ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Unlock A125u Metro Pcs
Jr Bustamante
mensaje Apr 19 2021, 11:35 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-October 20
Miembro No.: 1,194,389
Pais:hn


Hola, alguien sabe como liberar este modelo SM-A125U de MetroPCs?
Es reciente y no encontré información en el foro
Motivo de edición: Sea mas especifico en su titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jr Bustamante por su Colaboracion:
diego@1212
yizmagel
mensaje Jun 16 2021, 11:33 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 37
Registrado: 12-August 09
Desde: Guadalajara Jalisco, Mexico.
Miembro No.: 53,239



Buen dia colegas, Magma acaba de actualizar su herramienta, y ya viene este modelo soportado pero en version BETA, alguien ya probo metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 16 2021, 11:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
plaza83
mensaje Jun 16 2021, 03:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-January 20
Miembro No.: 1,161,273
Pais:mx


CITA(yizmagel @ Jun 16 2021, 11:33 AM) *
Buen dia colegas, Magma acaba de actualizar su herramienta, y ya viene este modelo soportado pero en version BETA, alguien ya probo metodo?

hoy probé uno y no funciono me marco este Error: Your device needs token OR combination firmware to perform operation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiSco
mensaje Jun 17 2021, 04:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-August 20
Miembro No.: 1,186,979
Pais:ad


CITA(plaza83 @ Jun 16 2021, 04:31 PM) *
hoy probé uno y no funciono me marco este Error: Your device needs token OR combination firmware to perform operation



Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-11-05
Device Model: SM-A125U
Device Factory: samsung
Device CPU: arm64-v8a
Device Hardware: mt6765
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2021-04-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A125USQU1AUD6
Device warranty bit: 0
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A125USQU1AUD6
Serial Number: R58R37HRNGH
Baseband Version: A125USQU1AUD6
IMEI: 35415087
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...Error: Your device needs token OR combination firmware to perform operation
Operation Finished (00:46) By MagmaTool Version 11.0
Work ID: 5484629


lo mismo me sal hermano 17/6/2021

5:15pm

Mensaje modificado por CiSco el Jun 17 2021, 04:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CiSco por su Colaboracion:
$ronalito
pto
mensaje Jun 19 2021, 11:10 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 590
Agradecimientos: 1475
Registrado: 12-July 08
Desde: La eza,Intibuca
Miembro No.: 3,198
Pais:hn


Status A12 A125U Unlock

Samhub , Magma lo soportan pero con Token , y NO EXISTE TOKEN PARA ESE MODELO POR EL BASEBAND "UB,UC,UD" en pocas palabras "No esta soportado aun" , solamente haciendo uso del Servicio Device Unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pto por su Colaboracion:
celumaster, dsanti214, glen1702
alvarocabrera
mensaje Jun 23 2021, 11:30 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 93
Registrado: 8-April 14
Desde: México
Miembro No.: 589,628



CITA(pto @ Jun 19 2021, 12:10 PM) *
Status A12 A125U Unlock

Samhub , Magma lo soportan pero con Token , y NO EXISTE TOKEN PARA ESE MODELO POR EL BASEBAND "UB,UC,UD" en pocas palabras "No esta soportado aun" , solamente haciendo uso del Servicio Device Unlock


Efectivamente magma dice que lo soporta pero necesita token, y la herramienta magma token no lo soporta.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-11-05
Device Model: SM-A125U
Device Factory: samsung
Device CPU: arm64-v8a
Device Hardware: mt6765
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2021-03-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A125USQU1AUCA
Device warranty bit: 0
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A125USQU1AUCA
Serial Number: xxxxxxxxxx
Baseband Version: A125USQU1AUCA
IMEI: xxxxxxxxxxxxxxx
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...Error: Your device needs token OR combination firmware to perform operation
Operation Finished (00:36) By MagmaTool Version 11.1

Checking Samsung ODIN port...OK
Opening Port...OK
Reading Device info...OK
Device model: SM-A125U
Device UN: CDX00D544E875C7
Product Name: DX68MB
Device Firmware: A125USQU1AUCA
Device DID: b95be4fe01ee
Requesting Token...Device model is not supported
Operation Finished (00:00) By MagmaEmTokenTool Version 1.4

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvarocabrera por su Colaboracion:
dsanti214
Luismarc07
mensaje Jun 23 2021, 04:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 18
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


buenas tarde, acabo de probar en z3x, octopus, chimera y ningunas lo tienen disponible en metro, probé con magma tools y me dice que necesitan tokens y este telefono no tiene tokens aun, por lo que básicamente aun no hay desbloqueo para este equipo.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-11-05
Device Model: SM-A125U
Device Factory: samsung
Device CPU: arm64-v8a
Device Hardware: mt6765
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2021-03-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A125USQU1AUCA
Device warranty bit: 0
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A125USQU1AUCA
Serial Number: R58R354SV2Z
Baseband Version: A125USQU1AUCA
IMEI: 35415087187*****
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...Error: Your device needs token OR combination firmware to perform operation
Operation Finished (00:17) By MagmaTool Version 11.1
Work ID: 5908200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Luismarc07 por su Colaboracion:
dsanti214
xenrike
mensaje Jun 26 2021, 04:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 65
Registrado: 3-August 12
Miembro No.: 370,280



