ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien A Podido Sacar Frp A102u Bit 5
Enmanuelwrs
mensaje Mar 9 2020, 10:06 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-July 18
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 1,055,537
Pais:do


he intentado con el combination que trae z3x pero me dice error al pasarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
betorios
mensaje Mar 10 2020, 11:17 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-September 17
Miembro No.: 988,699
Pais:mx


CITA(Enmanuelwrs @ Mar 9 2020, 10:06 AM) *
he intentado con el combination que trae z3x pero me dice error al pasarlo


solo server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 10 2020, 11:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rjsg
mensaje Mar 14 2020, 01:06 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,080
Agradecimientos: 1774
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(Enmanuelwrs @ Mar 9 2020, 09:06 AM) *
he intentado con el combination que trae z3x pero me dice error al pasarlo


Se puede hacer FRP usando Bluetooth. Lo realice en A10e MetroPCS bit 5.






--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Mar 19 2020, 04:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 352
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(rjsg @ Mar 14 2020, 02:06 PM) *
Se puede hacer FRP usando Bluetooth. Lo realice en A10e MetroPCS bit 5.


hola colega, que compilacion tenia tu a10e tengo uno igual bit 5 pero no me da el tiempo adecuado para hacer los pasos maximo me da 2 segundos y es casi imposible lograrlo en ese tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pkfire696969
mensaje Mar 19 2020, 05:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 85
Registrado: 23-December 17
Miembro No.: 1,011,652
Pais:ad


CITA(rjsg @ Mar 14 2020, 02:06 PM) *
Se puede hacer FRP usando Bluetooth. Lo realice en A10e MetroPCS bit 5.



en a20 a30 bit 5 perfecto en el a102u bit 5 no sincronizan tengo 3 bluetooth y nada los otros si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maikol Unlock
mensaje Apr 6 2020, 09:03 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 19
Miembro No.: 1,124,205
Pais:do


CITA(pkfire696969 @ Mar 19 2020, 06:58 PM) *
en a20 a30 bit 5 perfecto en el a102u bit 5 no sincronizan tengo 3 bluetooth y nada los otros si


Amigo en mi caso intente y no me vinculava, pero despues procedia a vincularlo con el bluetooth de mi cell y despues lo vincule al auricular y listo seguir el procedimiento del video.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jc95
mensaje Jun 5 2020, 11:27 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 670
Agradecimientos: 1209
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



tengo un samsung a10e bit 5 no he podido quitar la cuenta
vi el video y nada no me da chance de apretar el candado alguna otra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 12:24 PM