ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Motorola E5 Play Verizon Motxt19216pp Sin SeÑal Despues De Actualizacion
genacor
mensaje Jun 12 2019, 03:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-July 13
Miembro No.: 494,124



Buen dia amigos, les escribo para saber si alguien ha encontrado solucion para los e5 play? despues de la ultima actualizacion, las redes moviles aparecen en gris y no levanta señal los telefonos. Al parecer les ha ocurrido a todos los e5 play de verizon que esten actualizados. Al telefono no se le puede desbloquear el bootloader por lo tanto no se le puede hacer downgrade al software viejo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a genacor por su Colaboracion:
osmanygonzalez
jaimesk81428
mensaje Jun 19 2019, 04:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 118
Registrado: 18-September 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 60,135



Saludos tengo el mismo problema con 5 equipos les Di unlock con. Sigma y me dejó el imei en 0 ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 19 2019, 04:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alexander3610
mensaje Jun 19 2019, 08:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,374
Pais:ve


CITA(jaimesk81428 @ Jun 19 2019, 04:33 PM) *
Saludos tengo el mismo problema con 5 equipos les Di unlock con. Sigma y me dejó el imei en 0 ayuda



Tu problema de ser Moto E5 Play es totalmente distinto a lo reportado con la fallas...

Baja el software de verizon y restura el sistemas operativo y vovler el IMEI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaimesk81428
mensaje Jun 19 2019, 08:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 118
Registrado: 18-September 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 60,135



Ósea mis equipos les paso lo mismo se actualizaron solos y quedaron en solo emergencia y buscando solución le Di unlock con Sigma y dejo el imei en 0 voy a restaurar con pc suit o flashando y comentó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 20 2019, 12:38 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 212
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


HAN INTENTADO ESTO

Pasos a seguir

1 Tener los driver instalador
2 EL Movil debe estar apado y oprimes vol - + power al mismo tiempo.
3 Cuando estamos en la carpeta donde se encuentar el fasboot presionas alt+ boton derecho del mouse y te aprecera el modo de comandos.
4 Introduces los comandos.

Para windows anterios a Windows 10

Winxp,win7

Comandos a traves de fasboot

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


En windows 10

Comandos a traves de fasboot

.\fastboot oem fb_mode_set
.\fastboot -w
.\fastboot oem fb_mode_clear
.\fastboot reboot

Mensaje modificado por MoviNet el Jun 20 2019, 12:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
ANGEL56, Aphrodita911, osmanygonzalez
MoviNet
mensaje Jun 20 2019, 12:42 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 212
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Aqui les dejo un log del proceso al poner los comandos.

C:\flasheo\adb>fastboot oem fb_mode_set
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.006s

C:\flasheo\adb>fastboot -w
erasing 'userdata'...
OKAY [ 0.082s]
formatting 'userdata' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.014s]
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.015s]
formatting 'cache' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.015s]
finished. total time: 0.126s

C:\flasheo\adb>fastboot oem fb_mode_clear
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.006s

C:\flasheo\adb>fastboot reboot
rebooting...

finished. total time: 0.006s


Agradecer no cuesta nada.

Mensaje modificado por MoviNet el Jun 20 2019, 12:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
ANGEL56, Aphrodita911, LOICATA, Orisniel perez, osmanygonzalez, shumdragon
shumdragon
mensaje Jun 20 2019, 08:20 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,743



CITA(MoviNet @ Jun 20 2019, 01:42 AM) *
Aqui les dejo un log del proceso al poner los comandos.

C:\flasheo\adb>fastboot oem fb_mode_set
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.006s

C:\flasheo\adb>fastboot -w
erasing 'userdata'...
OKAY [ 0.082s]
formatting 'userdata' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.014s]
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.015s]
formatting 'cache' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.015s]
finished. total time: 0.126s

C:\flasheo\adb>fastboot oem fb_mode_clear
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.006s

C:\flasheo\adb>fastboot reboot
rebooting...

finished. total time: 0.006s
Agradecer no cuesta nada.


