ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g Activar Oem?
apazam
mensaje Feb 14 2019, 11:10 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 115
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



J600g en Chimera ultima actualizacion:
Ya hice reparacion de imei exitosa pero no puedo hacer patch porque no puedo activar OEM para hacer root. El parche de seguridad es de octubre de 2018. Alguna sugerencia? Los leo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Feb 14 2019, 12:11 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 691
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(apazam @ Feb 14 2019, 12:10 PM) *
J600g en Chimera ultima actualizacion:
Ya hice reparacion de imei exitosa pero no puedo hacer patch porque no puedo activar OEM para hacer root. El parche de seguridad es de octubre de 2018. Alguna sugerencia? Los leo...

Amigo prueba esto
1) Configuracion
2) Fecha y Hora
3) Desmarcar Fecha y Hora automaticas
4) Establecer Fecha y Hora
5) Colocar una Fecha minimo 8 Dias antes de la Fecha actual
6) Ir a Opciones de Desarrollador
7) Desmarcar Sistema de Actualizacion Automatica
8) Ir a Actualizacion de Software
9) Desmarcar Descargar Actualizaciones Automaticamente y Seleccione Descargar Actualizaciones Manualmente (Si Sale un Mensaje de Error No Importa)
10) Reiniciar
11) Ir a Opciones de Desarrollador y aparecera la opcion Desbloqueo OEM

Todo esto es Conectado a Intenet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a FAPEINADO por su Colaboracion:
apazam, christhiam18, MegaCellml
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 14 2019, 12:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
apazam
mensaje Feb 14 2019, 01:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 115
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



CITA(FAPEINADO @ Feb 14 2019, 12:11 PM) *
Amigo prueba esto
1) Configuracion
2) Fecha y Hora
3) Desmarcar Fecha y Hora automaticas
4) Establecer Fecha y Hora
5) Colocar una Fecha minimo 8 Dias antes de la Fecha actual
6) Ir a Opciones de Desarrollador
7) Desmarcar Sistema de Actualizacion Automatica
8) Ir a Actualizacion de Software
9) Desmarcar Descargar Actualizaciones Automaticamente y Seleccione Descargar Actualizaciones Manualmente (Si Sale un Mensaje de Error No Importa)
10) Reiniciar
11) Ir a Opciones de Desarrollador y aparecera la opcion Desbloqueo OEM

Todo esto es Conectado a Intenet


Ya probe eso y con el crack de miracle pero no paso nada. Tambien probe con un combination pero la opcion oem no aparece activa, Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Feb 14 2019, 01:18 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 204
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(FAPEINADO @ Feb 14 2019, 01:11 PM) *
Amigo prueba esto
1) Configuracion
2) Fecha y Hora
3) Desmarcar Fecha y Hora automaticas
4) Establecer Fecha y Hora
5) Colocar una Fecha minimo 8 Dias antes de la Fecha actual
6) Ir a Opciones de Desarrollador
7) Desmarcar Sistema de Actualizacion Automatica
8) Ir a Actualizacion de Software
9) Desmarcar Descargar Actualizaciones Automaticamente y Seleccione Descargar Actualizaciones Manualmente (Si Sale un Mensaje de Error No Importa)
10) Reiniciar
11) Ir a Opciones de Desarrollador y aparecera la opcion Desbloqueo OEM

Todo esto es Conectado a Intenet

tampoco NO funciona en J2 Pro Bit 5 , solo con combination me muestra el oem , lo activo y paso el stock y desaparece el oem y en modo download , sigue bloqueado el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 14 2019, 02:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 130
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


ya probe pasando por gc pro por miracle por nck sin exito flashee el combination y full pude desactivar oem pero igual sigue el bloqueoo rmm si alguien tiene solucion compartir por favor!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
apazam
edsonedd
mensaje Feb 14 2019, 03:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-December 11
Miembro No.: 290,797



Hola amigos igual estoy en b3, ya probe fechas, miracle y firmware de septiembre y nada, no consigo firmware mas viejo con b3 y nada que puedo sacar el telefono, tengo 2 gracias a quien tenga metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apazam
mensaje Feb 14 2019, 05:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 115
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



CITA(edsonedd @ Feb 14 2019, 03:23 PM) *
Hola amigos igual estoy en b3, ya probe fechas, miracle y firmware de septiembre y nada, no consigo firmware mas viejo con b3 y nada que puedo sacar el telefono, tengo 2 gracias a quien tenga metodo

te cuento que probe con 3 firm distintos y otro combination y tampoco pude hacerle aparecer la opcion OEM tengo 4 de esos equipos para levantar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Feb 23 2019, 09:26 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 50
Registrado: 14-May 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 828,792
Pais:ar


Probá después de combinación en ap destildar user
Con un j5 prime bit 3 me salió de casualidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Feb 23 2019, 10:51 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 136
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


intente pasar un combination luego flashear la rom normal 7.0 bin 3 TTT solo seleccionando sboot , boot , recovery y system y ahi si me aparece el OEM pero sigue en prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Feb 23 2019, 11:47 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 81
Agradecimientos: 112
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Yo tengo un j600gt que tiene activa la casilla oem y dice Bootloader is already unlocked pero sigue en prenormal


