ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aportaso, Unlock Lg Ls775 En Version 7.0 100% Probado.
MegaSuperUnlock
mensaje Mar 20 2017, 12:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.
Motivo de edición: faltas de ortografia

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Sabio
mensaje Mar 22 2017, 01:40 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 372
Agradecimientos: 143
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966
Pais:ad


Nada, a mi no me sube Señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 22 2017, 01:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguel168
mensaje Mar 22 2017, 10:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 72
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



no me activa red gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Mar 23 2017, 01:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 436
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.

Amigo este metodo no es permanente. Luego de hard reset se pierde. Tener en cuenta esto


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
gomezinh
pelon112587
mensaje Mar 27 2017, 11:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 55
Registrado: 8-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 360,245



CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.


Que tal cuando intento instalar me dice que no se pouede instalara que hay un conflicto con un paquete del mismo nombre alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Mar 28 2017, 08:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(pelon112587 @ Mar 27 2017, 11:08 PM) *
Que tal cuando intento instalar me dice que no se pouede instalara que hay un conflicto con un paquete del mismo nombre alguna sugerencia?

Si, asle un reset y vuelve a hacer, hubo uno de ellos con el cual no me funcionaba el proceso y tube que hacer reset y listo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MegaSuperUnlock por su Colaboracion:
gomezinh
ever231716
mensaje Mar 29 2017, 03:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 686
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(juanaguila @ Mar 28 2017, 08:57 PM) *
funciona perfecto... pero no me activa los apn... sabras como activar los datos ???

saludos


APN SETUP

Open the App again and follow these steps:
* IOT(CDG2).
* LTE setting
* Apn setting
* New Apn
* Enter your apn parameters
*in APN "authentication type" set PAP or CHAP
* "APN type" set "Default"
and save.
Reboot the phone

Ahi activas e instalas el APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ever231716 por su Colaboracion:
celularinnova, kaiblack90, kingcel23, laurocell, NECKTAR
altemar
mensaje Apr 7 2017, 11:28 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-October 08
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 9,792



una cosa el error de ism como lo corrijo por que cuando lo restablesco me da error y ya octoplus le carga la app en el mismo desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PComputo
mensaje Apr 7 2017, 10:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-January 17
Desde: México
Miembro No.: 915,685
Pais:mx


CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 01:40 PM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.



Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:


Solo me sale:


LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda


--------------------
"Un hombre orgulloso rara vez es agradecido, porque piensa que todo se lo merece".

(Henry Ward Beecher)

[size="7"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Apr 12 2017, 06:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 159
Agradecimientos: 288
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klandestino
mensaje Apr 12 2017, 07:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 109
Registrado: 9-October 09
Desde: MEXICALI
Miembro No.: 64,105



CITA(wichop @ Apr 12 2017, 04:32 PM) *
Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.


recuerda agregarle default en tipo de apn....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a klandestino por su Colaboracion:
megared7
MegaSuperUnlock
mensaje Apr 12 2017, 08:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(wichop @ Apr 12 2017, 06:32 PM) *
Alguna solucion para los datos moviles? Tengo uno LS775ZV8. Agrego el apn pero no levanta señal de internet.

Saludos, para arreglar eso debes flashear con este firmware LS775ZV8 y luego le vuelves a hacer el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MegaSuperUnlock por su Colaboracion:
megared7
Pontiuss
mensaje Apr 24 2017, 02:13 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 279
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


Hermano ¿funciona con el modelo LS775ABB de Boost Mobile? ¿Y funciona en android 6.0.1?


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Apr 24 2017, 08:24 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(Pontiuss @ Apr 24 2017, 02:13 AM) *
Hermano ¿funciona con el modelo LS775ABB de Boost Mobile? ¿Y funciona en android 6.0.1?

