ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto C Xt1750, Imei En Ceros, Como Reparar?
americali1992
mensaje Nov 17 2017, 10:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,845
Pais:ad


Hola amigos, tengo un moto c xt1750 que tiene el imei en ceros como se ve en las imágenes, quiero saber como puedo repararlo, gracias.

nota: ya intente con nck box, maui meta y otros, y no he conseguido resultados

Mensaje modificado por americali1992 el Nov 17 2017, 10:40 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elarmasecreta
mensaje Nov 21 2017, 01:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 72
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,498



prueba meterle una nvram backup de nck dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2017, 01:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
edwar101786
mensaje Dec 11 2017, 01:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 35
Registrado: 24-July 15
Desde: bogota
Miembro No.: 738,816
Pais:ad



CITA(americali1992 @ Nov 17 2017, 10:40 PM) *
Hola amigos, tengo un moto c xt1750 que tiene el imei en ceros como se ve en las imágenes, quiero saber como puedo repararlo, gracias.

nota: ya intente con nck box, maui meta y otros, y no he conseguido resultados



Hola colega montale una nv con nck y le levanta señal ahi te la dejo para que lo hagas

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 15 2020, 12:16 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a edwar101786 por su Colaboracion:
leocell86, PINCELL, vjunior20
Kushal
mensaje Dec 15 2017, 07:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 286
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(alexandrey @ Dec 15 2017, 06:37 PM) *
igual lo sacas con NCK? que versión?

saludos y bendiciones

No soy a quien se lo preguntaste pero yo te digo, es la versión 2.5.8.2 aquí te dejo un NVRAM en blacklist de mi país (Perú) pero funcionará en el tuyo, también están los pasos respectivos https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;pid=1828925 saludos hermano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dan_vs
mensaje May 2 2018, 01:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 721,973
Pais:ad



Tiene que ser del mismo procesador? por que cuando lo conecte a la caja me indicaba que tiene un MT6737 y la mayoria de NVRAM son para MT6580
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexnow24
mensaje May 3 2018, 10:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 55
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 814,931
Pais:co


[/img]
CITA(youmother @ May 2 2018, 01:46 PM) *
Pero si no describe el proceso no es mas que Spamm.

es verdad ya salen directos con box

Mensaje modificado por alexnow24 el May 3 2018, 11:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje May 3 2018, 11:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 76
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



Pero como es el proceso?? soporta xt1750, xt1756 xt1757??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neocell
mensaje May 5 2018, 01:16 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 186
Registrado: 4-February 09
Miembro No.: 20,856



CITA(jorge2220 @ May 4 2018, 03:13 PM) *
bro con que box la estas haciendo, comparte el procedimiento....



sigmabox ya estan soportados los moto

ultima version y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje May 5 2018, 04:49 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Validando
Mensajes: 1,167
Agradecimientos: 8391
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


[/quotola col
ola colega montale una nv con nck y le levanta señal ahi te la dejo para q lo hagas
[/quote]

Solo levanta la señal con su mismo backup del equipo, en todo caso con esta solucion se clonaria la serie, asi que no es la respuesta al problema

CITA(guaskin @ Apr 23 2018, 11:06 AM) *
esos los saco yo todas las series moto c con elimei personalizado colegas rolleyes.gif

Usted si que se pasa de Spamero, si no ayuda, tampoco venga a lucirse sin dar y ayudar a la solucion, no es mas que puro spam colega.

CITA(neocell @ May 5 2018, 01:16 AM) *
sigmabox ya estan soportados los moto

ultima version y listo


Colega, en la pagina solo veo que dice soportado para unlock, nos ayudaría mucho si pusiera algun log de proceso.


Alguien ah podido encontrar la solución real al problema? he intentando con todas las herramientas habidas y por haber, y no logro repararlo. a ver si alguno de los colegas legendarios podría ayudar con el problema, ya que ya están circulando muchos que se han manipulado de otros centro de reparaciones, solo malográndolos. Salu´2

Mensaje modificado por alangersain el May 6 2018, 01:41 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tplusla40
mensaje May 8 2018, 12:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-July 13
Miembro No.: 493,985



CITA(alangersain @ May 5 2018, 01:49 PM) *
[/quotola col
ola colega montale una nv con nck y le levanta señal ahi te la dejo para q lo hagas
Solo levanta la señal con su mismo backup del equipo, en todo caso con esta solucion se clonaria la serie, asi que no es la respuesta al problema
Usted si que se pasa de Spamero, si no ayuda, tampoco venga a lucirse sin dar y ayudar a la solucion, no es mas que puro spam colega.