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alanz20
mensaje Feb 28 2019, 10:15 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 18
Miembro No.: 1,070,820
Pais:ar


yo tengo un j600g binario 3 y no me da el problema del oem ...puedo pasar la rom, pero necesito que alguien me pase los archivos para el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazzycell
mensaje Mar 1 2019, 03:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 193
Registrado: 4-August 08
Desde: mar del plata
Miembro No.: 4,460
Pais:ar


hola colegas, a mi nome habilita el oem le pase una rom y tampoco utilizando ese metodo de cambiar la fecha. alguien que tenga alguna solucion???


--------------------
mis juguetes:

smartclip + scard,universal-box, setool-box, LG tool, jaf+pkey, vygis- box, rocker, ust pro, z3x, nspro, cyclone, dream-box, octopus, mxkey,rsa-hammer-clip,MT-box, Ufs tornado,Vibra-clip, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8, Sigma Key, Asan-sam,


el "gracias" hay que ganarlo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaircinio
mensaje Mar 1 2019, 05:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



prueba con esta rom yo la probé en dos j600g y me deja activar el oem no consigo es hacer root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Mar 2 2019, 12:00 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,162
Agradecimientos: 686
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(jaircinio @ Mar 1 2019, 05:03 PM) *
prueba con esta rom yo la probé en dos j600g y me deja activar el oem no consigo es hacer root

hace rato esta aca en el foro el root yo mismo lo subí señores usen el buscador y este root si funciona ok



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...17&hl=j600g


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrbichito6643
mensaje Mar 17 2019, 03:57 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-December 12
Miembro No.: 417,022



CITA(acticel @ Mar 2 2019, 01:00 AM) *
hace rato esta aca en el foro el root yo mismo lo subí señores usen el buscador y este root si funciona ok
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...17&hl=j600g

PARA QUE EL ESTADO DE RMM CAMBIE SOLO DEJEN CONECTADO EL CEL 1 HORA A UN PC CON INTERNET Y WIFI CONECTADO REINICIEN EL CEL VARIAS VECES Y GUALA DESAPARECE EL RMM STATE PRENORMAL Y PUEDEN FLASHER EL TWRP LUEGO EL RMM BYPASS Y LUEGO EL MAGISK Y LISTO REPARAR PARCHEN! Par que el parche funcione el equipo tiene que ewtar en condiciones normales! Que cuando marquen *#06# dibuje su imei!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mrbichito6643 por su Colaboracion:
MASADA71
acticel
mensaje Mar 19 2019, 08:21 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,162
Agradecimientos: 686
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(mrbichito6643 @ Mar 17 2019, 03:57 PM) *
PARA QUE EL ESTADO DE RMM CAMBIE SOLO DEJEN CONECTADO EL CEL 1 HORA A UN PC CON INTERNET Y WIFI CONECTADO REINICIEN EL CEL VARIAS VECES Y GUALA DESAPARECE EL RMM STATE PRENORMAL Y PUEDEN FLASHER EL TWRP LUEGO EL RMM BYPASS Y LUEGO EL MAGISK Y LISTO REPARAR PARCHEN! Par que el parche funcione el equipo tiene que ewtar en condiciones normales! Que cuando marquen *#06# dibuje su imei!!!

podes subir una foto del procedimiento ¿¿?????????


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skarmaxevil
mensaje Mar 20 2019, 02:41 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 13
Miembro No.: 531,687



se le puede parchar el cert con chimera a este modelo ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Mar 20 2019, 02:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 130
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(skarmaxevil @ Mar 20 2019, 02:41 PM) *
se le puede parchar el cert con chimera a este modelo ??

Si sr se puede parchar el problema es lograr saltar el rmm state prenormal para poder hacerle root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christhiam18
mensaje Apr 3 2019, 02:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-January 18
Miembro No.: 1,016,779
Pais:bo


CITA(skarmaxevil @ Mar 20 2019, 03:41 PM) *
se le puede parchar el cert con chimera a este modelo ??

Si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2423
mensaje Apr 26 2019, 01:24 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,868



yo ya pude con el oem..

solo le di con chimera en la pestaña de desbloquear marke unlock rmm y listo se desbloequea y aparece el oem marcado como desbloqueado ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
2423
mensaje Apr 26 2019, 01:30 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,868



CITA(XDarkNesSX @ Mar 20 2019, 02:50 PM) *
Si sr se puede parchar el problema es lograr saltar el rmm state prenormal para poder hacerle root



chimera lo saca men
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres alegre
mensaje Jun 8 2019, 07:08 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-September 08
Miembro No.: 6,545



CITA(2423 @ Apr 26 2019, 01:30 PM) *
chimera lo saca men

chimera no me sacaba haciendo unlock rmm cargue combination active oem y flash normal queda ok rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 01:10 PM