ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg-q710ms
Annier84
mensaje Jul 5 2018, 01:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 209
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Hola a la comunidad alguien sabe si el lg-q710ms esta soportado ya por alguna box saludos y espero de sus ayudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
Maharbaloco
romualdo
mensaje Jul 25 2018, 12:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-October 12
Miembro No.: 390,694



me uno a la peticion, aun no ha salido nada???
Tengo uno en las manos y me da el error--Device not recognized by your service provider
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romualdo por su Colaboracion:
Annimon
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 25 2018, 12:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
carlos_melgar0
mensaje Aug 24 2018, 07:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-June 18
Miembro No.: 1,050,309
Pais:hn


me uno estoy en las mismas nesesito apoyo grasias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xlbrayanlx
mensaje Aug 29 2018, 05:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 17
Miembro No.: 1,002,532
Pais:pe


yo tamb me uno lmg710em teng un k esd m uso y se fuer la linea k keda sperar o n saldra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katan21
mensaje Aug 31 2018, 04:21 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 721
Registrado: 19-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 6,904



Lograron averiguar algo no encontré nada para liberarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Sep 17 2018, 01:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



aun no sale nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sintekhlm94
mensaje Sep 17 2018, 05:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-January 15
Miembro No.: 677,100
Pais:ad


Parece que sigue en las mismas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pex
mensaje Sep 24 2018, 12:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 89
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,403



alguna solucion para ese modelo par ala liberacion


--------------------
el conocimiento humano es aque que lo busque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres restrepo
mensaje Sep 27 2018, 11:42 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 71
Registrado: 13-August 08
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 4,800



por server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kristian55
mensaje Oct 5 2018, 09:44 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 87
Registrado: 20-December 10
Desde: tamaulipas
Miembro No.: 162,772



CITA(romualdo @ Jul 25 2018, 12:50 PM) *
me uno a la peticion, aun no ha salido nada???
Tengo uno en las manos y me da el error--Device not recognized by your service provider


tenia el mismo problema y nunca halle soulcion asi que ahi lo deje guardado, pasaron los 3 meses desde que lo sacaron de la tienda le intente nuevamente y se libero solo, asi que queda esperar... dry.gif


--------------------
[font="Impact"][/font][size="5"][/size][color="#FF0000"][/color] z3x cdma workshop version de paga octopus nspro sigmakey setool con lgtool mx key zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Oct 6 2018, 07:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 60
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


Alguien sabe si octopux lo libera con creditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ablmix
mensaje Oct 6 2018, 11:21 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,618



CITA(tecno.blu @ Oct 6 2018, 08:47 AM) *
Alguien sabe si octopux lo libera con creditos?



si lo rooteas si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xlbrayanlx
mensaje Oct 8 2018, 01:20 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 17
Miembro No.: 1,002,532
Pais:pe


Xfabor me podrian hacer una nvram de lg g710em o el qcg xfabor si n fuera mucha molestia xk la octoplus ya lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaxym20
mensaje Oct 24 2018, 07:40 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 15
Registrado: 16-August 14
Miembro No.: 630,482



CITA(ablmix @ Oct 6 2018, 12:21 PM) *
si lo rooteas si

Compañero bajo que modelo lo hicistes. Porque no esta el modelo del tel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xlbrayanlx
mensaje Oct 24 2018, 05:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 17
Miembro No.: 1,002,532
Pais:pe


amigo n tienes el qcn y el nvm de ese equipo xk octopus ya lo soporta n siu lo puedes hacer un respaldo con octopus y pasarme un favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Oct 25 2018, 10:33 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Solo por servidor, el mas barato cobra 27 dolares

Mensaje modificado por yonic69 el Oct 25 2018, 10:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaxym20
mensaje Oct 27 2018, 08:59 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 15
Registrado: 16-August 14
Miembro No.: 630,482



CITA(xlbrayanlx @ Oct 24 2018, 06:14 PM) *
amigo n tienes el qcn y el nvm de ese equipo xk octopus ya lo soporta n siu lo puedes hacer un respaldo con octopus y pasarme un favor


Contra men ya lo entregue. SI me cae otro le hago backup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a galaxym20 por su Colaboracion:
xlbrayanlx
zero21k
mensaje Dec 5 2018, 03:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-July 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 232,672



CITA(Annier84 @ Jul 5 2018, 02:24 PM) *
Hola a la comunidad alguien sabe si el lg-q710ms esta soportado ya por alguna box saludos y espero de sus ayudas



hola saludos ya que la verscion T-MOBILE / METRO PSC solo sale por servicio pero alguien sabe si el LG Q710/Q710CS del operador Cricket hay alguna BOX que soporte el Desbloqueo y el FRP ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Dec 10 2018, 06:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 166
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


hola colegas

alguna solucion para LG Q710TS Stylo 4 de Tmobile?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterdroid
mensaje Dec 19 2018, 10:59 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-April 13
Desde: cuba
Miembro No.: 453,800



asta ahora solo se puede por server bro no e encontrado otra manera saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freeicer
mensaje Jan 23 2019, 09:06 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 137
Registrado: 27-February 12
Miembro No.: 312,227



Ninguna solución para este modelo


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freeicer por su Colaboracion:
sais
NyceTheTech
mensaje Feb 16 2019, 06:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-March 18
Miembro No.: 1,033,949
Pais:us


Hola, ahora mismo el octoplus dice que lo soporta en el server pero el modelo no esta listado en la pagina de octoplus. Alguien tiene el log de este desbloque usando el octoplus o de otra forma?

