ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Todos Los Samsung Sin Box Sin Combinacion No By Pass
LudyNav
mensaje Dec 14 2018, 03:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-June 17
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 962,478
Pais:ni


Sencillo solo descomprimir abrir en la parte superior del GSM Flasher FRP seleccionar Port.
previamente seleccionar el Modelo de Samsung
poner el telefono en modo Download
clic en Remove Frp
(si se queda pegado en >Rebooting Device desconectar el cable USB eso es normal y presionar nuevamente las teclas de modo Download para reiniciar el celular)
(Si el cel muestra un error al arrancar o no inicia ponerlo nuevamente en modo download y en el GSM Flasher FRP seleccionar nuevamente el Port y clic en el boton: SOFTBRICK ERROR)
Listo el cel se reinicia y a Cobrar rolleyes.gif
Probado G610M, J5 PRO, J5 Prime, Grand prime, J2 Prime y otros

Si el Programa te pide un tipo de codigo o registrarte se lo dejo en un archivo txt
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a LudyNav por su Colaboracion:
brandonbrucelee, estebans4, rjsg
john9597
mensaje Dec 14 2018, 10:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 530
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



CITA(LudyNav @ Dec 14 2018, 03:49 PM) *
Sencillo solo descomprimir abrir en la parte superior del GSM Flasher FRP seleccionar Port.
previamente seleccionar el Modelo de Samsung
poner el telefono en modo Download
clic en Remove Frp
(si se queda pegado en >Rebooting Device desconectar el cable USB eso es normal y presionar nuevamente las teclas de modo Download para reiniciar el celular)
(Si el cel muestra un error al arrancar o no inicia ponerlo nuevamente en modo download y en el GSM Flasher FRP seleccionar nuevamente el Port y clic en el boton: SOFTBRICK ERROR)
Listo el cel se reinicia y a Cobrar rolleyes.gif
Probado G610M, J5 PRO, J5 Prime, Grand prime, J2 Prime y otros

Si el Programa te pide un tipo de codigo o registrarte se lo dejo en un archivo txt

No veo en la lista el J2 PRIME, y el de 16 GB es muy apagador, ese está testeado ó solo el de 8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 14 2018, 10:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
LudyNav
mensaje Dec 16 2018, 07:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-June 17
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 962,478
Pais:ni


CITA(john9597 @ Dec 14 2018, 09:27 PM) *
No veo en la lista el J2 PRIME, y el de 16 GB es muy apagador, ese está testeado ó solo el de 8?

selecciona el modelo J2 normal y has los mismos pasos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vostro
mensaje Dec 17 2018, 01:49 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 532
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



en el modelo g610m v8 no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LudyNav
mensaje Feb 7 2019, 04:47 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-June 17
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 962,478
Pais:ni


CITA(vostro @ Dec 17 2018, 12:49 AM) *
en el modelo g610m v8 no funciona.

algunos modelos no son soportados pero hay otros que si...
todo es que pruebes lo bueno de ese programa es que los modelo que soporta salen rapidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 03:08 PM