ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Samsung A10s Error Bios (solucionado)
yeva17
mensaje Aug 7 2020, 06:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,332
Pais:uy


Hola gente, me llego este equipo samsung A10s supuestamente con un virus y acto seguido actualizaron el equipo y quedo noqueado
Al intentar encenderlo me salta la pantalla downloading pero con aviso siguiente error.
"PARTITTIONS VBMETA"
REASON VBMETA: ERROR VERIFYING VBMETA IMAGE: INVAL ID VBETA HEADER
CUSTOM VBMETA

Y NO LE VA NADA AUN QUEDA AHI.
desde ya cualquier ayuda les re agradezco y muchas gracias desde ya!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yeva17 por su Colaboracion:
Jstevenal97, lazarocabrera
mobilesjose2016
mensaje Aug 7 2020, 08:34 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 328
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(yeva17 @ Aug 7 2020, 06:50 PM) *
Hola gente, me llego este equipo samsung A10s supuestamente con un virus y acto seguido actualizaron el equipo y quedo noqueado
Al intentar encenderlo me salta la pantalla downloading pero con aviso siguiente error.
"PARTITTIONS VBMETA"
REASON VBMETA: ERROR VERIFYING VBMETA IMAGE: INVAL ID VBETA HEADER
CUSTOM VBMETA

Y NO LE VA NADA AUN QUEDA AHI.
desde ya cualquier ayuda les re agradezco y muchas gracias desde ya!



que tal amigo, intentemos arreglar el dispositivo de manera profesional.

para ello necesitamos mas información.

sabes si la pc reconoce el equipo? que drivers salen al conectarlo? provastes conectar el cable usb con las 2 teclas de vol presionadas?

lo que se ve a simple vista es que el equipo le eliminaron una partición importante. quizá con twrp, o flashearon un software de otro equipo que cambió el tamaño de las particiones

en el mejor de los casos soluciona con combination, o en el peor de los casos, con jtag

si en algo puedo ayudar, sigue posteando por aquí, no por privado

dale click en agradecer, eso es gratis


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
erneto, Jstevenal97, lazarocabrera
mobilesjose2016
mensaje Aug 7 2020, 08:42 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 328
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(yeva17 @ Aug 7 2020, 06:50 PM) *
Hola gente, me llego este equipo samsung A10s supuestamente con un virus y acto seguido actualizaron el equipo y quedo noqueado
Al intentar encenderlo me salta la pantalla downloading pero con aviso siguiente error.
"PARTITTIONS VBMETA"
REASON VBMETA: ERROR VERIFYING VBMETA IMAGE: INVAL ID VBETA HEADER
CUSTOM VBMETA

Y NO LE VA NADA AUN QUEDA AHI.
desde ya cualquier ayuda les re agradezco y muchas gracias desde ya!



amigo, googleando un poquito, vi que hay barios equipos con ese problema.

se soluciona flasheando el boot, recobery, y el vbmeta. si tienes z3x es mas fácil. también con chimera lo puedes hacer

eso pasó por intentar rootear, o por flashear un archivo para frp. espero haberte ayudado


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
Jstevenal97, lazarocabrera
DiegoMaradona
mensaje Dec 21 2020, 10:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-May 17
Miembro No.: 955,458
Pais:ar


CITA(yeva17 @ Aug 7 2020, 08:50 PM) *
Hola gente, me llego este equipo samsung A10s supuestamente con un virus y acto seguido actualizaron el equipo y quedo noqueado
Al intentar encenderlo me salta la pantalla downloading pero con aviso siguiente error.
"PARTITTIONS VBMETA"
REASON VBMETA: ERROR VERIFYING VBMETA IMAGE: INVAL ID VBETA HEADER
CUSTOM VBMETA

Y NO LE VA NADA AUN QUEDA AHI.
desde ya cualquier ayuda les re agradezco y muchas gracias desde ya!



Bueno en mi caso lo saque con Odin y la versión 3.14, le cargue todo los archivos y lo paso de forma correcta, había intentado con z3x y nada con Odin viejo y tampoco pero lo pude solucionar de esa maner
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a DiegoMaradona por su Colaboracion:
danery, gomezinh, Jstevenal97, lazarocabrera, servez10
mervelous
mensaje Feb 19 2021, 02:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 55
Registrado: 26-August 09
Miembro No.: 55,968



CITA(mobilesjose2016 @ Aug 7 2020, 08:42 PM) *
amigo, googleando un poquito, vi que hay barios equipos con ese problema.

se soluciona flasheando el boot, recobery, y el vbmeta. si tienes z3x es mas fácil. también con chimera lo puedes hacer

eso pasó por intentar rootear, o por flashear un archivo para frp. espero haberte ayudado


Hola, probé como indicas, pero no funciono (usé chimera). A lo que procedí a flashearlo con todas los archivos (4) y encendió pidiendo cuenta google, ahora procederemos a reset frp.