Colega, en la pagina solo veo que dice soportado para unlock, nos ayudaría mucho si pusiera algun log de proceso.
Alguien ah podido encontrar la solución real al problema? he intentando con todas las herramientas habidas y por haber, y no logro repararlo. a ver si alguno de los colegas legendarios podría ayudar con el problema, ya que ya están circulando muchos que se han manipulado de otros centro de reparaciones, solo malográndolos. Salu´2




por los momentos solo montandole nvram con nck amigos ojo nck crack no lo monta saludos desde vzla Fichero Adjunto  META_MOD... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25.44k ) Número de descargas: 54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tplusla40 por su Colaboracion:
magtearm
anacondis
mensaje May 8 2018, 09:33 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 51
Agradecimientos: 194
Registrado: 22-August 13
Miembro No.: 507,087
Pais:ad


los moto c plus se puede repara el imei con maui meta tool, despues de flashear full format con sp flashtool
ahi queda el imei en 0000000
ya lo e probado en varios moto c plus
aunque quedan con error en nvram y se apagan al conectarse al wifi 8no es podido solucionar eso)
solo lo dejo como dato, no me hago responsable por daños al telefono
para los que vienen a lucirse, ojala puedan compartir mas , y dale una solucion real el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anacondis por su Colaboracion:
magtearm
alexnow24
mensaje May 10 2018, 10:49 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 55
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 814,931
Pais:co





full sigma key
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexnow24 por su Colaboracion:
HACKZYB
melendez
mensaje May 21 2018, 11:02 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 141
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,102
Pais:ad


como lograstes hacerlo le paos y no repara o tienes dejarlo en imei 000000 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enzo
mensaje May 30 2018, 06:51 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 205
Registrado: 13-June 08
Desde: La colina de la vida.
Miembro No.: 1,492



alguien tiene un backup nvram pero en formato img?

Mensaje modificado por Enzo el May 30 2018, 06:53 PM


--------------------
Latinoamerica es una sola nación, las fronteras solo existen en la mente de los que tienen miedo, envidia o resentimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Jun 1 2018, 11:43 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 219
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Cuando solo tienen solo un 0 hay que flaherlo y regresa su imei original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
machiquescell
mensaje Jun 4 2018, 07:46 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 15
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,027
Pais:ve


estamos trabajando en eso con root explorer para lograr reparar por medio archivos directos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 5 2018, 05:51 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Validando
Mensajes: 1,167
Agradecimientos: 8391
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(alevarguz @ Jun 5 2018, 09:58 AM) *
buenos dias el dia de hoy estuve haciendo reparacion con sigma y lo cambia en la caja pero en el celular no alguien sabe porque



Compañero, acabo de testear la actualización de hoy, y sigue sin repararlo, hay colegas que postean que lo han logrado. Supongo que la seguridad y versión tiene muchísimo que ver:

Pero la realidad es otra, no lo repara :'( Salu´2
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faulteroy
mensaje Jul 2 2018, 02:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,869
Pais:ad


amigos, alguno ha logrado escribir nvram (leido x nck )con el recovery twrp de forma satisfactoria?
o como escribir nvram leida x nck con sp flashtool?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Jul 28 2018, 11:33 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 81
Agradecimientos: 135
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


Aqui para imei xt1756


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1880911
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jerzeey
mensaje Aug 18 2018, 03:07 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 115
Registrado: 15-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 32,271
Pais:mx


compañeros confirmo testeado con un xt1750, sigma escribio el imei sin problemas. abria que checar seguridad y algunos otros datos para quienes no les de, de esta manera
buena tarde!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerwencris
mensaje Aug 30 2018, 08:37 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 39
Registrado: 5-August 08
Miembro No.: 4,485
Pais:mx


CITA(americali1992 @ Nov 17 2017, 10:40 PM) *
Hola amigos, tengo un moto c xt1750 que tiene el imei en ceros como se ve en las imágenes, quiero saber como puedo repararlo, gracias.

