ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Xxx G570m B3 Testeado 1000%
fabianpaez
mensaje Feb 17 2019, 11:07 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 64
Registrado: 21-February 13
Miembro No.: 439,375



🔥G570M BIN 3 7.1 REPAIR
IMEI DONE🔥
PASOS:
Flashear rom 7 bit 3 de trinidad. Reparar f4. Conectar a wifi actualizar a 8. Apenas encienda desconectar wifi dejar ke finalice actualizacion. Desactivar hora automatica y actualizacion automatica. Retroceder 10 dias en la fecha. Buscar actualizacion manual. Les tira actualizacion de noviembre. No la hagan. Reinician. Adelantan 10 dias de la fecha actual. Buscan actualizacion de nuevo. No la hagan. Reinician y adelantan 7 dias mas. Y pum desblokeo oem listo. Rmm fuera! Flashear twrp y rootear con magisk
ROOT G570M ODIN 3.13.1:



ROM A UTILIZAR
link caido

Fichero Adjunto  TWRP_e_R... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 55.72mb ) Número de descargas: 205



https://www.youtube.com/watch?v=B_t8uAoXeic

AGRADESER NO CUESTA NADA

CITA(marciofera10 @ Feb 17 2019, 11:22 AM) *
Obrigado amigo com a ajuda do RMM

amigo hay esta la solocion dela seguridad incluida RMM prenormal juega con los dias desactivar hora automatica actualizaciones automaticas y enla hora 10 dias atras reinicia 10 dias adelante dela actual fecha reinicia luego 7 dias adelanta y desarrollador ya le deve aparecer el oem
Motivo de edición: archivo subido al foro no se pierde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Feb 18 2019, 11:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 272
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


excelente colega, de los 1000 metodos que probè el tuyo fue el unico que me funciono para desactivar el rmm gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2019, 11:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gsmjavier
mensaje Feb 19 2019, 09:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 29
Registrado: 9-June 16
Miembro No.: 837,731
Pais:pe


Lo flashee con trinidad todo termino ok y cuando quiero actualizarlo a android 8 no actualiza que se puede hacer para que actualiza el android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Celelular
mensaje Feb 20 2019, 12:03 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 72
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,915
Pais:ad


CITA(CESARSALINAS811 @ Feb 19 2019, 06:54 PM) *
Probado y funcionando 100000%.


Hola a mi me salio root y parchar la certifiacion pero nunca levanta queda en llamadas de emergencia.

El imei sale: NG.


Mensaje modificado por pablo76 el Feb 21 2019, 11:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Feb 20 2019, 12:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 183
Agradecimientos: 312
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(Dr.Celelular @ Feb 20 2019, 12:03 AM) *
Hola a mi me salio root y parchar la certifiacion pero nunca levanta queda en llamadas de emergencia.

Intenta parchar nuevamente sino dejalo unos 10 minutos hasta que coja la señal,, sno ponlo en modo avio por unos minutos y ahi debe de funcionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
libardoleal
FoOox
mensaje Feb 24 2019, 11:22 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 56
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



El reparar f4 a qué te referís exactamente disculpa la pregunta..


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 24 2019, 03:02 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,603
Agradecimientos: 1367
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(FoOox @ Feb 24 2019, 11:22 AM) *
El reparar f4 a qué te referís exactamente disculpa la pregunta..


Desconosco el origen del termino pero reiteradamente lo usan para referirse a IMEI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
FoOox
FoOox
mensaje Feb 26 2019, 03:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 56
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(fabianpaez @ Feb 17 2019, 12:07 PM) *
��G570M BIN 3 7.1 REPAIR
IMEI DONE��
PASOS:
Flashear rom 7 bit 3 de trinidad. Reparar f4. Conectar a wifi actualizar a 8. Apenas encienda desconectar wifi dejar ke finalice actualizacion. Desactivar hora automatica y actualizacion automatica. Retroceder 10 dias en la fecha. Buscar actualizacion manual. Les tira actualizacion de noviembre. No la hagan. Reinician. Adelantan 10 dias de la fecha actual. Buscan actualizacion de nuevo. No la hagan. Reinician y adelantan 7 dias mas. Y pum desblokeo oem listo. Rmm fuera! Flashear twrp y rootear con magisk
ROOT G570M ODIN 3.13.1:
ROM A UTILIZAR
link caido

Fichero Adjunto  TWRP_e_R... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 55.72mb ) Número de descargas: 205

https://www.youtube.com/watch?v=B_t8uAoXeic

AGRADESER NO CUESTA NADA
amigo hay esta la solocion dela seguridad incluida RMM prenormal juega con los dias desactivar hora automatica actualizaciones automaticas y enla hora 10 dias atras reinicia 10 dias adelante dela actual fecha reinicia luego 7 dias adelanta y desarrollador ya le deve aparecer el oem


Una cuestión, ¿Qué Twrp utilizan? hay otra versión aparte de esa?
Es q hizo todo el proceso bien, pero cuando le cargue el twrp, me salio en negro con letras blancas y abajo el resetear, le dí y volvio a activarse el RMM y ahora estoy haciendo todo el proceso de nuevo, la actualizada y demás, por eso quería saber cuando termine cuál debería utilizaron o cuál usaron para que no salga ese mensaje de nuevo y tenga q hacer todo otra vez..

