ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
!aporte! Unlock Lg - G710p + Sprint Device Restricted (solucion)
drendon
mensaje Nov 13 2018, 10:45 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-January 15
Desde: New Jersey
Miembro No.: 678,651



Buenos dias, desde hace un par de dias estuve buscando una solucion para este modelo de Sprint que un cliente me trajo bajo financiamiento, entonces cada 2 minutos aparecia una ventana emergente que el telefono estaba bajo restringido para Sprint y te daba la opcion de poner un codigo para desbloquear esa ventana.

Aclaro que esta solucion deja el telefono operativo con GSM Y CDMA, queda Factory unlock, lo que necesitaremos esta aqui abajo.

1: Octopus Box Lg Tool
2: El archivo KDZ Correspondiente al telefono ( Esta en DropBox, si algun moderador los sube a los archivos del clan se lo agradecere)

Proceso:
Es simple, descargamos el archivo KDZ, lo ponemos en nuestra carpeta de LG, Seguidamente abrimos Octopus LG y seleccionamos el Modelo G710EM (Es necesario que sea ese modelo el que seleccionemos). Procedemos a flashear el dispositivo y cuando el Flash este Done el telefono subira sin Venatan de Restricion y practicamente desbloqueado.



Si te sirvio y te gusto la explicacion porfavor no dudes en Agradecer smile.gif

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jan 29 2019, 06:20 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a drendon por su Colaboracion:
aljelisj, candelaunlock, mipikachu, movilGSM, unlock89
candelaunlock
mensaje Nov 26 2018, 04:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 38
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


Alguien que confirme si funciona, tengo un g710p12a
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 26 2018, 04:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mipikachu
mensaje Dec 23 2018, 03:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 559
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


CITA(candelaunlock @ Nov 26 2018, 03:05 PM) *
Alguien que confirme si funciona, tengo un g710p12a



probado y funcionando perfectamente
solo que a mis solo me quedo Gsm nada mas.

Mensaje modificado por mipikachu el Dec 24 2018, 11:32 AM


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chokii
mensaje Jan 16 2019, 01:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 16
Registrado: 29-January 17
Miembro No.: 920,163
Pais:mx


CITA(mipikachu @ Dec 23 2018, 04:39 PM) *
probado y funcionando perfectamente
solo que a mis solo me quedo Gsm nada mas.


Amigo funcionará para el g710pm versiono 11a
unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cutocfunlocke
mensaje Jan 25 2019, 02:36 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-November 12
Miembro No.: 407,417
Pais:cu


CITA(drendon @ Nov 13 2018, 10:45 AM) *
Buenos dias, desde hace un par de dias estuve buscando una solucion para este modelo de Sprint que un cliente me trajo bajo financiamiento, entonces cada 2 minutos aparecia una ventana emergente que el telefono estaba bajo restringido para Sprint y te daba la opcion de poner un codigo para desbloquear esa ventana.

Aclaro que esta solucion deja el telefono operativo con GSM Y CDMA, queda Factory unlock, lo que necesitaremos esta aqui abajo.

1: Octopus Box Lg Tool
2: El archivo KDZ Correspondiente al telefono ( Esta en DropBox, si algun moderador los sube a los archivos del clan se lo agradecere)

Proceso:
Es simple, descargamos el archivo KDZ, lo ponemos en nuestra carpeta de LG, Seguidamente abrimos Octopus LG y seleccionamos el Modelo G710EM (Es necesario que sea ese modelo el que seleccionemos). Procedemos a flashear el dispositivo y cuando el Flash este Done el telefono subira sin Venatan de Restricion y practicamente desbloqueado.

Link: https://drive.google.com/file/d/1W14Y-jbvnw...DGfwYsXesV/view

Si te sirvio y te gusto la explicacion porfavor no dudes en Agradecer smile.gif


Comprobado en un G710PM todo al 100% red y datos mobiles sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergioy2k2
mensaje Jan 29 2019, 05:27 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-March 10
Miembro No.: 89,974



Hola, sirve tb para G710EM? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje Feb 6 2019, 05:44 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 500
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



hice 4 que tenían de v12 en adelante pero uno que tenia v11 hizo todo el proceso al final no me quiso pasar del logo nose si alguno de ustedes le paso igual necesito una ayudita con eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexisRaul
mensaje Feb 10 2019, 12:43 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-December 13
Desde: Nogales, Sonora
Miembro No.: 549,788



CITA(aljelisj @ Feb 6 2019, 05:44 PM) *
hice 4 que tenían de v12 en adelante pero uno que tenia v11 hizo todo el proceso al final no me quiso pasar del logo nose si alguno de ustedes le paso igual necesito una ayudita con eso


Hazle un hard reset desde recovery y listo debe pasar del logo de lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Feb 10 2019, 01:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 52
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


intenta flash con lgup en erasechip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje Feb 10 2019, 03:05 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 500
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(rivasemi @ Feb 10 2019, 02:06 PM) *
intenta flash con lgup en erasechip

eso estoy intentando pero no e podido instalar el lgup que me habilite esa opcion solo me aparece upgrade y fota upgrade no tengo mucha experiencia con ese programa necesito su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
letylt961
mensaje Apr 4 2019, 02:14 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 18
Miembro No.: 1,068,530
Pais:vn


Someone to confirm if it works, I have a g710p14b
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Apr 4 2019, 06:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 199
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


probado con un g710p14b full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlock89 por su Colaboracion:
romero2015natal
lolo24
mensaje Apr 7 2019, 09:58 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 910
Agradecimientos: 1567
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
A ver si estamos claro.
Este es el Stylo 4 de Sprint?

Tengo uno con la Version 11G, Funcionara?

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Apr 7 2019, 09:58 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockSolutionG
mensaje Apr 8 2019, 12:25 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,683
Pais:us


CITA(lolo24 @ Apr 7 2019, 10:58 AM) *
Hola.
A ver si estamos claro.
Este es el Stylo 4 de Sprint?

Tengo uno con la Version 11G, Funcionara?

Att.
Luis Manresa


Amigo esto es para el LG G7 G710PM

Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Apr 12 2019, 12:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 146
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(drendon @ Nov 13 2018, 11:45 AM) *
Buenos dias, desde hace un par de dias estuve buscando una solucion para este modelo de Sprint que un cliente me trajo bajo financiamiento, entonces cada 2 minutos aparecia una ventana emergente que el telefono estaba bajo restringido para Sprint y te daba la opcion de poner un codigo para desbloquear esa ventana.

Aclaro que esta solucion deja el telefono operativo con GSM Y CDMA, queda Factory unlock, lo que necesitaremos esta aqui abajo.

1: Octopus Box Lg Tool
2: El archivo KDZ Correspondiente al telefono ( Esta en DropBox, si algun moderador los sube a los archivos del clan se lo agradecere)

Proceso:
Es simple, descargamos el archivo KDZ, lo ponemos en nuestra carpeta de LG, Seguidamente abrimos Octopus LG y seleccionamos el Modelo G710EM (Es necesario que sea ese modelo el que seleccionemos). Procedemos a flashear el dispositivo y cuando el Flash este Done el telefono subira sin Venatan de Restricion y practicamente desbloqueado.
Si te sirvio y te gusto la explicacion porfavor no dudes en Agradecer smile.gif

funcionara o con el AL
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2019 - 01:29 PM