ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Recovery De Samsung J2 Core Sm-j260m Solo Se Reinicia Ayuda
fatesi
mensaje Dec 19 2019, 07:49 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 14
Miembro No.: 574,677
Pais:ar


tengo un problema con mi j2 que no me enciende se reinicia desde que le instale un recovery
Motivo de edición: título
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 19 2019, 09:57 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,395
Agradecimientos: 2235
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Solo escriba firmware stock y ya.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Dec 23 2019, 10:14 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 147
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Hermano tu problema fue no desactivar las seguridades de modificación del software, para ese modelo necesitas activar el desbloqueo OEM y desactivar el RMM, luego puedes proceder a instalar un recovery personalizado.
Para solucionar tu problema puedes flashear un ROM Stock de Sammobile o del soporte de Z3X o Chimera de mismo binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pol1345
mensaje Nov 22 2021, 06:52 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 21
Registrado: 15-December 10
Miembro No.: 161,069



Buen día.! tengo un problema con un J2 core J260m que primera vez que me pasa, resulta que me lo trajeron por problemas de software y le descargue la rom oficial de sammobile y se la instale y quedo bien, al cabo de dos meses me lo volvieron a traer con problema de software nuevamente pero en esta ocasión decía que se habia dañado la memoria del telf y en la parte baja de la pantalla estaba la opción de RESET pero igual no funcionaba, así que le volví a flashear la misma rom oficial, el proceso se completo con éxito pero el telf no enciende. lo conecto a la computadora y el odin lo detecta y todo y puedo entrar en el modo Download. pero el telf no enciende. pregunto si se daña la memoria interna del telf igual me deja flashearlo sin problemas.? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th July 2022 - 04:52 AM