Mensaje modificado por FoOox el Feb 26 2019, 03:10 PM


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FoOox por su Colaboracion:
disbet, ngcomercial
walterkarg
mensaje Feb 27 2019, 12:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-December 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 780,001
Pais:ar


Hola muchachos, les comento q estoy intentando hacer el mismo procedimiento para reparar imei con un J400M
Pero al flashar un firm me sale este msj. Alguien me puede decir q estoy haciendo mal?
Ya q con la version q tenia 8.0 actual no podia resolver lo de RMM
Y estoy intentando flashar una version mas antigua de 8.0 para poder desbloquear OEM

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje Feb 27 2019, 09:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 43
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


CITA(walterkarg @ Feb 27 2019, 12:10 PM) *
Hola muchachos, les comento q estoy intentando hacer el mismo procedimiento para reparar imei con un J400M
Pero al flashar un firm me sale este msj. Alguien me puede decir q estoy haciendo mal?
Ya q con la version q tenia 8.0 actual no podia resolver lo de RMM
Y estoy intentando flashar una version mas antigua de 8.0 para poder desbloquear OEM




el problema es de hidden poner en modo flash dale reaad pit con z3x y te va iniciar de vuelta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rilezca2110 por su Colaboracion:
walterkarg
felix perez
mensaje Feb 28 2019, 02:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-July 16
Miembro No.: 851,127
Pais:ve


Con z3x que se puede hacer alguna solucion para el que no posee chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Feb 28 2019, 07:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 145
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


Hice todo el proceso y al momento de pasar el archivo root quedo el equipo reiniciando en el logo por lo cual tuve que iniciar el proceso ahora me doy cuenta que tengo el void en 1 sera que puedo solucionar alguien que me ayude


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 1 2019, 07:50 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 183
Agradecimientos: 312
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(felix perez @ Feb 28 2019, 02:10 PM) *
Con z3x que se puede hacer alguna solucion para el que no posee chimera

Solo repara es chimera z3x aun no realiza este proceso,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Mar 1 2019, 05:59 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 145
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


Ayuda por favor hice todo el proceso incluso logre darle root y parchear pero al parecer daño el software despues del parche ayuda¡¡¡ que estoy haciendo mal
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pereztimaure62
mensaje Mar 3 2019, 06:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 17
Miembro No.: 946,323
Pais:ve


CITA(raycelular19 @ Mar 1 2019, 05:59 PM) *
Ayuda por favor hice todo el proceso incluso logre darle root y parchear pero al parecer daño el software despues del parche ayuda¡¡¡ que estoy haciendo mal


hermano tienes que pasarle boot porque si se lo coloca chimera pues sucede lo que te sucedio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Mar 7 2019, 07:57 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 461
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(pereztimaure62 @ Mar 3 2019, 06:51 PM) *
hermano tienes que pasarle boot porque si se lo coloca chimera pues sucede lo que te sucedio

cual seria el boot colega ?


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cybercom
mensaje Mar 11 2019, 04:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 16
Registrado: 29-October 09
Miembro No.: 67,153



prueba con este boot

Mensaje modificado por cybercom el Mar 11 2019, 04:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Mar 13 2019, 09:00 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 148
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


CITA(FoOox @ Feb 26 2019, 03:09 PM) *
Una cuestión, ¿Qué Twrp utilizan? hay otra versión aparte de esa?
Es q hizo todo el proceso bien, pero cuando le cargue el twrp, me salio en negro con letras blancas y abajo el resetear, le dí y volvio a activarse el RMM y ahora estoy haciendo todo el proceso de nuevo, la actualizada y demás, por eso quería saber cuando termine cuál debería utilizaron o cuál usaron para que no salga ese mensaje de nuevo y tenga q hacer todo otra vez..



debe darle format y confirmas con yes, hace las veces de que hiciera el proceso pero por medio del TWRP


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_WaRRioR_
mensaje Mar 15 2019, 11:35 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 103
Registrado: 7-November 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 11,117



funciona la repacion si tiene imei 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Mar 19 2019, 05:08 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 68
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


CITA(totypunk @ Feb 19 2019, 12:44 AM) *
excelente colega, de los 1000 metodos que probè el tuyo fue el unico que me funciono para desactivar el rmm gracias

Hola colegas aqui les dejo mi solucion tan solo flash el boot con odin y la magia hay esta todo su video instructivo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1931760


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Apr 13 2019, 12:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 175
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


alguien me puede ayudar hago todo el proceso pero despues que instalo el twrp y los demas archivos el equipo me queda booteando todo el rato no logro hacer que encienda necesito urgente salir de este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellandroid
mensaje Apr 17 2019, 12:55 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 18
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,899
Pais:co


CITA(SoporteMovil @ Apr 13 2019, 12:16 PM) *
alguien me puede ayudar hago todo el proceso pero despues que instalo el twrp y los demas archivos el equipo me queda booteando todo el rato no logro hacer que encienda necesito urgente salir de este problema


Lo que debes hacer es después de instalar el twrp darle un wipe pero donde pones la palabra yes,luego pasarle el rmm state bypass después desde el mismo twrp flasheas el boot.img y por último pasas el magisk,con este proceso no debe haber bootloop yo presentaba ese reinicio tratando con supersu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje Ayer, 04:58 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 473
Agradecimientos: 721
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



A mi no me queda roteado el equipo y ya hice todos los pasos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2019 - 02:58 PM