--------------------
Colombia tierra querida que me vio nacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mervelous por su Colaboracion:
Jstevenal97, lazarocabrera, norbayro
NOWERMAN
mensaje Jul 4 2021, 04:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 6-October 16
Miembro No.: 881,933
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 7 2020, 09:42 PM) *
amigo, googleando un poquito, vi que hay barios equipos con ese problema.

se soluciona flasheando el boot, recobery, y el vbmeta. si tienes z3x es mas fácil. también con chimera lo puedes hacer

eso pasó por intentar rootear, o por flashear un archivo para frp. espero haberte ayudado

buenas tardes, hice lo que dices amigo pero no funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a NOWERMAN por su Colaboracion:
lazarocabrera, norbayro
IFC_py
mensaje Jul 5 2021, 09:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 26
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,197
Pais:py


Tuve el mismo error en a107m con logo de tigo solo lo flashee para sacarle el logo y quedo con ese error luego de descargar varios firnware sobre todo aro argentia me quedaba con el mismo error con octopus y chimera luego probe con odin 3.14.4 y funciono a la primera el mismo firnware que daba error en chimera me levanto con odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a IFC_py por su Colaboracion:
ejpriver, lazarocabrera, luisalbertox, norbayro
Arpito16
mensaje Nov 10 2021, 06:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 30
Registrado: 25-May 17
Miembro No.: 955,138
Pais:ar


CITA(IFC_py @ Jul 5 2021, 11:12 AM) *
Tuve el mismo error en a107m con logo de tigo solo lo flashee para sacarle el logo y quedo con ese error luego de descargar varios firnware sobre todo aro argentia me quedaba con el mismo error con octopus y chimera luego probe con odin 3.14.4 y funciono a la primera el mismo firnware que daba error en chimera me levanto con odin

Funcionando perfecto al 10/11/21. Muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arpito16 por su Colaboracion:
lazarocabrera, norbayro
Thegame1993
mensaje Nov 20 2021, 05:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 21-April 21
Miembro No.: 1,212,281
Pais:ec


ODIN V3.14 SOLUCIONA EL PROBLEMA A107MUBU5CUG3....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Thegame1993 por su Colaboracion:
lucas.goy, norbayro
cafreonix
mensaje Dec 21 2021, 09:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-February 19
Miembro No.: 1,098,940
Pais:ad


CITA(DiegoMaradona @ Dec 21 2020, 11:42 PM) *
Bueno en mi caso lo saque con Odin y la versión 3.14, le cargue todo los archivos y lo paso de forma correcta, había intentado con z3x y nada con Odin viejo y tampoco pero lo pude solucionar de esa maner
teb mamaste gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cafreonix por su Colaboracion:
norbayro
servez10
mensaje Jan 6 2022, 06:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-July 15
Desde: mexico
Miembro No.: 737,981
Pais:ad


CITA(DiegoMaradona @ Dec 21 2020, 10:42 PM) *
Bueno en mi caso lo saque con Odin y la versión 3.14, le cargue todo los archivos y lo paso de forma correcta, había intentado con z3x y nada con Odin viejo y tampoco pero lo pude solucionar de esa maner



gracias solo asi me funciono, ni con z3x, octoplus me dejaba con el odin salio sin px
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Feb 19 2022, 01:23 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 297
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Doy fe que funciona,me reparo ese error Odin v3.14.4 en un A107m bit 5 a la primera,asi que por lo que veo la mejor herramienta es Odin en este caso a la hora de flashear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cardavincell
mensaje May 10 2022, 07:58 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-February 19
Miembro No.: 1,101,016
Pais:ve


yo pude resolver de la misma manera con odin 13.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanvy_amazon
mensaje Jun 7 2022, 10:31 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-January 15
Miembro No.: 679,757



Me paso lo mismo, con chimera y octoplus, pense toda estaba perdido, pero baje odn 3.14.4 y logro prenderse en una la paso..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Sep 20 2022, 11:23 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



Solucionado Odin 3.14.4, lo descarge desde acá sin filtros ni publicidad, y levanto ni con z3x ni con chimera método probado 20-09-2022 dejo el link, saludos
https://rapidcursos.com/descargas/descargar-odin-v3-14-4/
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th September 2022 - 03:55 AM