ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-a115u Metropcs Unlock Magma Tool
DexterCell1
mensaje Nov 19 2020, 03:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,178



Activar depuración, Proceso para Unlock 30 Créditos Magma Tool.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-07-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2020-07-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU2ATG2
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A115USQU2ATG2
Serial Number: R95N7XXXXXX
Baseband Version: A115USQU2ATG2
IMEI: 355357XXXXXXXXXX
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....424
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....428
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing MSL Auth...OK
Writing Blob Auth...OK
Unlocking...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (04:45) By MagmaTool Version 5.6
Work ID: 189955




Fichero Adjunto  1234.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.28k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a DexterCell1 por su Colaboracion:
elchamaco21, ElGatoTech, gcastillo9
luisdakri
mensaje Nov 20 2020, 05:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 44
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,806



CITA(DexterCell1 @ Nov 19 2020, 12:43 PM) *
Activar depuración, Proceso para Unlock 30 Créditos Magma Tool.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-07-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2020-07-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU2ATG2
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A115USQU2ATG2
Serial Number: R95N7XXXXXX
Baseband Version: A115USQU2ATG2
IMEI: 355357XXXXXXXXXX
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....424
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....428
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing MSL Auth...OK
Writing Blob Auth...OK
Unlocking...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (04:45) By MagmaTool Version 5.6
Work ID: 189955
Fichero Adjunto  1234.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.28k ) Número de descargas: 0


a mi me da el siguiente error: Reading Modem Data...Failed to open port: El dispositivo no está conectado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 20 2020, 05:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
willy2056
mensaje Nov 20 2020, 07:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-July 13
Miembro No.: 489,974



he desbloqueado uno pero solo funciona en red 2g
no le vanta señal en Lte 3g 2g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Nov 21 2020, 10:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 321
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(ferwaa @ Nov 20 2020, 11:10 PM) *
lo haz resuelto?


Tienen que tener una buena conexion a internet y habilitada la opcion MTP ADB, y si en un dado caso da problema, no desconectar y volver a intentar el proceso el cual tendria que realizar con exito la operacion, de otra forma escribir al soporte de la herramienta por si llegara a pasar que les deja el Cert fail...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje Nov 24 2020, 11:54 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 43
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rudy sanchez @ Nov 21 2020, 10:26 AM) *
Tienen que tener una buena conexion a internet y habilitada la opcion MTP ADB, y si en un dado caso da problema, no desconectar y volver a intentar el proceso el cual tendria que realizar con exito la operacion, de otra forma escribir al soporte de la herramienta por si llegara a pasar que les deja el Cert fail...

Sale perfecto solo intentar 2 o 3 veces a115U consume 30creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Leyceis por su Colaboracion:
orlans007
el_flaco.cell
mensaje Nov 25 2020, 02:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 29
Registrado: 5-August 17
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 975,955
Pais:hn


CITA(willy2056 @ Nov 20 2020, 08:14 PM) *
he desbloqueado uno pero solo funciona en red 2g
no le vanta señal en Lte 3g 2g

colega lo solucionastes o si agarra 4g lte unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan24
mensaje Nov 26 2020, 10:27 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 313
Registrado: 16-December 15
Miembro No.: 780,218
Pais:ec


CITA(Leyceis @ Nov 24 2020, 11:54 AM) *
Sale perfecto solo intentar 2 o 3 veces a115U consume 30creditos

hola buen día me podrían sacar de duda cuanto es 30 créditos en usd y cuantos créditos es lo mínimo que se compran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Nov 26 2020, 11:48 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 262
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(jonathan24 @ Nov 26 2020, 11:27 AM) *
hola buen día me podrían sacar de duda cuanto es 30 créditos en usd y cuantos créditos es lo mínimo que se compran


saludos colega

esta es la tabla de precios
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): padilla555, bzplata

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th December 2020 - 03:46 PM