ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Sp200 Explicado En 3 Pasos
rokkie
mensaje Dec 16 2018, 11:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 458
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rokkie
mensaje Dec 17 2018, 04:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 458
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 12:32 PM) *
PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a rokkie por su Colaboracion:
elmasterttt, franklin1525, gabino, kayito13, Lazer144, mesias02, oscaredd, unlock89
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 04:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
3lchino
mensaje Feb 1 2019, 12:29 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-February 13
Desde: Barquisimeto
Miembro No.: 434,840
Pais:ve


tenbo un lg sp200 pero no me paso del logo.. solo cuento con z3x ese archivo funciona


--------------------
cualquier cosas y ayuda a mi correo ajsg90@gmail.com
3lchino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Apr 4 2019, 11:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 196
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Se agradece el aporte compañero probado y testeado en un sp200 con versión 16d, siguiendo los pasos descritos:

PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier versión basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase, aquí se quedo en el logo y solo le hice hard reset, al iniciar conecte a wifi e instale las actualizaciones que pedía, y por ultimo el paso 3.

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG.

Equipo funcionando y sin friseos ni desfases de pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yenierms
mensaje Apr 5 2019, 06:12 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 2071
Registrado: 27-November 10
Desde: Venezuela
Miembro No.: 154,933
Pais:cu


CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 12:32 PM) *
PASO 1 para liberar lg SP200 solo basta hacer backup de eproom con octopus lg cualquier vercion basta

PASO 2 instalar LGUP y flashear la rom que dejare al final del post TILDANDO en LGUP LA FUNCION ChipErase

PASO 3 escribir la Eproom antes guardada con octopus LG

es facil no se enreden haciendo backups ya que no quedara reiniciando veo muchos por ahi complicandose la vida por tutoriales mal explicados
saludes


Excelente probado y funcionando 100% con Digitel Venezuela....


--------------------
LA MEJOR MANERA DE VALORAR UN APORTE ES AGRADECIENDO
Octopus Box(Sam-LG) -- Z3X (LG) -- SigmaBox (Pack1-Pack2) -- ZzKey Plus -- MiracleBox -- BMX Dongle -- Infinity Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Apr 15 2019, 04:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 132
Agradecimientos: 245
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



tengo un problema con uno seme queda reiniciando costantemente ayuda xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): yendoly, framar

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 11:13 AM