Te agradezco pero eso ya lo intente y no funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 20 2019, 11:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 212
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(shumdragon @ Jun 20 2019, 09:20 AM) *
Te agradezco pero eso ya lo intente y no funciono



Amigo solo te comento para que investigues ya que no cuento con la herramienta UMT que trae la opcion "network repair".Solo me lo comento un amigo que ha estado usandola y le ha dado buenos resultados.queda investigar si hace este modelo.

Si alguno tiene esta herramienta y puede colaborar aca,lo agradecemos.

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
beyker belandri
mensaje Jun 22 2019, 09:52 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-July 16
Miembro No.: 854,661
Pais:ve


CITA(MoviNet @ Jun 21 2019, 12:10 AM) *
Amigo solo te comento para que investigues ya que no cuento con la herramienta UMT que trae la opcion "network repair".Solo me lo comento un amigo que ha estado usandola y le ha dado buenos resultados.queda investigar si hace este modelo.

Si alguno tiene esta herramienta y puede colaborar aca,lo agradecemos.

Saludos.

Puedes pasar más específico el procesamiento yo poseo la umt y me acaban de traer un e5 play para probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 22 2019, 12:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 212
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Es lo que aparece en la imagen.Prueba y dinos.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
genacor
mensaje Jun 24 2019, 07:30 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-July 13
Miembro No.: 494,124



Lamentablemente no poseo la umt para probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Jun 25 2019, 02:35 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 377
Agradecimientos: 652
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


hasta ahora no existe una via real que arregle el problema que genera la actualizacion. solo existen metodos para evitar la actualizacion a los ke aun estan funcionando y no se han actualizado. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatonegro850619
mensaje Jun 26 2019, 02:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 68
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-September 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 876,454
Pais:cu


uno de los métodos puede ser desactivar actualizaciones automaticas en las opciones de desarrollo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
howper
mensaje Jun 27 2019, 10:17 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-December 14
Miembro No.: 672,018



Hola buen dia, he intentado realizar un downgrade pero el tlf no me lo permite, aun nada con la solución de este bloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rnnex
mensaje Jun 27 2019, 02:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 857,191
Pais:ve


logre restaurar el imei que me habia quedado en 0 por darle unlock con la sigma buscando solucion al problema que hay de la ultima actualizacion que le cierra la bandasolo le lees el codigo de liberacion con la misma sigma y ella repara el imei pero aun seguimos esperando solucion supuestamente ya salio por servidor la solucion pero sale como en 50 $ que saben de eso saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jun 27 2019, 02:49 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(rnnex @ Jun 27 2019, 03:26 PM) *
logre restaurar el imei que me habia quedado en 0 por darle unlock con la sigma buscando solucion al problema que hay de la ultima actualizacion que le cierra la bandasolo le lees el codigo de liberacion con la misma sigma y ella repara el imei pero aun seguimos esperando solucion supuestamente ya salio por servidor la solucion pero sale como en 50 $ que saben de eso saludos


Colega no e escuchado de ningún Servidor o remoto que haga ese trabajo solo queda esperar que las box se actualicen.


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elchinojose por su Colaboracion:
brollosmcy
trujillo83
mensaje Jul 1 2019, 11:13 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,503
Pais:ca


tuve uno con la misma problematica y lo pude sacar flashandolo...
una vez se le cambia systema listo.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bosewarrior
mensaje Jul 1 2019, 01:02 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 19
Miembro No.: 1,126,229
Pais:mx


CITA(rnnex @ Jun 27 2019, 02:26 PM) *
logre restaurar el imei que me habia quedado en 0 por darle unlock con la sigma buscando solucion al problema que hay de la ultima actualizacion que le cierra la bandasolo le lees el codigo de liberacion con la misma sigma y ella repara el imei pero aun seguimos esperando solucion supuestamente ya salio por servidor la solucion pero sale como en 50 $ que saben de eso saludos

Tengo en 42 usd por server, sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldorguez
mensaje Jul 1 2019, 07:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 16
Miembro No.: 890,021
Pais:ad


tuve uno con la misma problematica y lo pude sacar flashandolo...
una vez se le cambia systema listo....-

Tengo uno que no se puede desbloquear el bootloader, con parche del 1 febrero 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trujillo83
mensaje Jul 1 2019, 09:40 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,503
Pais:ca


CITA(aldorguez @ Jul 1 2019, 07:18 PM) *
tuve uno con la misma problematica y lo pude sacar flashandolo...
una vez se le cambia systema listo....-

Tengo uno que no se puede desbloquear el bootloader, con parche del 1 febrero 2019


hermano el mio tiene el mismo parche de seguridad...
y me funcionó prueba a ver que pasale la rom .... preferente mente esta que fue la que use....
Moto E5 Play XT1921-6 (RJAMES) Android 8.0 Oreo...
cualquier cosa me dices....

