ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Sm-j327p
alexvlasova
mensaje Jan 21 2017, 04:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 258
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


Hola me llego un SM-J327P para unlock
No encontre nada. Trate con GCPro, dice unlock done, pero nada.
No hay root tampoco.
Si alguen sabe algo por favor publicar aqui


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
andjkuba, rogeliomalpa, SamGio935
mayimbe08
mensaje Jan 24 2017, 11:53 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



CITA(alexvlasova @ Jan 23 2017, 12:12 AM) *
Este movil es de sprint. Uso el metodo de sprint pero no sale y no existe root todavia.
Voy a probar exynos unlock pero lo mas seguro es que no funcione. El sistema de sprint es diferente a todo lo demas.



Has probado algun metodo que te funcione, porque estoy en la misma. Me llego uno y ho he podido hacer nada todavia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mayimbe08 por su Colaboracion:
flymario, rogeliomalpa
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 24 2017, 11:53 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Jan 25 2017, 10:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 703,149



"No hay root disponible todavía y la única manera de hacerle unlock con cualquier box es con root access instalado"
El teléfono salio apenas este mes y es Qualcomm, por lo que ningún otro unlock de las box va a servir. Una vez que haya root disponible podremos usar cualquier box y cualquier modelo con chipset qualcomm de Sprint como J320P, J700P, etc y va a funcionar.
Evitemos spam innecesarios.
Saludos y estemos pendientes del auto root o del twrp a ver quién lo saca primero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rogeliomalpa por su Colaboracion:
BTW345, flymario
rogeliomalpa
mensaje Jan 25 2017, 10:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 703,149



CITA(alexvlasova @ Jan 22 2017, 11:12 PM) *
Este movil es de sprint. Uso el metodo de sprint pero no sale y no existe root todavia.
Voy a probar exynos unlock pero lo mas seguro es que no funcione. El sistema de sprint es diferente a todo lo demas.


Cuidado amigo, es Qualcomm este device. No creo que se descomponga probando con Exynos unlock pero no hay firmware tampoco para hacerle flash todavía.
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rogeliomalpa por su Colaboracion:
alexvlasova, flymario
piratanaci
mensaje Feb 3 2017, 11:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 126
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,829



CITA(rogeliomalpa @ Jan 25 2017, 11:15 PM) *
Cuidado amigo, es Qualcomm este device. No creo que se descomponga probando con Exynos unlock pero no hay firmware tampoco para hacerle flash todavía.
Saludos!

Favor Tomar Encuenta Lo Del amigo ya tengo 1 en logo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a piratanaci por su Colaboracion:
flymario, ordoñez24, rogeliomalpa
skynet1993
mensaje Feb 13 2017, 02:41 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 721
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(punker2015 @ Feb 11 2017, 08:53 AM) *
Y el root amigo ?

Por el tipo de log parece que uso Z3X y en los modelos de Sprint/Boost pide root para hacer unlock, eh igualmente si es cierto diga que modelo uso en la herramienta si no pues si como dicen los demas es fake. Aqui en el clan estamos para ayudarnos unos a otros.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
flymario
Leo_systems
mensaje Feb 13 2017, 06:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 49
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,762



MIRe AQUI eL LOG NO ROOT


Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APK3
PDA version: FA60_J327PVPU1APK6
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2016.12.21
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done
Done with Samsung Tool PRO v.27.7


COMBO FILe eS LA CLAVe biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Leo_systems por su Colaboracion:
eldorey2, flymario, VR38DETT
antuan12
mensaje Feb 14 2017, 03:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583



CITA(Leo_systems @ Feb 13 2017, 07:57 PM) *
MIRe AQUI eL LOG NO ROOT
Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APK3
PDA version: FA60_J327PVPU1APK6
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2016.12.21
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done
Done with Samsung Tool PRO v.27.7
COMBO FILe eS LA CLAVe biggrin.gif biggrin.gif

que es combo file.... combination ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a antuan12 por su Colaboracion:
Danielock, eldorey2, EricFnndz, flymario
antuan12
mensaje Feb 14 2017, 08:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583



100% UNLOCK J327P EMERGE

1-flash J327P_COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU1APK6_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar

cuando termine de subir direct unlock con Z3X seleccionando j320p luego

2- flashear con este archivo en AP, AP_J327PVPU1APL1_REPAIR_user_low_ship_MULTI_CERT.tar

Y guala eso es todo...

