ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Cuenta Google / Frp Motorola G4, G4 Plus, G5, G5 Plus Android 7.0
jimena
mensaje Feb 28 2018, 02:55 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-September 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 57,326



Confirmando, tambien funciona en moto z2 play XT1710-06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Mar 5 2018, 02:32 PM
Publicado: #42

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,269
Agradecimientos: 537
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


nck dongle phone must be on, USB debugging must be enabled.
If Phone ask for SU, allow.
Found Device:TA0930OM72
Model: MotoE2(4G-LTE)
Platform Id: msm8916
OS Version: 5.1
Build Id: LPIS23.29-18.9-6
Build version: LPIS23.29-18.9-6
(GSM)RIL VERSION: Qualcomm RIL 1.0
Resetting FRP, wait....
Reset Done.


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 5 2018, 02:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
liondy
mensaje Apr 11 2018, 12:54 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-December 16
Desde: Playa del carmen, quintana roo
Miembro No.: 909,627
Pais:mx


CITA(franc.hacker @ Oct 6 2017, 11:21 AM) *
si con sigma te sale fallido,
conecta tu cel a modo factory, con tu sigma pon en adb 'conectar motorola',
reinicia otra vez en modo factory, cierra tu sigmakey y descarga miracle crack 2.27.
Pon en el miracle en modo android, y selecciona motorla frp reset,
conecta tu telefono al pc acepta adb y haz clik en star,
saludos




muy cierto bro. buen aporte mas rápido y eficaz. me ha funciona en moto g play, con android 7.1.1 con parche de seguridad 1 de enero 2018

Mensaje modificado por liondy el Apr 11 2018, 12:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue reyes
mensaje Apr 19 2018, 02:28 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 16
Miembro No.: 872,517
Pais:mx


en mi caso me costo algo de trabajo pero al final salio bien, primero al poner lo de RCA lo aceptaba pero seguia pidiéndome que lo aceptara, lo que hice fue apagarlo de nuevo lo puse de nuevo en FASTMODE y solo así se le pude dar FRP, a la primera me salia el teléfono no corresponde pero insistí y luego me salio FRP fallido así que insistí como 6 veces sin exagerar y hasta que salio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rossedwin33
mensaje Jun 6 2018, 04:25 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,539
Pais:mx


CITA(lucianod10 @ Apr 21 2017, 10:21 AM) *
Es una nueva atualizacion de Sigma Box, version 2.24.04 en adelante...

1 - Conectar el celular a la pc en FACTORY MODE desde fastboot (vol- y Power)
2 - Abrir SigmaKey en plataforma ADB, luego pestaña Qualcomm
3 - Con el telefono conectado dar click en CONNECT MOTOROLA ANDROID PHONE
4 - Va a pedir reiciciar el telefono y sin desconectar lo apagamos y volvemos a inicar en FACTORY MODE.
5 - Dejar que prenda y nos va a generar un puerto ADB el cual seleccionamos.
6 - Al seleccionar este puerto en el soft de sigma, se nos van a activar las opciones de abajo, damos click en REMOVE FRP
7 - Reiniciamos el celular y va a encender sin cuenta..

Este procedimiento es para los siguientes modelos:

XT1063 / XT1092 / XT1093 / XT1096
XT1254 / XT1527 / XT1528
XT1550 / XT1557
XT1562 / XT1565
XT1585 / XT1621
XT1643 / XT1644
XT1650 / XT1655
Droid Maxx 2 / Droid Turbo 2
Moto X / X Play / Force / X2
Moto E / E2
Moto Z / Z Play
Moto G Turbo / G2 / G3 / G4 / G4 Plus
Moto G5 / G5 Plus

Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 4 2018, 09:47 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 149
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


a qui le dejos este programita para los colega que no cuente con la sigmabos oh la nckbox

este peograma funciona al 100%100 en windows 7

1 descargan y extraen el rar que le dejo abajo

2 desactiven su antivirus

3 enciendan el motorola en modo fastboot

4 ejecutan como administrador y le colocan la clave que esta en el documento de texto