Gracias!
NyceTheTech
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NyceTheTech por su Colaboracion:
Jrava
finta
mensaje Feb 25 2019, 03:08 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 217
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



alguna novedad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a finta por su Colaboracion:
frankerebus
seintowil
mensaje Mar 10 2019, 10:32 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-July 12
Desde: El salvador
Miembro No.: 362,752



Quiero liberar uno. Aun no hay manera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavorg
mensaje Mar 11 2019, 06:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-October 18
Desde: MEXICO
Miembro No.: 1,075,976
Pais:mx


CITA(seintowil @ Mar 10 2019, 11:32 PM) *
Quiero liberar uno. Aun no hay manera?

alguien me puede desir si alguna box lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Mar 11 2019, 11:06 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 30
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


Hasta la fecha nada bro, solo queda liberar por server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Mar 14 2019, 12:42 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:ad


CITA(kristian55 @ Oct 5 2018, 10:44 AM) *
tenia el mismo problema y nunca halle soulcion asi que ahi lo deje guardado, pasaron los 3 meses desde que lo sacaron de la tienda le intente nuevamente y se libero solo, asi que queda esperar... dry.gif

Disculape con qué box lo hizo? o como?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Mar 14 2019, 01:33 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,293
Agradecimientos: 5564
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(Rosicp @ Mar 14 2019, 02:28 PM) *
hola puedes decirme la pagina gracias de antemano


amigo lea el reglamento prohibidos links externos & informacion externa y si necesita usted codigos contacte al Sr.cubano Administrador de este clan.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 14 2019, 03:18 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 110
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(floresblanco25 @ Mar 14 2019, 12:42 PM) *
Disculape con qué box lo hizo? o como?


al esperar los 3 meses se pudo liberar solo con la device app. no uso box. esto no sucede con todos, tuvo suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
floresblanco25
yurinieves
mensaje Mar 21 2019, 11:46 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 73
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Alguna box lo soporta??? Se q la Z3X no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Mar 21 2019, 03:32 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 85
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(yurinieves @ Mar 21 2019, 12:46 PM) *
Alguna box lo soporta??? Se q la Z3X no.


la octopus, 21-03-19 no


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro Xtc2 POWER adactor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seintowil
mensaje Mar 24 2019, 04:50 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-July 12
Desde: El salvador
Miembro No.: 362,752



CITA(seintowil @ Mar 10 2019, 11:32 PM) *
Quiero liberar uno. Aun no hay manera?

Actualizando mi info: ya logré liberarlo atraves de la app device, creo q ya paso el tiempo desde q salió de la tienda, como dijo uno sólo toca esperar ya q no hay box q lo libere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Mar 24 2019, 05:51 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(zero21k @ Dec 5 2018, 04:48 PM) *
hola saludos ya que la verscion T-MOBILE / METRO PSC solo sale por servicio pero alguien sabe si el LG Q710/Q710CS del operador Cricket hay alguna BOX que soporte el Desbloqueo y el FRP ????

Solo comprando el Código de desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavgsxr
mensaje Mar 29 2019, 11:24 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 29
Registrado: 5-February 09
Desde: bucaramanga
Miembro No.: 21,046



no hay forma de desbloqueo aun???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Mar 29 2019, 04:47 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 166
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(gustavgsxr @ Mar 29 2019, 12:24 PM) *
no hay forma de desbloqueo aun???


nada todavia, por servidor solicitando APP, pero ningun servidor lo esta manejando el dia de hoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Apr 2 2019, 12:20 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 9
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


me llego uno de metro pc

pero compre por servidor el app device y el resultado fue = No FOund
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Apr 2 2019, 02:02 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



a la fecha de hoy ya se podra liberar este telefono con alguna herramienta? por créditos
No por medio de la aplicacion osea server.


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Apr 3 2019, 02:40 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 9
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


nadie habla ni del rooteo .

habria q rootearlo si se hiciera con oxtopus deberia rootearse primero...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ronoe092016 por su Colaboracion:
feto
danny1980
mensaje Apr 5 2019, 02:10 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 169
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Compré el servicio de liberación de uno de T Mobile y no se pudo, que estará pasando con éste modelito? Ninguna box lo hace y tampoco por servidor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Apr 15 2019, 07:27 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 74
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(danny1980 @ Apr 5 2019, 03:10 PM) *
Compré el servicio de liberación de uno de T Mobile y no se pudo, que estará pasando con éste modelito? Ninguna box lo hace y tampoco por servidor

nada aun?, yo compre el app device unlock y me dieron delayed, tengo ese cliente encima, ojala resuelvan rapido alguna box, wow


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st April 2019 - 05:27 PM