nota: ya intente con nck box, maui meta y otros, y no he conseguido resultados

sigma box ya hoy 30 agosto actualiza para ese modelo directo probado

Mensaje modificado por gerwencris el Aug 30 2018, 08:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Apr 10 2019, 11:25 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 725
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


tenia una lucha con uno sin imei osea imei en blanco. luego hice format como indica la imagen con sp flashtool

SP_Flash_Tool_v5.1744_Win

Fichero Adjunto  formattt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.85k ) Número de descargas: 0



luego flashee con esa rom

Moto+C+XT1750+XT1754+XT1755+XT1756+NAMATH_SW_S98737AA1_50SS

Fichero Adjunto  forma3.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 90.1k ) Número de descargas: 0


y quedo con imei en 00000000

lo termine con sigma en mtk.




--------- 2019-04-10 12:38:27 ---------
SigmaKey 2.30.00 MTK: Repair IMEI
MediaTek USB VCOM (Android) (COM484), Provider: MediaTek Inc., Driver ver.: 3.0.1504.0, Date: 21-01-2016, USB\VID_0E8D&PID_2007&REV_FFFF
Baseband Processor: MT6580, E01
Version: WT6580_WE_N_HSPA_HW
Firmware: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V91.5.P7
IMEI 1: 000000000000000
IMEI 2: 000000000000000
Phone model: NRD90M.057
Repaired IMEI 1: 3599440736xxxxxxx
Repaired IMEI 2: 000000000000000
Done
Restarting phone...Done


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
Johnde1986, JONATHAN270796
iguana
mensaje Jun 13 2020, 04:40 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 412
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(Reseteador @ Apr 10 2019, 11:25 AM) *
tenia una lucha con uno sin imei osea imei en blanco. luego hice format como indica la imagen con sp flashtool

SP_Flash_Tool_v5.1744_Win

Fichero Adjunto  formattt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.85k ) Número de descargas: 0

luego flashee con esa rom

Moto+C+XT1750+XT1754+XT1755+XT1756+NAMATH_SW_S98737AA1_50SS

Fichero Adjunto  forma3.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 90.1k ) Número de descargas: 0


y quedo con imei en 00000000

lo termine con sigma en mtk.
--------- 2019-04-10 12:38:27 ---------
SigmaKey 2.30.00 MTK: Repair IMEI
MediaTek USB VCOM (Android) (COM484), Provider: MediaTek Inc., Driver ver.: 3.0.1504.0, Date: 21-01-2016, USB\VID_0E8D&PID_2007&REV_FFFF
Baseband Processor: MT6580, E01
Version: WT6580_WE_N_HSPA_HW
Firmware: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V91.5.P7
IMEI 1: 000000000000000
IMEI 2: 000000000000000
Phone model: NRD90M.057
Repaired IMEI 1: 3599440736xxxxxxx
Repaired IMEI 2: 000000000000000
Done
Restarting phone...Done


compañero, el suyo tenia version de banda base o estaba desconocida? tengo uno con banda base desconocida e imei en blanco y hace el proceso de restablecer el imei original y termina ok pero siguen en blanco los imei, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jun 15 2020, 08:59 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 231
Registrado: 7-February 17
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


CITA(iguana @ Jun 13 2020, 05:40 PM) *
compañero, el suyo tenia version de banda base o estaba desconocida? tengo uno con banda base desconocida e imei en blanco y hace el proceso de restablecer el imei original y termina ok pero siguen en blanco los imei, alguna sugerencia?

Colega muchas veces si el baseband esta unknow es problema de hard. Pero siempre descarta el soft primero.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piartage
mensaje Jun 26 2020, 06:27 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


CITA(dan_vs @ May 2 2018, 01:31 PM) *
Tiene que ser del mismo procesador? por que cuando lo conecte a la caja me indicaba que tiene un MT6737 y la mayoria de NVRAM son para MT6580

el tuyo es un xt1756 mt6737....quizas tenga la etiqueta del xt1750 mt6580
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piartage
mensaje Jun 26 2020, 06:29 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


CITA(alangersain @ Jun 5 2018, 05:51 PM) *
Compañero, acabo de testear la actualización de hoy, y sigue sin repararlo, hay colegas que postean que lo han logrado. Supongo que la seguridad y versión tiene muchísimo que ver:

Pero la realidad es otra, no lo repara :'( Salu´2

cargale un backup de nvran on NCK y luego procede a repararlo con sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 10:11 PM