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
and3r5on22
mensaje Jul 3 2019, 11:29 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,778
Pais:ve


Buenas, compañero cual versión le instaló y cuales fueron los pasos para que no le diera error al flashear, si pudieras colaborar nos sería de gran ayuda para todos

CITA(trujillo83 @ Jul 1 2019, 10:40 PM) *
hermano el mio tiene el mismo parche de seguridad...
y me funcionó prueba a ver que pasale la rom .... preferente mente esta que fue la que use....
Moto E5 Play XT1921-6 (RJAMES) Android 8.0 Oreo...
cualquier cosa me dices....

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Jul 3 2019, 12:34 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 87
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



alguna solucion ? estan llegando varios asi

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jul 3 2019, 12:44 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(trujillo83 @ Jul 1 2019, 10:40 PM) *
hermano el mio tiene el mismo parche de seguridad...
y me funcionó prueba a ver que pasale la rom .... preferente mente esta que fue la que use....
Moto E5 Play XT1921-6 (RJAMES) Android 8.0 Oreo...
cualquier cosa me dices....

Saludos

Colega cómo le pasaste el Flash sin que te diera error ?


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Jul 5 2019, 02:17 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 47
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



Me llegó uno sin servicio, estaba desbloqueado por app, de metropcs, sólo daba sin servicio. Lo solucioné reinstalando la rom oficial. Confirmado, señal y datos. Al parecer después del desbloqueo se requiere reinstalar el sistema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bluejack22002 por su Colaboracion:
Smartcell1111
tkas182
mensaje Jul 5 2019, 12:13 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 32
Registrado: 17-August 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 243,215



CITA(trujillo83 @ Jul 1 2019, 09:40 PM) *
hermano el mio tiene el mismo parche de seguridad...
y me funcionó prueba a ver que pasale la rom .... preferente mente esta que fue la que use....
Moto E5 Play XT1921-6 (RJAMES) Android 8.0 Oreo...
cualquier cosa me dices....

Saludos


Que versión es de ROM, lograste levntarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_junior99
mensaje Jul 5 2019, 12:19 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 96
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



Cual es el nombre de la rom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tkas182
mensaje Jul 5 2019, 12:28 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 32
Registrado: 17-August 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 243,215



Esto respondió el soporte de Motorola, creo aun no hay solución aun.

Mensaje modificado por tkas182 el Jul 5 2019, 12:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tkas182 por su Colaboracion:
Smartcell1111
jonathan15774
mensaje Jul 6 2019, 05:58 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-May 19
Miembro No.: 1,116,271
Pais:ve


CITA(genacor @ Jun 12 2019, 04:44 PM) *
Buen dia amigos, les escribo para saber si alguien ha encontrado solucion para los e5 play? despues de la ultima actualizacion, las redes moviles aparecen en gris y no levanta señal los telefonos. Al parecer les ha ocurrido a todos los e5 play de verizon que esten actualizados. Al telefono no se le puede desbloquear el bootloader por lo tanto no se le puede hacer downgrade al software viejo.


buenas amigos de clam gsm la telefonia movil de verizon le a puesto un castigo a todos sus usuarios que liberaron sus tlf para otras operadoras y como castigo en su ultima atualizacion de este año en curso coloco un parche onde desactiva las redes moviles y por lo tanto lo deja como reportado pero solo es cuestion de restablecerlo de fabrica y parchar de nuevo elcel y listo es una opcion mientras motorola y verizon aclaren susu problemas o verizon saqe otra actualizacion mientras no se podr activar la acutualizaion ya que volver a tumbar las señal de redes moviles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
invictus19
mensaje Jul 6 2019, 09:45 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 19
Miembro No.: 1,127,260
Pais:ad


