ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Reparación Imei J7 Prime G610m Bit 3
carlosfitness
mensaje Dec 24 2018, 03:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root

Mensaje modificado por carlosfitness el Dec 24 2018, 03:45 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a carlosfitness por su Colaboracion:
AIDER2019, Alfredo Her, Mundocell5040, sinticell, telcell101017
aguidon2
mensaje Dec 24 2018, 03:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 503
Registrado: 22-February 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 184,916



alguien q confirme por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 24 2018, 03:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fermetal
mensaje Dec 24 2018, 05:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,094



CITA
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRK1
CSC version: G610MCOM3CRK1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: COLOMBIA
CSC sales code: COM
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: UNKNOWN
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible

Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Dec 24 2018, 05:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 320
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 05:13 PM) *
Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...


amigo prueba esta vercion de rom y comenta como te fue!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
emilja
fermetal
mensaje Dec 24 2018, 06:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,094



CITA(omar46880074 @ Dec 24 2018, 05:22 PM) *
amigo prueba esta vercion de rom y comenta como te fue!



igual... fake

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRJ3
CSC version: G610MZTO3CRJ1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: Brazil
CSC sales code: ZTO
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible
Done with Samsung Tool PRO v.34.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosfitness
mensaje Dec 24 2018, 07:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 06:27 PM) *
igual... fake

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRJ3
CSC version: G610MZTO3CRJ1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: Brazil
CSC sales code: ZTO
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible
Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Usa la Samsung tools versión 33.8 que es la que uso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kittydj2011
mensaje Dec 26 2018, 09:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-November 13
Miembro No.: 542,120



Alguno probo??? Tengo g610m bit 3 8.1 rooteado con un boot pero el problema es el módem ni chimera ni ninguna.box lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundocell
mensaje Dec 27 2018, 07:33 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 276
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



fake pruevas

Mensaje modificado por mundocell el Dec 27 2018, 07:34 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLWORLD
mensaje Dec 27 2018, 07:35 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 721
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


de mi se patch pero sigue en NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Dec 28 2018, 01:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 47
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola es falso no parche NG nunca PASS.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
vladimirlacr
BBgamarra
mensaje Jan 4 2019, 09:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 94
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Por el momento no esta soportados..

Mensaje modificado por BBgamarra el Jan 4 2019, 09:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BeniPrime
mensaje Jan 5 2019, 12:13 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,433
Pais:pe


MensajeTema: Re: j7 prime G610m No Levanta Señal Despues De Reparar Imei Y Parchar Ayuda Hoy a las 2:25 pm Seleccionar/ Deseleccionar multicitación Responder citando Editar/Borrar este mensaje Borrar este mensaje
Amigos despues de tanto buscar para mi samsung galaxy sm g610m encontre la solucion a tener el android 7 binario 3 ps antes lo tenia en android oreo 8.1 aqui el enlace oficial de donde descargue el android 7 b3 solo necesitas odin y los mismos pasos nada mas e iniciara tu telefono y si lo roteas super por que si se puede rotear solo el detalle es que intento reparar el serial con la z3x no puedo cambiar me sale error en lectura de telefono si alguien lo logra reparar el serial me avisa como lo hice
https://samfrew.com/es/download/Galaxy__J7_.../G610MUUB3BRK1/
de esta pagina lo descargue el firmware es de panama android 7 b3

y si puedes descargar desde sammobile super aki los dos enlaces
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU3BRK1/250496/
argentina el segundo
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU3BRK1/250138/
panama el ultimo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BeniPrime por su Colaboracion:
fastgsm
carlosfitness
mensaje Jan 5 2019, 06:44 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


Compañero, no sigas intentado, no funciona, osea chimera repara y z3x parchea bien dice done, pero queda sin levantar, señal aún, queda en NG al momento de revisar. Disculpa al momento de hacer la publicación no probé SIM.

CITA(BeniPrime @ Jan 5 2019, 12:13 AM) *
MensajeTema: Re: j7 prime G610m No Levanta Señal Despues De Reparar Imei Y Parchar Ayuda Hoy a las 2:25 pm Seleccionar/ Deseleccionar multicitación Responder citando Editar/Borrar este mensaje Borrar este mensaje
Amigos despues de tanto buscar para mi samsung galaxy sm g610m encontre la solucion a tener el android 7 binario 3 ps antes lo tenia en android oreo 8.1 aqui el enlace oficial de donde descargue el android 7 b3 solo necesitas odin y los mismos pasos nada mas e iniciara tu telefono y si lo roteas super por que si se puede rotear solo el detalle es que intento reparar el serial con la z3x no puedo cambiar me sale error en lectura de telefono si alguien lo logra reparar el serial me avisa como lo hice
https://samfrew.com/es/download/Galaxy__J7_.../G610MUUB3BRK1/
de esta pagina lo descargue el firmware es de panama android 7 b3

y si puedes descargar desde sammobile super aki los dos enlaces
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU3BRK1/250496/
argentina el segundo
https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-...BU3BRK1/250138/
panama el ultimo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakepico2
mensaje Jan 7 2019, 10:12 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,342
Pais:pe


