ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Existe Fix Touch J5 Prime?
thenshi
mensaje Feb 26 2020, 03:45 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 590
Agradecimientos: 663
Registrado: 28-November 11
Desde: Tucuman - Argentina
Miembro No.: 279,680
Pais:ar


hola amigos, les consulto..existe algun fix touch para j5 prime g570m?? desde ya gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angel7957
mensaje Mar 24 2020, 06:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 44
Registrado: 2-July 10
Desde: Argentina Salta
Miembro No.: 114,659



CITA(thenshi @ Feb 26 2020, 05:45 PM) *
hola amigos, les consulto..existe algun fix touch para j5 prime g570m?? desde ya gracias..


Solucionaste? Estoy en la misma ahora estoy descargando un software bit 6 seguridad setiembre 2019 pruebo y comento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 24 2020, 06:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 24 2020, 07:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 103
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(thenshi @ Feb 26 2020, 03:45 PM) *
hola amigos, les consulto..existe algun fix touch para j5 prime g570m?? desde ya gracias..

Ese modelo no debería darte esa falla por parte de software, en mi local todos los días llega ese equipo con display genérico con binario 6 y 7 y trabajan bien, de todos modos antes de probar otro display puedes flashear el firmware más viejo del mismo binario que encuentres, o puedes desbloquear bootloader con un mouse y un OTG, flashear TWRP y pasar una custom rom, en XDA hay varios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adolfocell
mensaje Mar 25 2020, 05:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 836,003
Pais:co


son problemas de firmware me paso con bit 7 solucion buscar firmware del operador de pais que viene el movil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebets
mensaje May 19 2020, 05:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 16
Registrado: 30-January 15
Desde: Tucuman-Argentina
Miembro No.: 683,180



CITA(kjbg_ @ Mar 24 2020, 07:06 PM) *
Ese modelo no debería darte esa falla por parte de software, en mi local todos los días llega ese equipo con display genérico con binario 6 y 7 y trabajan bien, de todos modos antes de probar otro display puedes flashear el firmware más viejo del mismo binario que encuentres, o puedes desbloquear bootloader con un mouse y un OTG, flashear TWRP y pasar una custom rom, en XDA hay varios

BIT 8 da problemas, los demas es facil solucionarlos, es por el kernel o seguridad 1 de febrero 2020, con custom rom no funcionara ni funciona (comprobado) Habra que esperar la combination bit 8 y extraer el boot quizas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elnirvano
mensaje Jul 4 2020, 03:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 30
Registrado: 13-May 16
Desde: bogota
Miembro No.: 828,630
Pais:co


colegas es sencillo tan solo pasen el rmm y el root que se usaba al inicio para G570M y listo solucionan el tema del touch es un peuqeño aporte si ya lo saben solo ignoren feliz tarde rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franservices
mensaje Aug 12 2020, 03:43 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 596
Agradecimientos: 569
Registrado: 26-April 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 99,745



podrias ser un poco mas especifico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiqsoto
mensaje Aug 29 2020, 04:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-March 11
Miembro No.: 189,610



CITA(elnirvano @ Jul 4 2020, 03:28 PM) *
colegas es sencillo tan solo pasen el rmm y el root que se usaba al inicio para G570M y listo solucionan el tema del touch es un peuqeño aporte si ya lo saben solo ignoren feliz tarde rolleyes.gif

como se realiza eso unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Aug 30 2020, 10:42 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(kiqsoto @ Aug 29 2020, 04:58 PM) *
como se realiza eso unsure.gif

eso se hace por twrp, pero necesitas tener activo desbloqueo oem y depuracion usb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lamegafactory
mensaje Dec 17 2020, 08:07 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 28
Registrado: 17-March 12
Miembro No.: 318,936
Pais:ad


buenas .........alguien ya soluciono el touch de j5 prime bit 8__


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecasalta
mensaje Dec 17 2020, 10:32 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-January 20
Miembro No.: 1,160,690
Pais:ar


Bit 6 probar : G570MUBS6CSG2_G570MPSN6CSG1_G570MUBS6CSG3_G570MUBS6CSG2_PSN

Bit 8 probar : G570MUBS8CTC4_G570MPSN8CTC1_G570MUBS8CTC3_G570MUBS8CTC4_PSN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th January 2021 - 03:12 PM