ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S550tl Reparar Unknown Baseband Y Root Bit2 2019
kubandroid2
mensaje Feb 8 2019, 10:44 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 46
Registrado: 14-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 874,065
Pais:cu


Decidi subir este post porque flashe combo, full flash qc4 y nada, no volvia la baseband, reset efs con octoplus y nada, trate de hacer root en qc4 (root que me habia salido meses atras satisfactoriamente) y nada, intente 200 veces con todassss las versiones de kingroot apk con el boot cargado del combo y nada, asi que les traigo esta solucion para root y resolver el error de unknown baseband:

1- flash combination FA60_S550TLUDU2API1
2- instalar la ultima version kingroot apk por cmd (adb install ****.apk) y ejecutarla.
3- instalar la ultima version de kingroot para pc y darle root desde la pc, puede que de algun error solo me dio uno, quitan bateria y empiezan de nuevo.
4- cuando este echo el root, elegimos el modelo g550fy en z3x y le damos reset efs
5- comprueban que la baseband esta de vuelta!!!!

*****OJO AL REINICIAR SE PIERDE EL ROOT HAY QUE VOLVER A PASAR KINGROOT PC******

Mensaje modificado por kubandroid2 el Feb 8 2019, 10:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Feb 8 2019, 12:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 195
Agradecimientos: 145
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(kubandroid2 @ Feb 8 2019, 10:44 AM) *
Decidi subir este post porque flashe combo, full flash qc4 y nada, no volvia la baseband, reset efs con octoplus y nada, trate de hacer root en qc4 (root que me habia salido meses atras satisfactoriamente) y nada, intente 200 veces con todassss las versiones de kingroot apk con el boot cargado del combo y nada, asi que les traigo esta solucion para root y resolver el error de unknown baseband:

1- flash combination FA60_S550TLUDU2API1
2- instalar la ultima version kingroot apk por cmd (adb install ****.apk) y ejecutarla.
3- instalar la ultima version de kingroot para pc y darle root desde la pc, puede que de algun error solo me dio uno, quitan bateria y empiezan de nuevo.
4- cuando este echo el root, elegimos el modelo g550fy en z3x y le damos reset efs
5- comprueban que la baseband esta de vuelta!!!!

*****OJO AL REINICIAR SE PIERDE EL ROOT HAY QUE VOLVER A PASAR KINGROOT PC******


yo tengo uno sin baseband pero cuando le meto el combination se apga y se mete en upload mode a los pocos segundos. sad.gif
Sabras alguna solucion a ese problema? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2019, 12:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Yobian
mensaje Feb 9 2019, 11:47 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 237
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


CITA(kubandroid2 @ Feb 8 2019, 10:44 AM) *
Decidi subir este post porque flashe combo, full flash qc4 y nada, no volvia la baseband, reset efs con octoplus y nada, trate de hacer root en qc4 (root que me habia salido meses atras satisfactoriamente) y nada, intente 200 veces con todassss las versiones de kingroot apk con el boot cargado del combo y nada, asi que les traigo esta solucion para root y resolver el error de unknown baseband:

1- flash combination FA60_S550TLUDU2API1
2- instalar la ultima version kingroot apk por cmd (adb install ****.apk) y ejecutarla.
3- instalar la ultima version de kingroot para pc y darle root desde la pc, puede que de algun error solo me dio uno, quitan bateria y empiezan de nuevo.
4- cuando este echo el root, elegimos el modelo g550fy en z3x y le damos reset efs
5- comprueban que la baseband esta de vuelta!!!!

*****OJO AL REINICIAR SE PIERDE EL ROOT HAY QUE VOLVER A PASAR KINGROOT PC******


mas sensillo con gcprokey pones el telefono en modo download y seleccionas la opcion Exynos EFS reset y listo el baseban vuelve despues ases el prosedimiento que esta aquie https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...8&hl=s550tl
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2019 - 08:28 PM