ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con Unlock Motorola Xt1921-3
destructor80
mensaje Feb 23 2019, 05:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,698
Pais:mx


Alguien que haya podido dar unlock a este modelo, ya busque informacion en el foro y la red y no encontre nada, trate con el metodo para el xt1921-5 (que esta aqui en el foro) pero marca error. Cuento con sigma y gc pro.

Saludos y gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Feb 25 2019, 11:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 220
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(destructor80 @ Feb 23 2019, 04:31 PM) *
Alguien que haya podido dar unlock a este modelo, ya busque informacion en el foro y la red y no encontre nada, trate con el metodo para el xt1921-5 (que esta aqui en el foro) pero marca error. Cuento con sigma y gc pro.

Saludos y gracias de antemano.



amigo pudiste realizar el unlock ?? tengo uno igual de tmobile,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 25 2019, 11:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
grilloO_07
mensaje Feb 25 2019, 12:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 487,353



CITA(Omar692 @ Feb 25 2019, 12:10 PM) *
amigo pudiste realizar el unlock ?? tengo uno igual de tmobile,


igualmente me uno a tu pedido...¡ eh intentado con varias cajas y nada por el momento sale es con puro server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASTER UNLOCK
mensaje Apr 13 2019, 01:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 22
Registrado: 27-October 08
Desde: republica dominicana higuey
Miembro No.: 10,272



CITA(grilloO_07 @ Feb 25 2019, 02:43 PM) *
igualmente me uno a tu pedido...¡ eh intentado con varias cajas y nada por el momento sale es con puro server



Buenas tardes colegas yo hice uno pro server y cunado le pongo el chip se que sin servicio alguno de ustedes tiene idea qaue habra pasdo hay .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Heri

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th April 2019 - 03:30 PM