CITA(jonathan15774 @ Jul 6 2019, 05:58 AM) *
buenas amigos de clam gsm la telefonia movil de verizon le a puesto un castigo a todos sus usuarios que liberaron sus tlf para otras operadoras y como castigo en su ultima atualizacion de este año en curso coloco un parche onde desactiva las redes moviles y por lo tanto lo deja como reportado pero solo es cuestion de restablecerlo de fabrica y parchar de nuevo elcel y listo es una opcion mientras motorola y verizon aclaren susu problemas o verizon saqe otra actualizacion mientras no se podr activar la acutualizaion ya que volver a tumbar las señal de redes moviles

como parchas de nuevo un cel que ya tiene una actualizacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan15774
mensaje Jul 7 2019, 08:59 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-May 19
Miembro No.: 1,116,271
Pais:ve


Hay que resetablecer de fabrica los valores y hay lo vuelves a parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xkorex
mensaje Jul 7 2019, 05:50 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 138
Registrado: 4-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 148,461



CITA(jonathan15774 @ Jul 7 2019, 09:59 AM) *
Hay que resetablecer de fabrica los valores y hay lo vuelves a parchar

al restablecer valores de fabrica, te dejará la versión actualizada y saldrá lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Jul 7 2019, 06:00 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 77
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


se han estado bloqueando todos a diestra y siniestra aun no hay nada para solucionar esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
invictus19
mensaje Jul 8 2019, 09:56 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 19
Miembro No.: 1,127,260
Pais:ad


CITA(jonathan15774 @ Jul 7 2019, 08:59 AM) *
Hay que resetablecer de fabrica los valores y hay lo vuelves a parchar

Entiendo lo de hacer un hard reset, pero como lo parchas? con que herramienta, con cual parche?

sera de mucha ayuda. gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JohnnyOmm
mensaje Jul 8 2019, 12:39 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,589
Pais:ad


QUAL PATCH USAN PARA VERSION NUEVO PAQUE SIRBES OTRAVES???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Jul 8 2019, 01:54 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



Hasta ahora no hay solución excepto la del compañero que dice parchar, pero no aclara ni proceso ni herramienta, es decir que no tenemos nada, tengo en fila 20 equipos, espero que salga una solución pronta porque los clientes no dan espera...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jul 8 2019, 02:11 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(ricodrums @ Jul 8 2019, 02:54 PM) *
Hasta ahora no hay solución excepto la del compañero que dice parchar, pero no aclara ni proceso ni herramienta, es decir que no tenemos nada, tengo en fila 20 equipos, espero que salga una solución pronta porque los clientes no dan espera...

Ya hay colegas que lo están sacando vía servidor ya que por reglas del clan no puedo dar más detalles solo esperar que alguna box se actualice o otro método y permita volver a liberarlo
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 268.81k ) Número de descargas: 0


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elchinojose por su Colaboracion:
felixlopez18, Smartcell1111
Smartcell1111
mensaje Jul 11 2019, 03:35 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-July 19
Miembro No.: 1,126,588
Pais:mx


CITA(jonathan15774 @ Jul 7 2019, 08:59 AM) *
Hay que resetablecer de fabrica los valores y hay lo vuelves a parchar

te vuelven a quitar el servicio. ya me paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sinaloco
mensaje Jul 11 2019, 04:16 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-August 15
Desde: guasave sinaloa mexico
Miembro No.: 744,079
Pais:mx


Mala idea me brickeo el celular, quiza por ser otro modelo. se puso negro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
invictus19
mensaje Jul 12 2019, 09:47 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 19
Miembro No.: 1,127,260
Pais:ad


CITA(Smartcell1111 @ Jul 11 2019, 03:35 PM) *
te vuelven a quitar el servicio. ya me paso

puedes indicar como lo parchaste ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Jul 12 2019, 10:39 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(soinromero @ Jul 11 2019, 09:31 PM) *
yo los puedo liberar aun costo bajo pero tendria que pedir codigo el movil

excl.gif Prohibido excl.gif ofrecer servicios en el clan al menos que sea un administrador o auspiciadores del clan
Reglas

Mensaje modificado por elchinojose el Jul 12 2019, 10:42 AM


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 01:04 PM