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root


pobre todo teste todos firmware y lo que posteas aun no es realidad hubo cmentario de otrs pagina ese dia nad mas manda logs de chimera podrias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nossecutt
mensaje Jan 8 2019, 01:47 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 139
Registrado: 9-September 12
Miembro No.: 382,522



Hola, yo tengo un j7 prime bit 3. en oreo 8.1 rooteado me pide degradar el modem. y le pongo el de 7.0 y pide lo mismo, le pongo el del combination y lo mismo.
Tambien lo bajé a 7.0 completo, estable y rooteado, pero se traba en reading data.. y se congela el celular tanto con z3x y octopus.. Supongo que es debido al binary 3. Alguno probó algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Jan 8 2019, 10:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 94
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


nada amigo no hay solucion aun ya en algunos post ya intentado y nada de resultado, habra que esperar si alguna actualizacion soporte para la señal o si no ya muere ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandro1989
mensaje Jan 8 2019, 10:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 52
Registrado: 11-November 10
Miembro No.: 150,317
Pais:ar


CITA(nossecutt @ Jan 8 2019, 01:47 PM) *
Hola, yo tengo un j7 prime bit 3. en oreo 8.1 rooteado me pide degradar el modem. y le pongo el de 7.0 y pide lo mismo, le pongo el del combination y lo mismo.
Tambien lo bajé a 7.0 completo, estable y rooteado, pero se traba en reading data.. y se congela el celular tanto con z3x y octopus.. Supongo que es debido al binary 3. Alguno probó algo?


Tengo el mismo problema... 7.0 bin 3 y se congela en Reading Data.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan24
mensaje Jan 9 2019, 09:57 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 284
Registrado: 16-December 15
Miembro No.: 780,218
Pais:ec


ya en mi país están haciendo j7 prime bit 3 j7 pro bit 5 solo que nadie suelta el método si alguien tiene información seria de ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 9 2019, 07:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 03:13 PM) *
Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...



al parecer hay que cambiar el product code tambien para hacer el proceso, yo tambien tengo uno, hare lo mismo y posteare el resultado


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chapoty2015
mensaje Jan 9 2019, 10:50 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,988
Pais:ar


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root


es con alguna rom especial o algo por lo ago asi como decis y me queda sin señal solo circulo alguna veses me daña la banda base otra no otra me queda todo ok tanto banda banse como imei como numero de serie pero nada de anda no levanta señal asi lo paso como vos decis solo que lo rooteo por twrp con super su
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicolasito
mensaje Jan 16 2019, 09:15 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,416
Pais:ar


Alguien pude? se me congel el celular en reading data.... todavia no hay info???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amigo
mensaje Jan 21 2019, 02:58 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,504
Pais:pe


yo hice uno de ultima vercion hice el root automático con chimera elimine antes la cuenta google en ajusten luego depuracion usb y oem unlock pero chimera te pide restablecer cuando haces el proceso root le das restablecer en el teléfono esperas a que prenda pero todo eso conectado el celular no desconectes por nada hasta que prenda, activa depuración usb nuevamente luego pase repare imei marque el que dice nueva versión ..porque ahí sale parche de amayo y nueva versión. realiza el proceso pero salia que era imposible reparar. luego tome z3x me dejo reparar imei y parchar sin problemas.. tenia parche de agosto 2018.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatin777
mensaje Jan 21 2019, 12:21 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 20
Registrado: 14-September 09
Miembro No.: 59,309



CITA(amigo @ Jan 21 2019, 04:58 AM) *
yo hice uno de ultima vercion hice el root automático con chimera elimine antes la cuenta google en ajusten luego depuracion usb y oem unlock pero chimera te pide restablecer cuando haces el proceso root le das restablecer en el teléfono esperas a que prenda pero todo eso conectado el celular no desconectes por nada hasta que prenda, activa depuración usb nuevamente luego pase repare imei marque el que dice nueva versión ..porque ahí sale parche de amayo y nueva versión. realiza el proceso pero salia que era imposible reparar. luego tome z3x me dejo reparar imei y parchar sin problemas.. tenia parche de agosto 2018.




amigo con cual version lo as echo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicolasito
mensaje Jan 21 2019, 03:30 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,416
Pais:ar


