ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda!!! Samsung Galaxy Express Prime (j320a - Az) Banda Base Desconocida
zacarias
mensaje Nov 18 2017, 05:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 829
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


Hola que tal amigos del clan tengo este modelo SM-J320A y ya flashee con varios módem por odin que según dicen son para hacer unlock pero sigue mostrando banda base desconocida si alguien tiene la solución o una copia de un módem compatible con sm-j320a 6.0.1 les agradezco

ADJUNTO IMAGENES PARA MAYOR INFO

PD: TRATE DE HACER FLASH CON OTRA ROM DISTINTA A LA STOCK PARA VER SI CAMBIABA EL MODEM Y POR EL TELEFONO EN SU STICKER ES J320A Y EN EL MENU J320AZ


BANDA BASE DESCONOCIDA unsure.gif

Fichero Adjunto  0c943d6b... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.63k ) Número de descargas: 0



NO MUESTRA NADA EN IMEI

Fichero Adjunto  068ffa84... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.41k ) Número de descargas: 0



ESTE ES SU MODELO ORIGINAL DE ATYT

Fichero Adjunto  a870f76d... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.07k ) Número de descargas: 0







Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Nov 18 2017, 05:42 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,299
Agradecimientos: 4061
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Acá están los modem binario 3
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1803226


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
zacarias
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2017, 05:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jeancarlos25
mensaje Jan 10 2020, 08:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 17
Miembro No.: 986,970
Pais:ve


CITA(zacarias @ Nov 18 2017, 06:32 PM) *
Hola que tal amigos del clan tengo este modelo SM-J320A y ya flashee con varios módem por odin que según dicen son para hacer unlock pero sigue mostrando banda base desconocida si alguien tiene la solución o una copia de un módem compatible con sm-j320a 6.0.1 les agradezco

ADJUNTO IMAGENES PARA MAYOR INFO

PD: TRATE DE HACER FLASH CON OTRA ROM DISTINTA A LA STOCK PARA VER SI CAMBIABA EL MODEM Y POR EL TELEFONO EN SU STICKER ES J320A Y EN EL MENU J320AZ
BANDA BASE DESCONOCIDA unsure.gif

Fichero Adjunto  0c943d6b... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.63k ) Número de descargas: 0

NO MUESTRA NADA EN IMEI

Fichero Adjunto  068ffa84... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.41k ) Número de descargas: 0

ESTE ES SU MODELO ORIGINAL DE ATYT

Fichero Adjunto  a870f76d... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.07k ) Número de descargas: 0


Buenas presento el mismo problema me gustaría saber si lograste solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th February 2020 - 07:39 AM