ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-g570m Binario 3 Android 7.0 Necesito Root
3coms
mensaje Nov 26 2018, 10:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-December 13
Miembro No.: 550,332



alguien pudo hacerle root a este modelo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 3coms por su Colaboracion:
GuasontelefonO
EDIZTO
mensaje Dec 16 2018, 04:49 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 642
Agradecimientos: 558
Registrado: 11-January 09
Desde: Equator
Miembro No.: 17,394



Si, y sin problema. Lo acabo de hacer mediante Chimera. Me llegó un equipo en Android 8, lo degradé a versión 7, y Chimera trae una opción para AUTOROOT, lo hizo sin problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a EDIZTO por su Colaboracion:
joel max
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2018, 04:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
super raton
mensaje Dec 20 2018, 07:32 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 340
Agradecimientos: 334
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



Correcto lo que dice el amigoEDIZITO, yo tambien lo pude hacer con este metodo.
Usa este fimware por favor:

Model SM-G570M
Model name Galaxy J5 Prime
Country
Android version 7.0
Changelist 12686191
Security Patch Level 2018-06-01
Product code ARO
PDA G570MUBU3BRF2
CSC G570MUUB3BRF1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
LEOPCTEK
LEOPCTEK
mensaje Jan 25 2019, 10:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-October 15
Desde: Montevideo
Miembro No.: 762,193
Pais:uy


Quiero decir que primero no consegui resultados de Root correcto en la versión Oreo 8.0 con los archivos de Twrp, patch, Magistyk, etc
luego de batallar bastante en páginas y buscando Root efectivo... blink.gif

Pude efectuar Root sin problema alguno, con lo que adjunto mas debajo. rolleyes.gif
También a mí como dijo el compañero me llego el equipo con Oreo 8.0 Bin3

Efectué Downgrade a 7.0 esta Rom:
SM-G570M_1_20180627211201_pr7ow2lb04_fac.zip "Es oficial y libre de compañias"
En mi caso tenía binario 3, para flash en Odin importante eso o te dará Fail
Luego de flash lo que adjunto debajo.

Contenido del Zip:
Nougat SuperSU J5 Prime & J7 Prime 7.0.zip
Twrp Recovery J5 Prime & J7 Prime Nougat 7.0.tar

Espero te sirva te recomiendo Wipe y reboot sin cambios a Recovery antes de pasar Super-SU
Salu2 desde Uruguay

Mensaje modificado por LEOPCTEK el Jan 25 2019, 10:57 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a LEOPCTEK por su Colaboracion:
Eduardo0594, elias20043, hanss2363, mifer
villacellvisur
mensaje Feb 14 2019, 01:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


CITA(LEOPCTEK @ Jan 25 2019, 11:55 PM) *
Quiero decir que primero no consegui resultados de Root correcto en la versión Oreo 8.0 con los archivos de Twrp, patch, Magistyk, etc
luego de batallar bastante en páginas y buscando Root efectivo... blink.gif

Pude efectuar Root sin problema alguno, con lo que adjunto mas debajo. rolleyes.gif
También a mí como dijo el compañero me llego el equipo con Oreo 8.0 Bin3

Efectué Downgrade a 7.0 esta Rom:
SM-G570M_1_20180627211201_pr7ow2lb04_fac.zip "Es oficial y libre de compañias"
En mi caso tenía binario 3, para flash en Odin importante eso o te dará Fail
Luego de flash lo que adjunto debajo.

Contenido del Zip:
Nougat SuperSU J5 Prime & J7 Prime 7.0.zip
Twrp Recovery J5 Prime & J7 Prime Nougat 7.0.tar

Espero te sirva te recomiendo Wipe y reboot sin cambios a Recovery antes de pasar Super-SU
Salu2 desde Uruguay


amigo disculpa pero tu aporte no funciona probé todo lo que dices pero sin resultado alguno
Fichero Adjunto  Captura_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 980.43k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.97mb ) Número de descargas: 0

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Feb 14 2019, 02:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 59
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Es porque tienes el RMM State en Prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villacellvisur
mensaje Feb 14 2019, 03:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


CITA(juanp68 @ Feb 14 2019, 03:46 PM) *
Es porque tienes el RMM State en Prenormal



si puedes ser un poco mas especifico amigo por que da ese error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willmoli
mensaje Feb 14 2019, 03:18 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 132
Registrado: 13-November 12
Desde: Colombia
Miembro No.: 403,786



Me ha sido imposible rootear,he bajado a 7 y subido a 8,he leído mucho.buscado,probado y nada me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Feb 16 2019, 01:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(3coms @ Nov 26 2018, 10:55 PM) *
alguien pudo hacerle root a este modelo ?

