera, se queda asi: Please wait, we are setting up the device! alguien mas le ocurrio?

Mensaje modificado por brutalmassacre el Apr 2 2019, 02:00 PM


--------------------
Hacer que tu cliente se sienta ganador no te hacer perder, sino ganar a futuro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cachupin34
mensaje Apr 12 2019, 03:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,649



CITA(Johnfer @ Mar 8 2019, 04:33 PM) *
Hice todo el proceso amigo y al reiniciar después del Patch de nuevo la letras rojas.

las letras rojas aparecen cuando hay problema con el prenormal o el oem .si verificas esos 2 activos ya no saldrán las letritas rojas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2019 - 05:29 AM