ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberacio Unlock..! Lg K8 Us 215
Luis31081995
mensaje Jun 6 2018, 10:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-October 16
Miembro No.: 887,547
Pais:mx


Lo unico que hize para poder liberar este equipo fue..
utilizar el codigo *#546368#*215# entre al hidden menu, le di clic a field test, despues en modem settings, despues en RAT selection,...
Seleccione GSM/WCDMA/LTE auto succefull..!
Salir y agregue el apn TELCEL
y reinicie y quedo Liberado... OJO

OJO!!

Solo puedo enviar Mensaje de texto y utilizar datos moviles,.. Pero llamadas no puedo hacer..!

Ayuda...!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Luis31081995 por su Colaboracion:
albertmex, carhtorres, eduardoz, frankmovil, mxtex, noex29, ruberhn, solmalle, ToK, yael150
JehovaDios
mensaje Jan 13 2019, 07:17 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 43
Registrado: 13-November 18
Miembro No.: 1,082,363
Pais:hk


CITA(Luis31081995 @ Jun 6 2018, 11:18 AM) *
Lo unico que hize para poder liberar este equipo fue..
utilizar el codigo *#546368#*215# entre al hidden menu, le di clic a field test, despues en modem settings, despues en RAT selection,...
Seleccione GSM/WCDMA/LTE auto succefull..!
Salir y agregue el apn TELCEL
y reinicie y quedo Liberado... OJO

OJO!!

Solo puedo enviar Mensaje de texto y utilizar datos moviles,.. Pero llamadas no puedo hacer..!


Que versión de Sotware lo iciste ise el procedimiento cono androind 7 seguridad 1 de enero 2017 pero no me funciona solo queda en busca buscando señal y nunca coje
Ayuda...!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2019, 07:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Geodeps
mensaje Apr 10 2019, 04:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 17
Miembro No.: 971,741
Pais:mx


Hola buenas tardes.
Yo tengo el mismo equipo con revisión del nivel de seguridad de 1 de agosto de 2018
Y si me funciono sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noex29
mensaje Apr 12 2019, 08:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 128
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



No salen llamadas amigo este metodo solo sirve para datos y levanta señal


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3, z3x sam, octopus sam lg, umt pro umt avenger
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): alexxdiazz

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 04:28 PM