ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Fix Touch J600g Bit 4
Herhy98
mensaje Aug 4 2019, 10:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,691
Pais:co


1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom


*LISTO*
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Herhy98 por su Colaboracion:
Reseteador, sergiosierra
andrex0327
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,021,290
Pais:co


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*

excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 9 2019, 02:07 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 173
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*


He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Aug 9 2019, 02:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 537
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


una consulta.... luego de root y activar el oem en combinación se debe instalar una rom completa? o se flashea el recovery de una vez y luego el zip de la flash?


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 13 2019, 02:59 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 173
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(andrex0327 @ Aug 7 2019, 01:57 AM) *
excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?


Al fin he podido hacer que inicie el equipo, pero al bloquearse la pantalla queda de una forma extraña y ya no es posible utilizar el equipo, tengo que apagarlo y volverlo a encender, pero nuevamente al bloquearse, sucede lo mismo, alguna ayuda por favor, dejo imágenes de como se ve el equipo antes y después de bloquearse.





Por cierto, nunca me fue posible desactivar el RMM con las instrucciones de este tema, por lo que buscando en el foro, me encontré con un tema para reparar el IMEI y fue la forma en que pude instalar el TWRP y la ROM desde el Recovery, dejo el Link del tema: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1955665 seguir los pasos hasta el número 14 y de este tema seguimos a partir del número 4.


saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Aug 13 2019, 03:10 AM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samymont
mensaje Aug 13 2019, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 177
Registrado: 16-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 708,851
Pais:mx


No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 15 2019, 01:34 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 173
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(samymont @ Aug 13 2019, 02:11 PM) *
No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso


No es necesario hacerlo, utiliza los pasos que he descrito un mensaje anterior al tuyo.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fercho1987
mensaje Aug 16 2019, 03:16 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 18
Miembro No.: 1,018,226
Pais:ec


sabe que llego hasta donde pides que se flashee el rmm bypass y rom no entiendo ahi q debo hacer, luego de eso he tratado de encender el equipo y pues se reinicia. podrias ayudar dando una buena exlicacion a todos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2019 - 06:35 PM