No funciona con token , ya que no hay combination , solo token no funciona para nada , habra que esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xenrike por su Colaboracion:
Ute57l
miguelhnd
mensaje Jun 27 2021, 12:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 17-March 13
Desde: La Ceiba, Honduras
Miembro No.: 447,580
Pais:hn


CITA(cubas @ Jun 26 2021, 01:58 PM) *
Aun no hay combo para ese modelo, por ser baseband UD.

Encontré este navegando en la red:
COMBINATION_FAC_FAQ0_A125USQU1AUC4_FACFAC_CL21246230_QB38800992_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5.zip

Por ese motivo preguntaba. Pero al parecer habrá que esperar algún tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje Aug 18 2021, 01:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 308
Registrado: 21-October 08
Desde: El Salvador, San Miguel
Miembro No.: 9,755



aun esperando poder liberarlo por q ni la Magma, Z3X ni Octopus sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neriby
mensaje Aug 18 2021, 05:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 13
Miembro No.: 531,432



Aún No se puede liberar, probe con Z3x, Chimera, probe con Samkey TMO/SPR que según en la página ya tiene soporte, ya probe y no lo saca aún
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibermovil
mensaje Aug 19 2021, 01:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 231
Registrado: 3-May 10
Miembro No.: 101,066



CITA(Neriby @ Aug 18 2021, 04:10 PM) *
Aún No se puede liberar, probe con Z3x, Chimera, probe con Samkey TMO/SPR que según en la página ya tiene soporte, ya probe y no lo saca aún


solo sprint y boostmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cibermovil por su Colaboracion:
antonioquiroz23
Comunicscell
mensaje Sep 22 2021, 08:13 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 521
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


No encuentro nada para liberar este modelo ni siguiera por servidor, alguien que nos oriente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gladiador12
mensaje Oct 5 2021, 10:07 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 260
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


por el momento ese modelo si es metro o t-mobile solo aplicacion nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis0499
mensaje Oct 11 2021, 01:25 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 21
Miembro No.: 1,224,937
Pais:co


Alguna solución para el desbloqueo tengo ese mismo teléfono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelfred
mensaje Oct 15 2021, 06:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 18
Miembro No.: 1,030,615
Pais:ht


A125u metro pcs unlock now
Go to the top of the page
 
+Quote Post
David Mateo
mensaje Oct 15 2021, 09:25 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-June 15
Miembro No.: 724,318
Pais:do


CITA(nelfred @ Oct 15 2021, 07:09 PM) *
A125u metro pcs unlock now



me interesa broh como lograste hacerlo escuchoi que hay un nuevo metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis0499
mensaje Oct 15 2021, 10:02 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 21
Miembro No.: 1,224,937
Pais:co


CITA(nelfred @ Oct 15 2021, 07:09 PM) *
A125u metro pcs unlock now

How did you do it? I have that same cell phone, help me
Como lo lograste tengo ese mismo celular ayúdame
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Oct 15 2021, 11:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 134
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(Luis0499 @ Oct 15 2021, 11:02 PM) *
How did you do it? I have that same cell phone, help me
Como lo lograste tengo ese mismo celular ayúdame

no hay manera de activarlo por los momentos


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hiram palacios
mensaje Oct 15 2021, 11:33 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 22
Registrado: 5-December 16
Miembro No.: 902,019
Pais:mx


Ya hay manera pero aún no me mandan método es para cualquier Carrier y binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje Oct 15 2021, 11:45 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 126
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


CITA(hiram palacios @ Oct 15 2021, 11:33 PM) *
Ya hay manera pero aún no me mandan método es para cualquier Carrier y binario



eh lo que estoy viendo en varios grupos, ya me meti a los grupos arabes de siempre y no encuentro nada jajaj
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Oct 15 2021, 11:56 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 134
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(cinderback @ Oct 16 2021, 12:45 AM) *
eh lo que estoy viendo en varios grupos, ya me meti a los grupos arabes de siempre y no encuentro nada jajaj

pues yo desde que magma murio (que en paz descanse)
no he encontrado ninguna solución.
creo que cuando venga caerá como pan recién salido del horno


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Oct 16 2021, 01:33 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(cinderback @ Oct 15 2021, 11:45 PM) *
eh lo que estoy viendo en varios grupos, ya me meti a los grupos arabes de siempre y no encuentro nada jajaj


lo venden o hazlo con Chimera por testpoint. Por el momento testeado y aguanta hardreset. Update no se sabe pero pues uno puede quitar las actualizaciones automaticas y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis0499
mensaje Oct 16 2021, 06:39 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 21
Miembro No.: 1,224,937
Pais:co


CITA(faberi22 @ Oct 16 2021, 02:33 AM) *
lo venden o hazlo con Chimera por testpoint. Por el momento testeado y aguanta hardreset. Update no se sabe pero pues uno puede quitar las actualizaciones automaticas y listo.