No lo he probado en ese modelo pero es muy probable que si funcione ya que los de boostmobile y sprint tienen el mismo protocolo de red casi en todos los casos, para la version 6.0.1 te conviene mas con la box.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Apr 24 2017, 10:40 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 632
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Con Octoplus, red GSM 100%
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1771467
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
rider75
theprodigarsson
mensaje Jun 10 2017, 04:03 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,334
Pais:us


a mi no me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel castillo
mensaje Jun 29 2017, 05:42 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-November 16
Miembro No.: 896,853
Pais:mx


CITA(PComputo @ Apr 7 2017, 11:31 PM) *
Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:
Solo me sale:
LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda



pudiste solucionar el problema estoy en las mismas ayuda de favor android 7.0 software ls775zva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel castillo
mensaje Jun 29 2017, 06:07 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-November 16
Miembro No.: 896,853
Pais:mx


android 7.0 seguridad mayo 1 2017 software versión ls775ZVA liberación primero seleccionando el modelo original ls775 optupus 2.6.9 ya liberado en la pestaña android tools le dan open hidden menu en el celular abren lg hidden menu field test despues modem settings despues rat selection y seleccionamos gsm/wcdma/lte auto y listo señal ya solo configuramos el apn desde ajustes y si no deja en el menu field test seleccionamos pdp setting despues apn setting y configuramos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joel castillo por su Colaboracion:
diana807
gcastillo9
mensaje Jul 1 2017, 05:55 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 883
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Si sale con octopus la version 7.0!

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.6.8
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM15
Selected model: LS775
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS775
Phone firmware version: LGLS775AT-00-ZV9-SPR-US-FEB-02-2017+01
Kernel version: 3.10.49-gcacba2d-00012-g7c02ae4
(lgmobile@LGEACI8R5) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Thu
Feb 2 13:27:09 KST 201
Android version: 7.0
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 385414, go to "Diag" menu and select "Enable" option.
Found model LS775ZV9:ÿd at port COM254
Reading info...
Model ID: LGLS775
IMEI: 356304-07-369711-8
Android version: 7.0
Battery level: 15%
SW Version: LS775ZV9
Mode: Normal
Firmware compiled date: Nov 18 2016
Firmware compiled time: 04:00:00
Firmware released date: Feb 2 2017
Firmware released time: 13:31:00
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00069-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 35630**********
SPC: 385414
MEID: 3563**********
Mobile ESN: 8029FD12
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 489722
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 5410
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
Reading Carrier...OK
Unlocking...OK
Writing Carrier...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.6.8 Software version.


Y queda con datos al 100; yo lo hice para un telcel!

My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
GodofWarKrato
Rubso
mensaje Jul 5 2017, 06:00 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 85
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


CITA(gcastillo9 @ Jul 1 2017, 03:55 PM) *
Si sale con octopus la version 7.0!

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.6.8
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM15
Selected model: LS775
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS775
Phone firmware version: LGLS775AT-00-ZV9-SPR-US-FEB-02-2017+01
Kernel version: 3.10.49-gcacba2d-00012-g7c02ae4
(lgmobile@LGEACI8R5) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Thu
Feb 2 13:27:09 KST 201
Android version: 7.0
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 385414, go to "Diag" menu and select "Enable" option.
Found model LS775ZV9:ÿd at port COM254
Reading info...
Model ID: LGLS775
IMEI: 356304-07-369711-8
Android version: 7.0
Battery level: 15%
SW Version: LS775ZV9
Mode: Normal
Firmware compiled date: Nov 18 2016
Firmware compiled time: 04:00:00
Firmware released date: Feb 2 2017
Firmware released time: 13:31:00
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00069-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 35630**********
SPC: 385414
MEID: 3563**********
Mobile ESN: 8029FD12
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 489722
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 5410
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partitions...OK
Reading Carrier...OK
Unlocking...OK
Writing Carrier...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.6.8 Software version.
Y queda con datos al 100; yo lo hice para un telcel!

