ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Hago Que Mi Pc Detecte Un Samsung Sph-a840
retocel
mensaje Aug 25 2010, 10:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 59
Registrado: 1-April 10
Miembro No.: 94,215



[font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color]Hola amigos quiero programar un sansung sph-a840 pero no me lo detecta en puerto com a la ora de conectarlo a la pc me dice en la pantalla del telefono, el telefono esta programado como moden para pc o pda. no puede usar, ya estube buscando en configuraciones y no me ninguna opcion para que no me lo detecte como moden
como le puedo hacer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a retocel por su Colaboracion:
GTH
Mr snake
mensaje Aug 25 2010, 11:10 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 172
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


CITA(retocel @ Aug 25 2010, 11:21 PM) *
[font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color]Hola amigos quiero programar un sansung sph-a840 pero no me lo detecta en puerto com a la ora de conectarlo a la pc me dice en la pantalla del telefono, el telefono esta programado como moden para pc o pda. no puede usar, ya estube buscando en configuraciones y no me ninguna opcion para que no me lo detecte como moden
como le puedo hacer ?

chamo ponlo en dm de la siguiente manera 47*68#13580 y debes entrar a un menu del sistema alli marcas 022 y alli escojes DM uart y listo presionas 002 el cell se reinicia y lo puedes leer por el puerto serial sin necesidad de usb ahora para usb tienes que estar seguro que si instalaron los drivers completamente conectar el cell a la pc con el cable usb luego ir administrador de dispositivo y ubicarte en los puerto y ver en que puerto esta y configurarlo al un puerto bajo bien sea el 1, 2 o el 3 esos son los puerto con los cuales yo trabajo prueba y comenta resultados, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2010, 11:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jlr529
mensaje Aug 25 2010, 11:16 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 619
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



instala los drivers amogo y checa que puerto te bota


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
retocel
mensaje Aug 25 2010, 11:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 59
Registrado: 1-April 10
Miembro No.: 94,215



CITA(Mr snake @ Aug 25 2010, 11:10 PM) *
chamo ponlo en dm de la siguiente manera 47*68#13580 y debes entrar a un menu del sistema alli marcas 022 y alli escojes DM uart y listo presionas 002 el cell se reinicia y lo puedes leer por el puerto serial sin necesidad de usb ahora para usb tienes que estar seguro que si instalaron los drivers completamente conectar el cell a la pc con el cable usb luego ir administrador de dispositivo y ubicarte en los puerto y ver en que puerto esta y configurarlo al un puerto bajo bien sea el 1, 2 o el 3 esos son los puerto con los cuales yo trabajo prueba y comenta resultados, saludos


no puedo ponerlo en dm le estoy haciendo de la manera que me dices 47*68#13580 pero no me entra a ningun sistema
estoy mal en algo ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Feb 21 2011, 07:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 471
Registrado: 22-October 09
Desde: gdl
Miembro No.: 66,096



CITA(retocel @ Aug 25 2010, 10:46 PM) *
no puedo ponerlo en dm le estoy haciendo de la manera que me dices 47*68#13580 pero no me entra a ningun sistema
estoy mal en algo ???

para entrar es 47*869#1235 y le pones 021 es el menu para poner en dm
si te sirio da gracias jejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CANTARELLS por su Colaboracion:
tadvic
moices
mensaje Jul 28 2011, 03:48 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,475
Agradecimientos: 2892
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Hola revivo este tema para este modelo; alguien sabrá como cargale idioma español a este modelo? solo trae en la lista de idiomas ingles y frances; tengo la Nspro pero no contempla el modelo. Por su tiempo gracias y salu2


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorluis91
mensaje Apr 11 2019, 09:04 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-March 15
Miembro No.: 700,770



buenas colegas revivo este tema.me podrian ayudar.cargue prl programe num pero no me levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2019 - 03:19 PM