los archivos pueden descargarlos del soporte del clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a antuan12 por su Colaboracion:
albertojrb93, alexander93, camc86e, edward302710, EricFnndz, flymario, higaredarepar, pcsmag, Ponton, robertsm, vicatv
melvogsm
mensaje Feb 20 2017, 05:59 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 375
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


con este método de flashearlo con este firtware es verdad que si se puede liberar
el único inconveniente que tuve fue que no me dio servicio de datos móvil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a melvogsm por su Colaboracion:
flymario
llamascel
mensaje Feb 22 2017, 02:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-June 15
Miembro No.: 724,088
Pais:mx


CITA(ablmix @ Feb 21 2017, 09:04 AM) *
tengo la manera de poner a funcionar los datos moviles


podrias ayudarme con los datos? j327p liberado con exito pero sin datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a llamascel por su Colaboracion:
flymario
theyankee
mensaje Feb 22 2017, 03:28 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 697
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


CITA(llamascel @ Feb 22 2017, 03:22 PM) *
podrias ayudarme con los datos? j327p liberado con exito pero sin datos


con esta apk configuras el apn manual
Fichero Adjunto  Change_A... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.77k ) Número de descargas: 71
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a theyankee por su Colaboracion:
flymario, Genio, llamascel, yendoly
llamascel
mensaje Feb 23 2017, 01:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-June 15
Miembro No.: 724,088
Pais:mx


despues de instalar el AP que aparece arriba mi equipo j327p se quedo sin poder encender el wifi. a alguien le paso ? baje el ap aqui en clangsm. lo interesante es que con el combination file que esta aqui mismo si tiene wifi pero en cuanto flasheo el celular con el AP antes mencionado, este se queda con wifi gris.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a llamascel por su Colaboracion:
flymario
pcsmag
mensaje Feb 23 2017, 01:25 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



Solo como aporte extra, al flashear el AP me dejaba sin wifi, lo que hice fue hacer todo el proceso del archivo "combination", unlock, flash "AP" y ya que esta dentro del sistema (con el problema del wifi) lo conecte a la PC con el programa Smartswitch y procedi a hacer la restauración directa y PROBLEMA RESUELTO

el proceso si no te lo sabes es el siguiente smartswitch de samsung
-prendido el equipo conectas a la compu
-inicias smartswitch
-Boton "mas" en la parte superior derecha y eliges la opción "recuperación de emergencia e inicialización"
-dejas que el programa haga todo y al iniciarse tienes el equipo de fabrica y con el problema del wifi resuelto wink.gif

agradecer no cuesta nada biggrin.gif

para los que no son miembros vip o no tienen provilegios es cuestion de buscar al parecer el archivo combination ya lo hicieron público, si no quieren batallar pues nos toca comprar suscripción VIP biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a pcsmag por su Colaboracion:
flymario, h2ophone, importadora, TECNICEL84, vicatv, yendoly
pcsmag
mensaje Feb 23 2017, 01:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



Támbien cabe destacar que ni la octopus ni la gcpro hacen el unlock, solo la Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pcsmag por su Colaboracion:
flymario
hackwolf
mensaje Feb 23 2017, 02:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 198
Registrado: 2-March 09
Desde: Cd. Obregon, Sonora
Miembro No.: 24,834



A mi tambien me dejo sin wifi el celular.

Solo deben meter los demas archivos de reparacion y queda al 100 y con acceso a los apn sin necesidad de aplicacion extra.

Estos son los archivos:

BL_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
AP_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
CP_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
CSC_SPT_J327PSPT1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a hackwolf por su Colaboracion:
albertojrb93, camc86e, flymario, Geolito, pcsmag, wichop, yendoly
antuan12
mensaje Mar 9 2017, 11:36 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583



CITA(llamascel @ Feb 23 2017, 02:16 PM) *
despues de instalar el AP que aparece arriba mi equipo j327p se quedo sin poder encender el wifi. a alguien le paso ? baje el ap aqui en clangsm. lo interesante es que con el combination file que esta aqui mismo si tiene wifi pero en cuanto flasheo el celular con el AP antes mencionado, este se queda con wifi gris.

flash con el archivo flash completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a antuan12 por su Colaboracion:
flymario
theyankee
mensaje Mar 13 2017, 05:04 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 697
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


proceso paso a paso facil sin nececidad de flasheo completo desbloqueo y datos sin perder datos de usuario

1 - poner en modo odin y flashear J327P_FRP_UNLOCK_boot, (con esto se activa el adb)

2 - desbloquear con la caja de su preferencia (en mi caso z3x modelo j320p)
nota: ya esta soportado el modelo exacto j327p en la ultima actualizacion

