ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Relock S10 Alguien Me Puede Explicar Para Que Sirve
vags
mensaje Jul 31 2019, 05:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-February 12
Miembro No.: 309,621



buenas tardes alguien me puede explicar para que sirve el Relock en un s10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaosbot
mensaje Jul 31 2019, 05:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 161
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,177



en vez de liberar el telefono lo atas a la empresa que vos quieras... es otra manera de liberar digamos lo pones para la empresa del cliente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 31 2019, 05:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Vejuo12
mensaje Jul 31 2019, 10:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 126
Registrado: 16-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 885,300
Pais:us


CITA(kaosbot @ Jul 31 2019, 06:40 PM) *
en vez de liberar el telefono lo atas a la empresa que vos quieras... es otra manera de liberar digamos lo pones para la empresa del cliente

Si lo que pasa es que puedes atarlo a 64 compañias a la vez, o sea = unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desert88
mensaje Jul 31 2019, 11:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 85
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,665
Pais:ni


A mi parecer la función seria de la siguiente manera.

Ejemplo: Samsung S10 atado (bloqueado) por Metro PCS.

El cual funcionara con la SIM de esa operadora a la que el dispositivo este atado.
Al realizar el proceso de Relock, puedes seleccionar las operadoras que funcionen en el país que quieres que el dispositivo funcione, por lo tanto al bloquearlo para las operadoras de dicho país, permitirás que este pueda usar la SIM de los operadores del país seleccionado, no veo la necesidad de usar todas la operadoras que permite usar Chimera...

Si me he explicado mal, me disculpan...
Saludes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavonbravo
mensaje Aug 4 2019, 09:41 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 14
Miembro No.: 604,831



Relock basicamente desbloquea el celular, pero en vez de desbloqueo para todas las redes, es un desbloqueo solo para las empresas que uno selecciona en la lista de relock.

Asi que en vez de estar atado a Tmobile, puedes por ejemplo desbloquerlo para que funcione con todas las redes de ciertos paises en CentroAmerica. Te imponen un limite de 64 redes en total, pero varios paises tienen muy poco, asi que es posible desbloquear para mas de un pais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 4 2019, 10:49 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 210
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Me aclararon muchas dudas que también tenía, consume creditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellmundo
mensaje Aug 14 2019, 12:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 124
Registrado: 1-February 08
Desde: colombia
Miembro No.: 18
Pais:co


CITA(Kushal @ Aug 4 2019, 01:19 PM) *
Me aclararon muchas dudas que también tenía, consume creditos?



65crd igual puedes escoger por pais y te desbloquea todas las redes de este


--------------------
herramientas: z3x, nspro, bst, sptbox, asansam, octopus samsung lg, vygis, dcunlocker, nckdongle gcprokey, gbkey, zzkey, sigmakey, furiousfullpack, javacard htc, polar box, mssbox, cyclon, atf, chimera, medusa, riff, ort, mxkey, infinity, volcano, dragon box, huabox........................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepin
mensaje Aug 14 2019, 02:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 47
Registrado: 14-September 14
Miembro No.: 639,516



A alguien mas les dejo de aparecer la opcion carrier relock? Antes habia hecho un S10 Plus y ahorita que estaba por hacer otros 4 ya no me aparece, son G975U de Verizon y T-Mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANPOSSO
mensaje Sep 9 2019, 07:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 101
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,167
Pais:co


SIGUE BLOQUEADO
ALGUIEN SABE QUE PASO
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G975U
Sales Code: TMB
Country Code: USA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Mon Jul 22 08:27:20 KST 2019
PDA Version: G975USQU2ASGC [july 2019, revC]
Phone Version: G975USQU2ASGC [july 2019, revC]
CSC Version: G975UOYN2ASGC [july 2019, revC]
Product Code: TMB
HIDSw Version: G975USQU2ASGC/G975UOYN2ASGC/G975USQU2ASGC/G975USQU2ASGC
Board Platform: MSMNILE
Modem Platform: SM8150
Serial Number: R58M33L6AYJ
Imei: 352000000000000032166
Unique Number: 988E8B39423859573734
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.75V (9%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-07-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Carrier relocked.
Successfully finished.
Finished at local time: [09.09.19 19:24:22]
WorkID: 72670516

Mensaje modificado por FABIANPOSSO el Sep 9 2019, 07:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavonbravo
mensaje Sep 10 2019, 06:15 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 14
Miembro No.: 604,831



Para Colombia, parece que faltan algunos MCC/MNC en la lista oficial de Chimera. Seguro es debido a eso.
Toca contactarse con el soporte oficial de Chimera a pedirles agregar los que faltan. Despues se puede volver a intentar, y no vuelven a cobrar.
Lo que faltan, pareciera ser mcc/mnc 732/12 (Movistar). Mandales ese, y ellos lo pueden agregar rapido a su lista oficial.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoneSV
mensaje Sep 11 2019, 12:05 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-January 16
Desde: El Salvador
Miembro No.: 787,977
Pais:sv


Lo que lei en chimera es que al pasar algo asi se te reintegran los creditos ya que asi me paso con un A20 como que se cae el servidor y suele pasar, al dia siguiente probe y salio bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 05:46 AM