ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Resolver Bloqueo Rmm S8 + G955u
imaxis
mensaje Nov 16 2017, 10:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 35
Registrado: 10-June 12
Miembro No.: 349,736



Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Nov 16 2017, 11:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 520
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



Flashea una rom de ingenieria, posteriormente flashea encima una rom de tmobile y listo, ya no aparecera, prueba y comenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 16 2017, 11:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
setsuna99
mensaje Nov 19 2017, 03:51 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 42
Registrado: 9-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,544



CITA(imaxis @ Nov 16 2017, 09:49 PM) *

Hola yo tengo un a7 2017 con el mismo bloqueo solo que cuando le cargo de nuevo el software queda igual con el bloqueo , lo que hice fue cargarle el sboot y con eso ya no pide el código lo malo es que se queda Sin wifi y sin la huella y la señal agarra pero al hacer una llamada se cae
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Jul 24 2018, 11:30 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 171
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


pasa por aca

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493316
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johanbeltre
mensaje Sep 11 2018, 01:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 18
Desde: Panama
Miembro No.: 1,069,342
Pais:pa


hola tambien tengo el mismo problema y puse el proceso con home csc y al inicial el telefono se queda en el logo de samsun y cuando lo hago sin la casilla csc arranca normal pero se bloquea alguna solucion tengo android 8 ayuda pliss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 11 2018, 03:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 110
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(johanbeltre @ Sep 11 2018, 01:22 PM) *
hola tambien tengo el mismo problema y puse el proceso con home csc y al inicial el telefono se queda en el logo de samsun y cuando lo hago sin la casilla csc arranca normal pero se bloquea alguna solucion tengo android 8 ayuda pliss


Con miracle pasale por Reset reactivation/EE lock puede mostrar fail pero igual se quita prueba y me avisas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
johanbeltre
johanbeltre
mensaje Sep 11 2018, 06:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 18
Desde: Panama
Miembro No.: 1,069,342
Pais:pa


CITA(XDarkNesSX @ Sep 11 2018, 03:22 PM) *
Con miracle pasale por Reset reactivation/EE lock puede mostrar fail pero igual se quita prueba y me avisas


Con cuál con miracle Box?
Voy a intentar a ver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Apr 12 2019, 07:19 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 206
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



CITA(XDarkNesSX @ Sep 11 2018, 04:22 PM) *
Con miracle pasale por Reset reactivation/EE lock puede mostrar fail pero igual se quita prueba y me avisas



de momento esa no es la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2019 - 04:57 AM