5 aceptar y el programa ara el trabajo solo hay que estar atento en la pantalla del motorola
para cuando pida que acepten para activar el modo desarrollador luego el motorola se reiniciara
y listo fuera cuenta por ultimo hacen un borrado de fabrica desde ajuste


ESPERO LE DES RESULTADO ( si ya esta en el clan este aporte lo pueden eliminar )
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
dmonte, mary_17
Humberto2412
mensaje Sep 13 2018, 02:50 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,313
Pais:mx


CITA(kOZ QUINTA @ Feb 10 2018, 01:28 PM) *
salio de una con los drivers instalados en Factory mode.
ojo!
una vez que instalas los drivers reiniciar

aqui el log:

If Phone ask,accept authorization on screen.
LCD MUST BE ON.
Allow USB debugging.
Device unauthorized, exit.
Phone must be on, USB debugging must be enabled.
If Phone ask,accept authorization on screen.
Found Device:ZY22484PTK
Model: Moto G (5) Plus
Platform Id: msm8953
OS Version: 7.0
Build Id: NPN25.137-72
Build version: NPN25.137-72
(GSM)RIL VERSION: Qualcomm RIL 1.0
Resetting FRP, wait....
Reset Done.



alguien sabe como remover el frp del moto g5 plus con parche de seguridad del 1 de junio del 2018 no me deja con sigma ni con motorola frp AYUDA¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youtashiro
mensaje Oct 12 2018, 07:36 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 435
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



CITA(Humberto2412 @ Sep 13 2018, 02:50 PM) *
alguien sabe como remover el frp del moto g5 plus con parche de seguridad del 1 de junio del 2018 no me deja con sigma ni con motorola frp AYUDA¡¡¡



Igual tengo uno con parche del 1o de junio 2018 y no he encontrado nada aun. Ya el cliente no se quiere esperar para seguir probando sad.gif


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hack2014
mensaje Oct 12 2018, 10:56 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 39
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



por server sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgar alan
mensaje Oct 20 2018, 06:46 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 9
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,935
Pais:mx


CITA(lucianod10 @ Apr 21 2017, 12:21 PM) *
Es una nueva atualizacion de Sigma Box, version 2.24.04 en adelante...

1 - Conectar el celular a la pc en FACTORY MODE desde fastboot (vol- y Power)
2 - Abrir SigmaKey en plataforma ADB, luego pestaña Qualcomm
3 - Con el telefono conectado dar click en CONNECT MOTOROLA ANDROID PHONE
4 - Va a pedir reiciciar el telefono y sin desconectar lo apagamos y volvemos a inicar en FACTORY MODE.
5 - Dejar que prenda y nos va a generar un puerto ADB el cual seleccionamos.
6 - Al seleccionar este puerto en el soft de sigma, se nos van a activar las opciones de abajo, damos click en REMOVE FRP
7 - Reiniciamos el celular y va a encender sin cuenta..

Este procedimiento es para los siguientes modelos:

XT1063 / XT1092 / XT1093 / XT1096
XT1254 / XT1527 / XT1528
XT1550 / XT1557
XT1562 / XT1565
XT1585 / XT1621
XT1643 / XT1644
XT1650 / XT1655
Droid Maxx 2 / Droid Turbo 2
Moto X / X Play / Force / X2
Moto E / E2
Moto Z / Z Play
Moto G Turbo / G2 / G3 / G4 / G4 Plus
Moto G5 / G5 Plus

alguien que me ayude ago exactamente los pasos a seguir y me dice fallido ya desconecte la sigma la volvi a conectar y me aparece lo mismo ayuda no logro sacarla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Oct 20 2018, 08:10 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 511
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


tambien recomidno usar gcpro com oalternativa facil y rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alextrueno
mensaje Feb 8 2019, 11:45 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 171
Registrado: 29-August 11
Miembro No.: 248,016



Para quitarle el FRP a el moto G5 Plus XT1680 a mi no me

salia con sigma box porque el equipo tenia android 8.1.0

y tuve que hacerlo con sigma y nck. el proceso fue el

siguiente:

1. Tienes que tener el equipo conectado en "factory

mode" esto se hace con el equipo apagado, presionar al

mismo tiempo power + volumen menos, elegir con las

teclas de volumen la opcion "factory mode" y elegirlo

con el boton power. cuando el equipo prenda

completamente, conectarlo a la pc. Los drivers estan en

la pagina de sigma.
2. utilice sigma para generar el puerto adb, en la

pestaña adb, en la seccion qualcomm, en la opcion

"conectar motorola" das click y esperar que haga el

proceso y se reinicie el equipo. Al volverse a conectar

notaras que ya te genero el puerto adb. esperar un poco

para que te aparezca el cuadro de dialogo en el equipo

de confirmacion de que quieres conectarte a la pc con

adb y apagar el equipo.
3. volver a encender el equipo en modo "factory mode" y

conectarlo a la pc
3. abrir el nckdongle qualcomm module v0.12.5, te vas a

la pestaña motorola y en la seccion Frp OLD elegir el

boton "Erase FRP", si no te pregunto el equipo

anteriormente si querias conectarte a la PC usando ADB,

en este paso te lo va a preguntar. tienes que estar

alerta para que le des en el cuadrito de permiso y en el

boton aceptar en el celular.
4. esperar a que termine el proceso y listo! a cobrar!

Pongo el log de la operacion:

Phone must be on, USB debugging must be enabled.
If Phone ask,accept authorization on screen.
Found Device:ZY2249VVFD
Model: Moto G (5) Plus
Platform Id: msm8953
OS Version: 8.1.0
Build Id: OPSS28.85-13-5
Build version: OPSS28.85-13-5
(GSM)RIL VERSION: Qualcomm RIL 1.0
Resetting FRP, wait....
Reset Done.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Apr 2 2019, 11:48 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 25
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


para los que cuenten con UMT dongle con Ultimate FRP..solo seguir los pasos y tener bien instalado drivers

Brand : Motorola
Model : XT1683
Operation : Reset FRP
Searching for Device in FastBoot Mode...OK
Reading Phone Information...OK
Model : XT1680
Boot Ver. : moto-msm8953-C0.92
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Software : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
IMEI :
CPU : MSM8953
RAM : 2GB SKHYNIX LP3 DIE=8Gb M5=06 M6=03 M7=00 M8=1F
EMMC : 32GB SKHYNIX HBG4a2 RV=08 PV=A5 FV=00000000000000A5
Setting Factory Mode...OK
Searching Network Interface...Found
Connecting to device...OK
Model : Moto G (5) Plus
Bootloader : 0xC092
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Build : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
Android : 8.1.0
Searching Network Interface...Found
Connecting to device...OK
Model : Moto G (5) Plus
Bootloader : 0xC092
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Build : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
Android : 8.1.0
Retetting FRP...OK
Searching for Device in FastBoot Mode...OK
Removing Factory Mode...OK
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.5


espero les sirva


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavobc13
mensaje Apr 18 2019, 02:42 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 955,784
Pais:mx


en android 8 no da puerto dice no encontrado en sigma box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mónica Flores
mensaje Apr 22 2019, 10:59 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 18
Miembro No.: 1,089,088
Pais:mx


Alguien sabe porque sale fallido aun cuando todo está bien ?

Es que soy aprendiz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Apr 22 2019, 12:00 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 434
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(Mónica Flores @ Apr 22 2019, 12:59 PM) *
Alguien sabe porque sale fallido aun cuando todo está bien ?

Es que soy aprendiz

Si sale fallido no esta todo bien. Que pasos esta haciendo? Recomiendo entrar en la pagina oficial y seguir los pasos que indican allí. Ponga específicamente que problema tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wuiliams
mensaje Jun 19 2019, 12:43 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 19
Miembro No.: 1,120,113
Pais:mx


lo hice con el modelo xt1680, me funciono, a lo primero no me detecto el telefono, pero abri el iroot para que me instalara el driver y ya me lo detecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:31 AM