3 - poner en modo odin nuevamente y flashear J327P_stock_boot

4 - programar apn si es necesario en mi caso los tomo automatico

archivos adjunto
Fichero Adjunto  J327P_FR... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.36mb ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  J327P_st... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.71mb ) Número de descargas: 233
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Mar 17 2017, 10:40 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(theyankee @ Mar 13 2017, 06:04 PM) *
proceso paso a paso facil sin nececidad de flasheo completo desbloqueo y datos sin perder datos de usuario

1 - poner en modo odin y flashear J327P_FRP_UNLOCK_boot, (con esto se activa el adb)

2 - desbloquear con la caja de su preferencia (en mi caso z3x modelo j320p)
nota: ya esta soportado el modelo exacto j327p en la ultima actualizacion

3 - poner en modo odin nuevamente y flashear J327P_stock_boot

4 - programar apn si es necesario en mi caso los tomo automatico

archivos adjunto
Fichero Adjunto  J327P_FR... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.36mb ) Número de descargas: 243

Fichero Adjunto  J327P_st... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.71mb ) Número de descargas: 233


Los archivos que mencionas, tambien pueden ser descargados del servidor de la z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
flymario, Genio, Karlord
paquito22
mensaje Mar 17 2017, 12:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Fue mucho mas facil via root y Z3x:

Operation: Unlock
Selected model: SM-J327P
Software version: 27.8

Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APL1
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
CSC country code: USA
CSC sales code: XAS
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2016.12.15
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.27.8

Sin flashear, sin archivos complicados, Llamadas/textos/Datos a full.

Mensaje modificado por paquito22 el Mar 17 2017, 12:34 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard Deeds
mensaje Mar 18 2017, 11:04 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 12
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,640
Pais:bz


Muchas gracias paquito22 y gracias al desarrollador que creó root para este modelo. El desbloqueo está confirmado trabajando con z3x.
Para eliminar Sprint activación y Registro de red que da la notificación cada vez que reinicie sólo usar la app Titatium Backup y desinstalar las aplicaciones "Sprint OMADM 2.2.5C" y "Sprint OMADM Phone Interface 2.2.5C" después de que usted no tendrá más notificaciones.
También puede leer el código SPC con z3x como se ve a continuación. si yo te ayudo porfavor dar gracias.

Operation: Read SPC
Selected model: SM-J327P
Software version: 27.8

Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APL1
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
CSC country code: USA
CSC sales code: XAS
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2017.01.02
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... Ok
Reading SPC... Ok
SPC/MSL code: 030686
Done with Samsung Tool PRO v.27.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Richard Deeds por su Colaboracion:
alainhz877, flymario, fselvin, gerbis
paquito22
mensaje Mar 19 2017, 05:33 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 170
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



No esta demas mencionar el tener que agregar el debido APN despues del proceso de liberacion. y muy buena opcion la de quitar mensaje de activacion Richard Deeds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
flymario
muralless
mensaje Mar 22 2017, 08:05 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 12
Registrado: 1-March 11
Desde: GUATEMALA
Miembro No.: 187,020



CITA(melvogsm @ Feb 20 2017, 04:59 PM) *
con este método de flashearlo con este firtware es verdad que si se puede liberar
el único inconveniente que tuve fue que no me dio servicio de datos móvil.




es la flash que estamos usando a mi no me servia la wifi ni los datos , pero en google busquen J327PVPU1APL1.zip vean que la descargue completa que no les de error en zip al abrir y listo descomprimir y colocar los archivos en su respectiva casilla con cualquier caja o si prefieren odin. les quedara con wifi y datos rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a muralless por su Colaboracion:
davidc16mx, flymario, fselvin
BTW345
mensaje Mar 22 2017, 11:44 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 85
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


Hola a todos aca la solucion con root y gc pro:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=463098

Algunos usuarios de Z3X reportaron que les funcionó con este método igual so parece que tambien funciona para esa caja.