My best regards!

ami me lo libero igual, solo q no me levanta datos y eso que tambien habilito los APN sin necesidad de usar el OPEN HIDDEN MENU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje Jul 19 2017, 04:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 111
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(Rubso @ Jul 5 2017, 07:00 PM) *
ami me lo libero igual, solo q no me levanta datos y eso que tambien habilito los APN sin necesidad de usar el OPEN HIDDEN MENU



Amigo despues de liberar, no me levanta señal por nada? Le hare un factorh reset y lo volvere a intentar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje Jul 19 2017, 04:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 111
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(PComputo @ Apr 7 2017, 11:31 PM) *
Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:
Solo me sale:
LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda


Hay una Opcion en device test , entonces hay esta flash lock h unlock, elegir unlock y comprobar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jul 27 2017, 03:06 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 194
Agradecimientos: 206
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ Jul 19 2017, 03:19 PM) *
Hay una Opcion en device test , entonces hay esta flash lock h unlock, elegir unlock y comprobar

como entro a ese menu ?


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Aug 3 2017, 02:25 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 116
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



para los que no les lea el puerto com ponganlo en solo cargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salimhamed
mensaje Aug 22 2017, 12:28 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-December 11
Desde: mx
Miembro No.: 287,087



CITA(joel castillo @ Jun 29 2017, 06:07 PM) *
android 7.0 seguridad mayo 1 2017 software versión ls775ZVA liberación primero seleccionando el modelo original ls775 optupus 2.6.9 ya liberado en la pestaña android tools le dan open hidden menu en el celular abren lg hidden menu field test despues modem settings despues rat selection y seleccionamos gsm/wcdma/lte auto y listo señal ya solo configuramos el apn desde ajustes y si no deja en el menu field test seleccionamos pdp setting despues apn setting y configuramos


asi de simple como dijiste, a la primera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaev1976
mensaje Aug 30 2017, 12:29 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-August 15
Miembro No.: 745,967
Pais:hn


CITA(MegaSuperUnlock @ Mar 20 2017, 11:40 AM) *
Hola colegas, aquí les dejo este método para desbloquear el LG LS775 en la versión 7.0, vi un aporte en el cual decían que lo hacia pero lo intente y no me funciono ni con Z3x, ni con Octopus ni con GC Pro, este método lo he probado en 4 equipos que tenia guardados por no haber podido desbloquearlo y con ninguno me ha fallado.

Lo primero que deben hacer es instalar esta aplicación en sus teléfonos, ejecutarla y seguir estos pasos:

1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Y listo, tan sencillo como esto, también pueden usar este método en otros modelos de LG que estén en esta versión, pueden ir posteando según vayan probando.

Ya saben colegas, cobren bien.

ME LEVANTO SEÑAL, PERO NO DATOS, SABES COMO SOLUCIONAR ESO?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negper2
mensaje Aug 30 2017, 09:56 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-October 14
Miembro No.: 646,837



CITA(PComputo @ Apr 7 2017, 09:31 PM) *
Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:
Solo me sale:
LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda

Esto sale cuando se actualiza el software automáticamente me pasó lo mismo, pienso que la solución es hard reset liberar nuevamente en mi caso con octoplus quedo a la primera, instalar la app programar APN Y MARCAR EVITAR ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAS Y ASÍ FUNCIONARA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidrdz0802
mensaje Sep 1 2017, 03:39 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-July 16
Miembro No.: 854,371
Pais:mx


CITA(PComputo @ Apr 7 2017, 10:31 PM) *
Que tal amigo, que hacer si no me salen las opciones que mencionas:
Solo me sale:
LG Hidden Menu

AATest

y Version: 1.7

Agradezco la ayuda

A mi me aparecia lo mismo y procedi a hacerle un hard reset, y salio el hidden como lo describe el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Sep 5 2017, 12:35 PM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,225
Agradecimientos: 852
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


yo libere uno solo activa usb debugg y sigan los pasos qie la caja les da. aqui una imagen del procedimiento.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rooter
mensaje Sep 5 2017, 03:46 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 163
Registrado: 4-October 14
Desde: Veracruz
Miembro No.: 645,464
Pais:mx


yo acabo de liberar con cotoplus y recuperar hace como 4 dias, ademas de que lo recupere de security error actualizado el primero de julio a 7.0. utilizar box como indica el post,. alli deje imagen de que queda liberado y con datos.


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1805948

Mensaje modificado por Rooter el Sep 5 2017, 03:47 PM


--------------------
Mis Herramientas:

Octoplus, SigmaBox, Nck box, Miracle Box,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2017 - 09:37 AM