ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Sp200 No Enciende Después De Error En Flash Con Octopus
Bolmik
mensaje Jan 1 2019, 11:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 78
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mipikachu
mensaje Jan 2 2019, 11:00 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 559
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


CITA(Bolmik @ Jan 1 2019, 10:18 PM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



inenta revivirlo con medusa


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 2 2019, 11:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jygcloud
mensaje Jan 2 2019, 11:05 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-August 17
Desde: cuba
Miembro No.: 979,045
Pais:cu






CITA(Bolmik @ Jan 1 2019, 11:18 PM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



brotengouno en la misma situacion y creo que ya lo tuyo tiene que ser por emmc el mio es un sp320 y aun lo tengo muerto


--------------------
...PARA AGRADECER NO TIENES QUE SER VIP, RECUERDA QUE COMEMOS GRACIAS AL APORTE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melluz
mensaje Feb 8 2019, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-February 11
Miembro No.: 184,716
Pais:ad


CITA(Bolmik @ Jan 2 2019, 12:18 AM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



si tienes los cables d la octopus/octoplus, busca el cable p999 (el que tiene como una resistencia graduable) cola la resistenia en 910k y trata de nuevo a ver si el cel entra a modo download

tuve un caso parecido con otro equipo y asi pude restaurarlo

comenta el resultado a ver si te puedo ayudar mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Mar 5 2019, 11:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 255
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(melluz @ Feb 8 2019, 12:31 PM) *
si tienes los cables d la octopus/octoplus, busca el cable p999 (el que tiene como una resistencia graduable) cola la resistenia en 910k y trata de nuevo a ver si el cel entra a modo download

tuve un caso parecido con otro equipo y asi pude restaurarlo

comenta el resultado a ver si te puedo ayudar mas

tengo un sp200 asi mismo solo conecta con un puerto mtk y a los 5 segundo empis¡za a desconectarse y conectar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 5 2019, 12:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 110
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


yo tengo un aristo 2 plus con la misma situacion. Hice un flash que no debi y se queda en negro, pero la PC detecta el puerto HSUSB Loader 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinica_celular
mensaje Mar 5 2019, 06:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 14
Registrado: 20-April 17
Desde: mexico
Miembro No.: 944,963
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Mar 5 2019, 10:43 AM) *
tengo un sp200 asi mismo solo conecta con un puerto mtk y a los 5 segundo empis¡za a desconectarse y conectar


tengo uno en la misma situacion y al tratar de flashear de nuevo octopus lo detecta y aparce como phone phone found on port ** pero se desconecta y no empiesa en proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2019 - 01:46 PM