amigo quita rmm primero luego fijate que chimera ya saco un root boot.img para g570 bit 3 android 8 pruebalo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julianazapt
mensaje Feb 16 2019, 02:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,157



CITA(oscar8502011 @ Feb 16 2019, 01:19 PM) *
amigo quita rmm primero luego fijate que chimera ya saco un root boot.img para g570 bit 3 android 8 pruebalo


buenas tarde amigo disculpa pero como puedo quitar rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddy sontay
mensaje Feb 17 2019, 02:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 52
Registrado: 4-June 15
Miembro No.: 723,709
Pais:gt


CITA(julianazapt @ Feb 16 2019, 03:32 PM) *
buenas tarde amigo disculpa pero como puedo quitar rmm

el aporte de este colega te puede ayudar...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506146

Mensaje modificado por eddy sontay el Feb 17 2019, 02:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luifarodz
mensaje Feb 17 2019, 03:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-March 16
Miembro No.: 804,857
Pais:ar


CITA(eddy sontay @ Feb 17 2019, 04:37 PM) *
el aporte de este colega te puede ayudar...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506146



No sirve para bit3 g570m ... !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Feb 17 2019, 04:42 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 132
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


hola no sirve degradar de igual forma aparece rmm prenormal y en android 8 no eh podido activarle el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje Feb 18 2019, 10:41 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 38
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


con cual firmware te activa el OEM ya le instale el de trinidad y tobago y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaosbot
mensaje Feb 20 2019, 04:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 156
Agradecimientos: 158
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,177



No hay manera no pude hacer ni 1 con chimera imposible sacar el rmm de los equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Feb 20 2019, 07:25 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,043
Agradecimientos: 1388
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



ya e hecho varios pero tengo 3 que al momento de tirar a hacer parche se quedan encendiendo y apagando alguna ayuda para no tener que flashear de nuevo y hacer todo desde cero aun lo tengo en modo twrp algo para prenderlo por fa gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnoincat
mensaje Feb 22 2019, 01:18 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-June 18
Miembro No.: 1,053,162
Pais:ve


CITA(LEOPCTEK @ Jan 25 2019, 11:55 PM) *
Quiero decir que primero no consegui resultados de Root correcto en la versión Oreo 8.0 con los archivos de Twrp, patch, Magistyk, etc
luego de batallar bastante en páginas y buscando Root efectivo... blink.gif

Pude efectuar Root sin problema alguno, con lo que adjunto mas debajo. rolleyes.gif
También a mí como dijo el compañero me llego el equipo con Oreo 8.0 Bin3

Efectué Downgrade a 7.0 esta Rom:
SM-G570M_1_20180627211201_pr7ow2lb04_fac.zip "Es oficial y libre de compañias"
En mi caso tenía binario 3, para flash en Odin importante eso o te dará Fail
Luego de flash lo que adjunto debajo.

Contenido del Zip:
Nougat SuperSU J5 Prime & J7 Prime 7.0.zip
Twrp Recovery J5 Prime & J7 Prime Nougat 7.0.tar

Espero te sirva te recomiendo Wipe y reboot sin cambios a Recovery antes de pasar Super-SU
Salu2 desde Uruguay




buenas alguien seria tan amable d epasarme los archivos para hacer root este dispositivo con bit 3, es que soy nuevo y no tengo permisos para descargar

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnoincat por su Colaboracion:
gabora9476
ariele33
mensaje Feb 25 2019, 05:04 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-January 12
Miembro No.: 294,306



hola buenas tardes la unica solucion que encontre es hacer un downgrade a la version de 6.0.1 que todavia no probe colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
konami21
mensaje Feb 28 2019, 04:01 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 19
Miembro No.: 1,099,821
Pais:co


CITA(super raton @ Dec 20 2018, 07:32 AM) *
Correcto lo que dice el amigoEDIZITO, yo tambien lo pude hacer con este metodo.
Usa este fimware por favor:

Model SM-G570M
Model name Galaxy J5 Prime
Country
Android version 7.0
Changelist 12686191
Security Patch Level 2018-06-01
Product code ARO
PDA G570MUBU3BRF2
CSC G570MUUB3BRF1

amigo tengo ese firmware y no lo rootea la chimera me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui sbello
mensaje Apr 12 2019, 12:14 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(juanp68 @ Feb 14 2019, 03:46 PM) *
Es porque tienes el RMM State en Prenormal

me acaba de llegar este equipo y disculpe mi ignoracncia que es eso de RMM STATE EN PRENORMAL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Hoy, 04:09 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 142
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169



le encontraste la vuelta? tengo uno igual y chimera me lo subio a bit 5, me quedo prendiendo y apagando, pero me quedo el twrp instalado, avise colega, gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 09:45 PM