ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Sp200 Explicado En 3 Pasos
rokkie
mensaje Dec 16 2018, 11:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 478
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes

CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 12:32 PM) *
PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3lchino
mensaje Feb 1 2019, 12:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-February 13
Desde: Barquisimeto
Miembro No.: 434,840
Pais:ve


tenbo un lg sp200 pero no me paso del logo.. solo cuento con z3x ese archivo funciona


--------------------
cualquier cosas y ayuda a mi correo ajsg90@gmail.com
3lchino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 1 2019, 12:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
slipher
mensaje Apr 4 2019, 11:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 209
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Se agradece el aporte compañero probado y testeado en un sp200 con versión 16d, siguiendo los pasos descritos:

PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier versión basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase, aquí se quedo en el logo y solo le hice hard reset, al iniciar conecte a wifi e instale las actualizaciones que pedía, y por ultimo el paso 3.

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG.

Equipo funcionando y sin friseos ni desfases de pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Apr 15 2019, 04:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 146
Agradecimientos: 264
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



tengo un problema con uno seme queda reiniciando costantemente ayuda xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marisol
mensaje Apr 29 2019, 11:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 27
Registrado: 18-February 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 438,218



seria bueno que aportaran el firmware original de este celular ya que asi poder entrarle sin temor al celular porque flash no encuentro de el
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Apr 30 2019, 09:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 28
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



CITA(eljaker @ Apr 15 2019, 04:15 PM) *
tengo un problema con uno seme queda reiniciando costantemente ayuda xfavor

Flashea con LgUp! LgUp hace que arranque!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarmat1987
mensaje Jun 10 2019, 12:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 192
Agradecimientos: 561
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


alguien sabe porque queda pidiendo un código pero al reiniciar el teléfono ya funciona bien
pero si lo apago vuelve a pedir código y otra ves reiniciar el teléfono osea encender el teléfono 2 beses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOCELUPN
mensaje Jun 13 2019, 02:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 138
Agradecimientos: 451
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Seguí los pasos al pie de la letra, pero se quedó con la pantalla desfasada y no le funciona el touch, alguien sabe como corregir esto?


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Jul 12 2019, 03:06 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 458
Agradecimientos: 506
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



alguien ya probo la compilacion 18b


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipknico555
mensaje Jul 15 2019, 08:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-October 14
Miembro No.: 650,997



Alguien probo en compilacion 18b?? tengo uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eemadrid95
mensaje Jul 18 2019, 06:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 100
Registrado: 26-May 14
Desde: Copan
Miembro No.: 605,228



CITA(slipknico555 @ Jul 15 2019, 07:14 PM) *
Alguien probo en compilacion 18b?? tengo uno

sigue esto, yo lo probe y funciona al 100%

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...00#entry1953984
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eemadrid95 por su Colaboracion:
luisernesto04

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 01:41 PM