ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

6 Páginas: V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
(aporte)!!! Remover Mdm Mode, Payjoy Y Administradores Del Dispositivo Para Poder Flashear.
ikarikiokun
mensaje Sep 4 2020, 04:54 PM
Publicado: #201

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-February 15
Miembro No.: 693,203



CITA(hiram palacios @ Jan 31 2019, 08:36 PM) *
Hola les platico como me fue con un s8 g950u sprint que tenía cuenta Payjoy y aparte tenía el administrador desactivado ti.
Ok hice lo siguiente como comentó el amigo Master
En mi situación es un s8 g950u con bit 5
Necesitaremos z3x
descargue el flash completo de ahí escogí únicamente useddata y de ahí escogí únicamente userdate.img.ext4.lz4 lo demás lo despalomeamos
Ponemos el s8 en modo descarga flasheamos el archivo nos marcará error en mi caso lo quise poner de nuevo en modo download y ya no me dejo me dijo algo del software.
De ahí lo prendi normal y me salió una leyenda de software dañado y abajo me decía reseteo pique el botón de reseteo y el teléfono se reseteo todo y prendió bien sin administrador desactivado ti y sin la cuenta

Saludos y espero y les sirva gracias amigo master


Con la NOVEDAD de que efectivamente... Si sale DMD mode y se elimina PayJoy con este metodo... ya pude dar combination y liberar, activar oem, etc. Es cuestion de probar con diferentes roms y ya tenemos un metodo para saltar frp sin tanta bronca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ikarikiokun por su Colaboracion:
luchometal
bsoulfly02
mensaje Sep 12 2020, 03:02 PM
Publicado: #202

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-July 20
Miembro No.: 1,182,815
Pais:mx


[quote name='bsoulfly02' date='Jul 29 2020, 07:41 PM' post='1999637']
saludos rolleyes.gif
es la compilacion de un firmware
paso 1 mete el equipo a modo recovery
paso 2 ya con la compilacion y binario procede a bajar la rom completa
paso 3 flash modem ,luego metelo a modo descarga nuevamente y procede
a darle flash completo y listo funciona en a10s y a20s
sigue los pasos y saldra sin problemas........
firmware utilizado
📂/ A107MUBU3ASI4 BINARIO 3🔧


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bsoulfly02 por su Colaboracion:
soria2984
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 12 2020, 03:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Paavlo torrez
mensaje Nov 11 2020, 11:27 PM
Publicado: #203

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 20
Miembro No.: 1,196,514
Pais:mx


CITA(snake898 @ Nov 1 2020, 10:05 PM) *
Excelente apote

Amigo eso se podria si
Pero si la opcion de esa casilla se pudiese seleccionar pero si no se puede activar esa opcion seria imposible hacer el reseteo automatico ya lo he intentado y a un no puedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foomen
mensaje Dec 1 2020, 01:44 PM
Publicado: #204

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 281
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



CITA(Paavlo torrez @ Nov 11 2020, 10:27 PM) *
Amigo eso se podria si
Pero si la opcion de esa casilla se pudiese seleccionar pero si no se puede activar esa opcion seria imposible hacer el reseteo automatico ya lo he intentado y a un no puedo


Efectivamente, en el A20s con parche 1 de junio 2020 no se habilita, por eso siempre he dicho que compartan seguido de sus logros, la versión de software y la fecha de sus parches de seguridad, sería de gran ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a foomen por su Colaboracion:
NicO-CeLL, panda1
david_cb12
mensaje Dec 19 2020, 10:23 AM
Publicado: #205

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 17
Miembro No.: 970,791
Pais:mx


CITA(Mike0001 @ Nov 21 2019, 01:20 PM) *
tengo un a10 algún método amigos para quitar esa cosa???

Para removerlo es por medio de isp puedes utilizar cajas como medusa,z3x easy,ufi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jtecnicomp_001
mensaje Dec 23 2020, 10:34 PM
Publicado: #206

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 844,015
Pais:ve


Saludos colegas, alguien me podría ayudar con este equipo? es un j337az cricket, al parecer el cliente lo llevo donde alguien y le cambio el imei de una vez le salio este bloqueo q no me deja acceder ni al menu ni me deja flashearlo, solo cuento con chimera gracias de antemano

Mensaje modificado por jtecnicomp_001 el Dec 23 2020, 10:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Páginas: V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): TODOCELUPN

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th January 2021 - 06:24 AM