ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G9650 Dispositivo Desactivado Contacte Al Administrador Ti.
danzrok
mensaje Oct 2 2018, 10:35 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 459,561



saludos colegas! escribo en esta oportunidad para aclarar una duda dispongo de un g9650 de un cliente que presenta un bloqueo de pantalla investigue y es un bloqueo por el operador se debe al payjoy el hecho es el cliente compro el equipo y no posee deuda con el operador no se encuentra en lista negra .. me comenta que empeño el equipo y al retirar el equipo este mostraba la aplicacion de payjoy la cual el alega que no tenia el equipo el hecho es que estaba en uso y presento dicho bloqueo de pantalla.. saco estos equipos por frp pero lo que no tengo claro es si este bloqueo se puede retirar igual ..no permite realizar hard reset probe un metodo ya publicado aqui con miracle y no fue efectivo a ver si alguno que ya tenga experiencia en este caso me pueda guiar.. el equipo entra en modo download y recovery..post data no permite ningun tipo de flasheo








Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 77.79k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unefon tepexpan
mensaje Oct 17 2018, 09:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,473
Pais:ad


amigo has encontrado solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2018, 09:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marvin privad
mensaje Oct 17 2018, 09:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 27
Registrado: 28-August 14
Desde: el salvador
Miembro No.: 634,311



CITA(danzrok @ Oct 2 2018, 11:35 AM) *
saludos colegas! escribo en esta oportunidad para aclarar una duda dispongo de un g9650 de un cliente que presenta un bloqueo de pantalla investigue y es un bloqueo por el operador se debe al payjoy el hecho es el cliente compro el equipo y no posee deuda con el operador no se encuentra en lista negra .. me comenta que empeño el equipo y al retirar el equipo este mostraba la aplicacion de payjoy la cual el alega que no tenia el equipo el hecho es que estaba en uso y presento dicho bloqueo de pantalla.. saco estos equipos por frp pero lo que no tengo claro es si este bloqueo se puede retirar igual ..no permite realizar hard reset probe un metodo ya publicado aqui con miracle y no fue efectivo a ver si alguno que ya tenga experiencia en este caso me pueda guiar.. el equipo entra en modo download y recovery..post data no permite ningun tipo de flasheo
Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 77.79k ) Número de descargas: 0

yo tuve uno igual pero hera version americano g950u, pague servicio remoto y me lo convirtieron a version liberada u1 y hasta el momento el cliiente no ha reclamado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marvin privad por su Colaboracion:
rodrigo2016
NORTEÑITA
mensaje Oct 18 2018, 02:22 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 18
Miembro No.: 1,077,051
Pais:ng


CITA(marvin privad @ Oct 17 2018, 09:56 PM) *
yo tuve uno igual pero hera version americano g950u, pague servicio remoto y me lo convirtieron a version liberada u1 y hasta el momento el cliiente no ha reclamado.

y tienes la informacion de quien hace los desbloqueos remotos y cuanto cuesta ???? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Oct 18 2018, 05:24 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 139
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Por aqui amigos se pueden asesorar un poco mas, en el caso del amigo que dice que no tiene deuda el cliente con la compañia pues, puede ser pero tal vez a quien se lo comrpo (Provvedor) si compre los equipos de esa forma

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t=#entry1886196


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danzrok
mensaje Oct 19 2018, 03:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 459,561



CITA(NORTEÑITA @ Oct 18 2018, 02:22 AM) *
y tienes la informacion de quien hace los desbloqueos remotos y cuanto cuesta ???? gracias


si amigo como informa el colega existen métodos pagos me realizaron solucion del equipo via remota actualemente me ofrecen venderme la solucion en 250usd en la actualidad muchos equipos traen dicha segurirdad payjoy me encuentro investigando sobre las soluciones de los equipos actualmente probando con uno de lograr les comunicare al respecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a danzrok por su Colaboracion:
eazzy19, jjjklop
jjjklop
mensaje Nov 11 2018, 03:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 188
Registrado: 20-December 14
Desde: Michoacan
Miembro No.: 669,983
Pais:mx


Hola amigo, tienes solución al problema o todavía no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eazzy19
mensaje Jan 28 2019, 04:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-January 18
Miembro No.: 1,020,302
Pais:ad


buenas tardes, disculpe tengo un samsung j600g que me dice Dispositivo Desactivado. Contacte al administrador de TI.
esta bloqueado pero no me deja realizar el FRP o Modo Descarga para Flashear !!!!!!
alguien sabe como solucionar ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ridercosver
mensaje Feb 23 2019, 01:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-April 16
Miembro No.: 821,016
Pais:mx


CITA(eazzy19 @ Jan 28 2019, 04:59 PM) *
buenas tardes, disculpe tengo un samsung j600g que me dice Dispositivo Desactivado. Contacte al administrador de TI.
esta bloqueado pero no me deja realizar el FRP o Modo Descarga para Flashear !!!!!!
alguien sabe como solucionar ????



mismo problema alguien tiene solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsiglo21
mensaje Feb 23 2019, 02:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


si no ha dejado de pagar lo más recomendable es que el mismo cliente reclame a la compañía porque te cas a quebrar la cabeza y no vas a encontrar una solución definitiva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Apr 13 2019, 04:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 9
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


la única manera que se me ocurre de recuperarlo es conexión a puerto Jtag con Octoplus Pro o Medusa...y cargar directo firmware


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Apr 20 2019, 12:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Alguien ya pudo en eso

Mensaje modificado por BBgamarra el Apr 20 2019, 12:41 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel1978
mensaje Apr 21 2019, 10:21 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,573
Agradecimientos: 1307
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


ese problema esta saliendo en varios equipo si alguno tiene la salucion podrían compartirla


--------------------


:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
mxbox - jaf - vigys - setool - lg tool - infinity - nspro - z3box - polar - cyclone - zz key - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Apr 22 2019, 08:28 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 27
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


Colegas alguno ha encontrado la solución? El día de hoy me llego un samsung j610g que al minuto de encender aparece un mensaje diciendo te informamos que este smartphone se encuentra inhabilitado por presentar mora en el pago, es de la operadora claro, logre desactivar varias aplicaciones de claro en el administrador de aplicaciones pero sigue apareciendo el mensaje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2019 - 04:56 PM