ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J510mn
seba2584
mensaje Sep 19 2017, 01:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 11
Desde: florencio varela
Miembro No.: 277,747



hola nececito quitar la cuenta google y no me deja con realterm es imposible solo cuento con chimera ..alguien me daria una mano..nececito scarlo ahora


--------------------
unica herramienta chimeratools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a seba2584 por su Colaboracion:
aguilacomplet
REQ
mensaje Sep 19 2017, 05:08 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 299
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


yo la forma mas rapida que saco esos modelo es la siguiente:tener estas dos apk en una sd externa-android gam 6 apk,easy frp apk,---en el telefono cuando pide wifi conectamos a alguna antena,una ves copnectado abajo poner en añadir otra,ponemos cualquier palabra presionamos sobre ella nos marcara una opcion de "g" ayudar,ponemos ay esperamos se abre google,ponemos mis archivos ahora conectar la sd e instalar 1ro la apk android gam 6 no la abran,luego la otra apk,abrirla poner en google acount,aparaecera tres puntitos arriva a la derecha,poner ay pedira cuaenta google por la de ustedes o alguna activa,veran que los vuelve a la apk easy frp,reiniciar equipo y listo,parece complicado pero es rapido el proceso

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Sep 19 2017, 06:21 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
jeantrabajo291
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 19 2017, 05:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
digocaunlock
mensaje Sep 20 2017, 03:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 353
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,193



Yo lo hice con Z3x eligiendo su mismo modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a digocaunlock por su Colaboracion:
Blaz2016, carlostelcel, German_Granda, juancho20, Kelvincito86, Morales007, pkfire696969, puma009, santyso, wero518
seba2584
mensaje Sep 20 2017, 08:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 11
Desde: florencio varela
Miembro No.: 277,747



CITA(digocaunlock @ Sep 20 2017, 05:04 PM) *
Yo lo hice con Z3x eligiendo su mismo modelo.

solo tengo chimera y no me deja me tira error al flashear imagen ..y no encuentro otro metodo porque probe muchos..sigo aca batallando


--------------------
unica herramienta chimeratools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a seba2584 por su Colaboracion:
pkfire696969, UDI222
frontlinecel
mensaje Sep 21 2017, 08:50 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,034
Agradecimientos: 5916
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(seba2584 @ Sep 20 2017, 10:32 PM) *
solo tengo chimera y no me deja me tira error al flashear imagen ..y no encuentro otro metodo porque probe muchos..sigo aca batallando


pruebe con lo que esta en este tema o siga ese hilo que se trata de esa herramienta https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1784453 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Sep 21 2017, 10:08 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 51
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Yo lo hago en modo download con la z3x. Se elige FRP/reac y prende en la pantalla de inicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seba2584
mensaje Sep 26 2017, 01:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 11
Desde: florencio varela
Miembro No.: 277,747



CITA(VenomSnake @ Sep 21 2017, 12:08 PM) *
Yo lo hago en modo download con la z3x. Se elige FRP/reac y prende en la pantalla de inicio.

tema solucionado ..ayer se actualizo chimera y hoy probe otra ves y en 1 minuto quedo sin cuenta


--------------------
unica herramienta chimeratools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a seba2584 por su Colaboracion:
guillermo7, SairiJunior, sandraedwin
LaloCell
mensaje Jun 5 2019, 12:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-October 18
Miembro No.: 1,074,831
Pais:mx


HOLA QUE TAL COLEGAS FRP (galaxy j510mn)

Brand : Samsung

Model : J510MN

Operation : Reset FRP

Searching for Phone...Found

Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #4

Checking for Device...Found [Download Mode]

Reading Data from Phone...Done

Chipset : MSM8916 [HiSpeed]

Loading Data...OK

Resetting FRP Data...OK

Closing Session...Done

---------------- IMPORTANT ----------------

Wait for phone to turn on completely.

goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.

Operation Finished.

UltimateFRP Ver. 0.5b

CON EXITO saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LaloCell por su Colaboracion:
Jose Ulin, sandraedwin
baallo.com
mensaje Sep 19 2019, 10:42 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,650
Pais:mx


CITA(LaloCell @ Jun 5 2019, 01:05 PM) *
HOLA QUE TAL COLEGAS FRP (galaxy j510mn)

Brand : Samsung

Model : J510MN

Operation : Reset FRP

Searching for Phone...Found

Port: : COM7 : SAMSUNG Mobile USB Modem #4

Checking for Device...Found [Download Mode]

Reading Data from Phone...Done

Chipset : MSM8916 [HiSpeed]

Loading Data...OK

Resetting FRP Data...OK

Closing Session...Done

---------------- IMPORTANT ----------------

Wait for phone to turn on completely.

goto Menu > Settings > Backup and Reset and do Factory data Reset.

Operation Finished.

UltimateFRP Ver. 0.5b

CON EXITO saludos








QUE HERRAMIENTA USASTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2019 - 06:55 AM