Funciona seguro con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claroman
mensaje Oct 16 2021, 09:17 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-July 10
Miembro No.: 119,909



saludos alguien ya tiene el metodo para el desbloqueo a125u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Oct 16 2021, 10:33 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 134
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(Luis0499 @ Oct 16 2021, 07:39 AM) *
Funciona seguro con chimera?

falso amigo, chimera no lo soporta


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Oct 16 2021, 10:11 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 775
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


aqui pueden ver el metodo https://www.youtube.com/watch?v=kwaXM6kAMiA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Oct 18 2021, 03:22 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Con Chimera no se hace el unlock, se repara el imei y parcha certificado.


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Oct 20 2021, 09:49 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 521
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


El proceso esta pero
Alguien probo en esta version de metro?
El unlock seria permanente?


Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Racel
mensaje Oct 20 2021, 01:05 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 53
Registrado: 22-May 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 38,496



CITA(cold45 @ Oct 16 2021, 09:11 PM) *



si he visto que saca otras cositas ese programa, aunque esta infravalorado, es buena herramienta, aunque no se si hay que pagar aparte por la herramienta o solo los creditos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naydecell
mensaje Oct 21 2021, 06:57 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-July 17
Miembro No.: 969,085
Pais:ad


Colegas yo prove este método en metro pc me imagino funciona para todos las demás compañías solo necesitan tener chimera para el repair Imei y parch cert el método es bypass al formatear se quita la liberación y hay que volver a parchar, e escuchado que alguien ya lo volvió permanente pero aún no está confirmado les dejo el vedeo de los paso https://youtu.be/FJCuJee7MrE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naydecell
mensaje Oct 21 2021, 07:01 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-July 17
Miembro No.: 969,085
Pais:ad


Aquí pruebas de que funciona el bypass

Mensaje modificado por naydecell el Oct 21 2021, 07:03 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis0499
mensaje Oct 21 2021, 07:01 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 21
Miembro No.: 1,224,937
Pais:co


Si funciona ya se lo hice al mio, pero si formatea tendras que parcharlo de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairohdz1994
mensaje Oct 22 2021, 03:59 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 74
Registrado: 14-October 13
Desde: Zacatecas
Miembro No.: 526,353



yo utilice estos archivos y salio al 100 despues de reparar y parchar con chimera
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jairohdz1994 por su Colaboracion:
alucardh21, chinoperez, DAVID20171994, glen1702, mirimhpajaro
LENIN DUARTE
mensaje Oct 24 2021, 12:52 PM
Publicado: #35

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,701
Agradecimientos: 1738
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(jairohdz1994 @ Oct 22 2021, 02:59 PM) *
yo utilice estos archivos y salio al 100 despues de reparar y parchar con chimera


si formateas y actualiza se pierde el unlock ?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Oct 24 2021, 03:19 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 390
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(LENIN DUARTE @ Oct 24 2021, 11:52 AM) *
si formateas y actualiza se pierde el unlock ?

afirma,se pierde el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Oct 25 2021, 10:00 AM
Publicado: #37

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,701
Agradecimientos: 1738
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(patosky @ Oct 24 2021, 02:19 PM) *
afirma,se pierde el unlock

entonces seria solo parchar el imei nuevamente.


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Oct 31 2021, 02:59 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 350
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(jairohdz1994 @ Oct 22 2021, 03:59 PM) *
yo utilice estos archivos y salio al 100 despues de reparar y parchar con chimera

al abrir la carpeta solo encontre que se flashea con flashtool pero tiene mas archivos puede subir mas info al respecto Saludos


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada. De nada sirve ser exitoso si no eres capaz de convertir en exitosos a quienes te rodean =)
!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Nov 1 2021, 04:46 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 48
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


CITA(junior_erik @ Oct 31 2021, 01:59 PM) *
al abrir la carpeta solo encontre que se flashea con flashtool pero tiene mas archivos puede subir mas info al respecto Saludos


https://www.youtube.com/watch?v=RvXpGO-2Ws0...cjg&index=2

ai estan pero no se en que modo se pone para flashearlo y todos esos pasos podrian ayudarme ai estan los archivos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a chorymedina por su Colaboracion:
DAVID20171994, glen1702, xenrike
drunkenzombiedz
mensaje Nov 3 2021, 01:57 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 63
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


se tiene que poner en test point para poder hacer el proceso funciona con cricket y t mobile ya probe con ambos pero si actualiza o formatea se pierde unlock ,solo se puede con seguridad de julio hacia abajo ya que septiembre no soporta reparar imei o parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th December 2021 - 02:53 AM