CITA(amigo @ Jan 21 2019, 04:58 AM) *
yo hice uno de ultima vercion hice el root automático con chimera elimine antes la cuenta google en ajusten luego depuracion usb y oem unlock pero chimera te pide restablecer cuando haces el proceso root le das restablecer en el teléfono esperas a que prenda pero todo eso conectado el celular no desconectes por nada hasta que prenda, activa depuración usb nuevamente luego pase repare imei marque el que dice nueva versión ..porque ahí sale parche de amayo y nueva versión. realiza el proceso pero salia que era imposible reparar. luego tome z3x me dejo reparar imei y parchar sin problemas.. tenia parche de agosto 2018.



podras compartir el root?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manu89
mensaje Jan 25 2019, 03:23 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-September 16
Desde: argentina
Miembro No.: 872,090
Pais:ar


CITA(Nicolasito @ Jan 16 2019, 09:15 PM) *
Alguien pude? se me congel el celular en reading data.... todavia no hay info???

A mi me pasa lo mismo alguna solucion?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Jan 25 2019, 06:52 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 175
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 07:27 PM) *
igual... fake

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRJ3
CSC version: G610MZTO3CRJ1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: Brazil
CSC sales code: ZTO
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible
Done with Samsung Tool PRO v.34.3

A mi me da el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Jan 28 2019, 12:02 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Probado con varios root, chimera, octoplus y z3x y falso, no repara con varios mètodos y diferentes formas


--------------------
Mis juguetes:
Octoplus: Samsung, Lg y FRP Tool
[/color]Sigma Box
Chimera PRO
Z3X Samsung
NCK Dongle
Ntool
[color="#0000FF"]Miracle Box


No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CesarMuñozVE
mensaje Jan 31 2019, 01:07 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 19
Miembro No.: 1,094,058
Pais:ar


Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajino
mensaje Jan 31 2019, 01:42 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 29
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,503



CITA(CesarMuñozVE @ Jan 31 2019, 01:07 PM) *
Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.

amigo seguro lo hizo? el firmware es bit3? porque hasta donde se solo se puede degradar hasta android 7 con bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rascom
mensaje Feb 1 2019, 09:44 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 39
Registrado: 7-January 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 78,137



CITA(CesarMuñozVE @ Jan 31 2019, 03:07 PM) *
Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.


podrias decirnos cual TTT 6.0 y que modem???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ASWOR
mensaje Feb 1 2019, 04:16 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-January 09
Desde: Edo zulia, maracaibo
Miembro No.: 18,832




alguien pudo ver si es verdad? los ttt son los de trinidan y tobago pero no hay ninguno bit 3 6.0 qe binario estabas haciendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Feb 3 2019, 09:29 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 62
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 04:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root


falso. esto no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Feb 3 2019, 03:06 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 94
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root





Fake no coge ni degraando coge
solo la uncia opcion CPID
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Feb 4 2019, 12:18 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 28
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


hola señores pude reparar el serial pero al parchar sale el error aún nada he testeado con z3x estoy a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vasajo por su Colaboracion:
MAGONIZDH, nacho2018
nacho2018
mensaje Feb 7 2019, 04:06 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(vasajo @ Feb 4 2019, 02:18 AM) *
hola señores pude reparar el serial pero al parchar sale el error aún nada he testeado con z3x estoy a la espera

yo logre conseguir una rom de bit 3 android 7 q descargue en sammobile pero me dice error write al reparar, alguna otra solucion alguien probo algo ¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho2018
mensaje Feb 7 2019, 04:20 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(vasajo @ Feb 4 2019, 02:18 AM) *
hola señores pude reparar el serial pero al parchar sale el error aún nada he testeado con z3x estoy a la espera

podrias compartir informacion por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mreche
mensaje Feb 12 2019, 08:58 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


La mayoria responde lo mismo, y repiten por mas que repare y parche queda la red en NG, no vendan humo pasa lo mismo en 8.1.0 o en 7.0 y de 7.0 para abajo no se puede degradar no anden repitiendo lo mismo una y otra vez, un poco de seriedad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablitokio
mensaje Feb 13 2019, 07:39 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,815



Ya no se quebren la cabeza. Quimera acaba de añadir nuevo metodo de parche de certificado y reparacion de imei. Funciona perfecto para los BIT 3, acabo de sacar uno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombiavilla
mensaje Feb 13 2019, 08:03 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 66
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



alguien mas que comfirme porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anesmar
mensaje Feb 13 2019, 10:32 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-January 18
Miembro No.: 1,019,136
Pais:co


confirmado :
primero degradan android 7 bin 3

despues cargan el modem ojo solo modem de android 8

y listo chimera full ....!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a anesmar por su Colaboracion:
colombiavilla, jmanuelsantos, WorldCellularSe

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
10 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
4 usuarios(s) registrado(s): julicell, foxman9803, Vom34, mocho22capo

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th February 2019 - 04:39 PM