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BTW345 por su Colaboracion:
flymario
conycell
mensaje Apr 18 2017, 04:20 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 381
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(pcsmag @ Feb 23 2017, 12:25 PM) *
Solo como aporte extra, al flashear el AP me dejaba sin wifi, lo que hice fue hacer todo el proceso del archivo "combination", unlock, flash "AP" y ya que esta dentro del sistema (con el problema del wifi) lo conecte a la PC con el programa Smartswitch y procedi a hacer la restauración directa y PROBLEMA RESUELTO

el proceso si no te lo sabes es el siguiente smartswitch de samsung
-prendido el equipo conectas a la compu
-inicias smartswitch
-Boton "mas" en la parte superior derecha y eliges la opción "recuperación de emergencia e inicialización"
-dejas que el programa haga todo y al iniciarse tienes el equipo de fabrica y con el problema del wifi resuelto wink.gif

agradecer no cuesta nada biggrin.gif

para los que no son miembros vip o no tienen provilegios es cuestion de buscar al parecer el archivo combination ya lo hicieron público, si no quieren batallar pues nos toca comprar suscripción VIP biggrin.gif



no me sale con smartswitch porque pide numero de serial y este no lo trae
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
flymario
wcell
mensaje Apr 19 2017, 05:40 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,135
Pais:hn




1.) Ir a Ajustes> Acerca del dispositivo> desplazarse hacia abajo y toque "Número de compilación" 8 veces, ahora pulse el botón atrás de una vez y opciones de desarrollador del grifo.
2.) Habilitar la depuración USB y OEM desbloquear opciones de desarrollador (si está disponible como opción, de lo contrario omita este paso).
3.) Conecte el teléfono al PC y copiar SuperSU-v2.79-201612051815.zip en su J3 Emerge raíz sdcard: Computer \ Galaxy J3 Emerge \ Teléfono
4.) Apague el teléfono por completo.
5.) Hold Inicio y Volume- (hacia abajo), mantenerlos presionados y apagar el teléfono.
6.) Pulse Volume + (arriba) cuando se le solicite para entrar en "modo de descarga"
7.) Conectar USB y esperar a que todos los conductores para finalizar la instalación.
8.) Abrir Odin3 (Ejecutar como administrador), a continuación, seleccione twrp_j327p_14317.tar en la ranura "AP", a continuación, iniciar pust en Odin3, le será mostrado el archivo.
9.) Apagar el teléfono por completo.
10.) Mantenga Inicio y Volumen + (arriba), mantenerlos presionados y apagar el teléfono, el teléfono se encenderá y menú de recuperación de carga. (* 1)
11.) Una vez en la recuperación TWRP, deslizar derecha para permitir modificaciones.
12.) Pulse en Instalar y luego seleccione SuperSU-v2.79-201612051815.zip
13.) Pase para confirmar Flash, teléfono ahora está arraigado.[indent][/indent]
14.) El teléfono se reinicie, SuperSU abierta y desactivar Knox. (* 2)
15.) Proceder a desbloquea[/size][size="7"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a wcell por su Colaboracion:
alejandro9082, carhtorres, crespo21, davidc16mx, flymario, rider75
rico7443
mensaje May 5 2017, 01:43 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-September 09
Miembro No.: 61,373



CITA(llamascel @ Feb 22 2017, 12:22 PM) *
podrias ayudarme con los datos? j327p liberado con exito pero sin datos

instalar el shorcutmaker master apk y buscas apn, alli te sale ajuste apnsettingactivity y asi de facil a navegar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rico7443 por su Colaboracion:
flymario
alank850
mensaje May 9 2017, 10:33 PM
Publicado: #28

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,081
Agradecimientos: 2063
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


mismo root mismo modelo diferente compilacion salio full probado señal datos

lo probaron con APL1

Y CON LA AQB6 IGUAL FUNCIONA
saludos buena noche

el root fue el de paquito22 100% full no falla

Mensaje modificado por alank850 el May 9 2017, 10:34 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
davidc16mx, elmasterttt
aguilacomplet
mensaje May 16 2017, 10:41 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 359
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


confirmando el aporte del compañero theyankee liberacion samsung j327p version 6.0.1
primero flashar con Odin3_v3.10.6 el archivo J327P_FRP_UNLOCK_boot en la casilla ap

actibamos la depuracion actibamos el desbloqueo oem
luego abrimos z3x elegimos modelo exacto elegimos puerto
luego damos click en unlock y en segundos liberado

aqui una imagen Fichero Adjunto  j327p.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 136.64k ) Número de descargas: 0


luego flashamos el archivo J327P_stock_boot siempre en la casilla ap de odin es todo

aqui una imagen Fichero Adjunto  stock_j3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 130.75k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sintekhlm94
mensaje Ayer, 04:48 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 15
Miembro No.: 677,100



me llego un modelo j327p que no detecta la sd por lo tanto no puedo instalar el zip del root xq no aparece al iniciar en twrp
intento cargar el combination file de z3x y me manda el telefono a crash modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): LUISHVM

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2017 - 01:55 PM