ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguna Manera Para Frp Samsung J260m?
marcosarguello3
mensaje Nov 7 2018, 01:21 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 682
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


Hola compañeros me trajeron este movil para frp, tiene android 8! alguna sugerencia?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juniorpitu
mensaje Nov 7 2018, 02:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 227
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,900
Pais:do


CITA(marcosarguello3 @ Nov 7 2018, 02:21 PM) *
Hola compañeros me trajeron este movil para frp, tiene android 8! alguna sugerencia?


ise uno casi igual que todos flash combination del soporte de z3x y luego flash system,boot yrecovery
prueba y comenta como te fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juniorpitu por su Colaboracion:
kevinlopk595, marcosarguello3
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2018, 02:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcosarguello3
mensaje Nov 7 2018, 03:52 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 682
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


Este video me sirvio para poder quitar la cuenta sin necesidad de combination ni cargando nada solo haciendo bypass smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=7rwRF_pgTP0


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
andres1323, calambas, chinoperez, dacel, HnryK, julio.pineda778, kprielito, patoma25, saotico, themrblu12, WMSSystems
miguel168
mensaje Nov 16 2018, 10:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 83
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



este modelo no trae boton de home, como entra a talkback?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Nov 20 2018, 11:51 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 682
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(miguel168 @ Nov 16 2018, 01:08 PM) *
este modelo no trae boton de home, como entra a talkback?


con el vídeo que deje sale, pruebe compañero


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Nov 23 2018, 12:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(marcosarguello3 @ Nov 7 2018, 04:52 PM) *
Este video me sirvio para poder quitar la cuenta sin necesidad de combination ni cargando nada solo haciendo bypass smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=7rwRF_pgTP0


Funcional 100. En mi caso el segundo link del video esta caido el servidor de google que alojaba el archivo, asi que viendo el video imagine q la aplicacion de technocare con q se hacian los telefonos con Nougat tmb funcionaba, la use y sirvio para crashar el sistema a la hora de loguear la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pakispakis
mensaje Nov 27 2018, 03:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 17
Registrado: 16-January 17
Desde: Santa Cruz Barillas
Miembro No.: 915,764
Pais:gt


CITA(juniorpitu @ Nov 7 2018, 03:20 PM) *
ise uno casi igual que todos flash combination del soporte de z3x y luego flash system,boot yrecovery
prueba y comenta como te fue



Amigo Juniorpitu podrías explicarme el procedimiento que se hace ya estando la combinación cargada
.. ya que no me aparece el desbloqueo oem en las opciones de desarrollador. O que hay que hacer estando en la combinación? Te agradecería resolviendo mi duda.

Tengo la combinación y full flash gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaevlost
mensaje Nov 27 2018, 11:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-May 18
Miembro No.: 1,043,038
Pais:pe


CITA(marcosarguello3 @ Nov 7 2018, 01:21 PM) *
Hola compañeros me trajeron este movil para frp, tiene android 8! alguna sugerencia?



aqui video de ItrontCell

https://www.youtube.com/watch?v=uaRrY2k604o

en el link esta todo a detalle en el video
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jaevlost por su Colaboracion:
dinael1990
LIMITE2017
mensaje Nov 29 2018, 08:43 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 64
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


con combination alguien lo a hecho.....??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinlopk595
mensaje Dec 12 2018, 01:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-March 15
Miembro No.: 701,572



A mi me funciono instalando combination Combination_FAC_FG00_J260MUBU1ARH1 y luego de Flash, hacerle un Hard Reset y Flash unicamente Sboot, Boot, System y Cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kevinlopk595 por su Colaboracion:
antoniodass
unlock89
mensaje Dec 13 2018, 05:03 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 189
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


bien me funciono con el video gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHITO23
mensaje Dec 13 2018, 08:37 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 67,290



CITA(kevinlopk595 @ Dec 12 2018, 02:21 PM) *
A mi me funciono instalando combination Combination_FAC_FG00_J260MUBU1ARH1 y luego de Flash, hacerle un Hard Reset y Flash unicamente Sboot, Boot, System y Cache





QUEDO EN PANTALLA NEGRA



















































































Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Dec 17 2018, 12:32 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 682
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(CHITO23 @ Dec 13 2018, 11:37 PM) *
QUEDO EN PANTALLA NEGRA


la mejor opcion en este movil es por bypass, se tarda mas pero no hay riesgo de ningun tipo! apagalo y con un jig metelo en modo descarga y carga firmware completo y hagalo por bypass saludos


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
CHITO23, CHITO23
felo28
mensaje Dec 21 2018, 01:24 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 44
Registrado: 27-December 08
Miembro No.: 15,543



Seguir el video hasta llegar al navegador, descargar es file explorer, accedemos a la SD, instalamos Google account manager 6.0, luego shorcutmaker y lo demas ya lo sabemos, reiniciar el cell y configurar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Dec 27 2018, 11:56 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 807
Agradecimientos: 1055
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



Solución F.R.P J260M BIT2 para quienes no quieren hacer bypass, Yo por ejemplo jeje.

Paso #1 flash COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1_FACFG00_J260MUBU2ARJ1_CL14002344_QB20207793_R
V01_user_mid_noship.tar con z3x

Paso #2 esperar que encienda encender depuración en caso de que no este activa cabe aclarar que este modelo no tiene desbloqueo OEM, al menos el que me llego a mi tienda. Una vez encendido la depuración dar Reset FRP con el modelo G935P esperar a que termine el proceso, luego lo apagan no hagan hard reset lo hice y al pasar la flash me quedo en pantalla negra con letras moradas.

Paso #3 ponerlo en modo fash y flashear solo el Sboot,Boot,Recovery y System imágenes adjuntas. Esperar a que termine se quedara pegado en el logo no pasara de ahí quitar la batería hacer hard reset wipe data factory y wipe cache.

Solo dar en reboot system now esperar a que inicie realizan la configuración inicial y listo ya podrán entrar sin cuenta Google.
Saludos desde Puerto Cortés Honduras..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fusioncell
mensaje Dec 27 2018, 03:08 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 188
Registrado: 16-February 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 85,491



efectivamente el pos del amigo cubas me sirvio en mi caso tenia binary 1 y hice todo tal cual como lo puso el amigo y bello funciono
firmware:J260MUBU1ARI3_CHE1ARH1
y la combinacion del soporte de la z3x para binary 1


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fusioncell por su Colaboracion:
cubas
Kyrier
mensaje Dec 28 2018, 10:13 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 100
Agradecimientos: 70
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Gracias por tu tiempo y por compartir amigo cubas, he hecho unos cuantos así en los ultimos dias, pero tengo la duda de si funcionaran correctamente por omitir el resto de archivos, si encontraran algun fallo o regreseran a mi con algun error les compartire. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kyrier por su Colaboracion:
cubas, RN!!!
ELTATO15
mensaje Dec 29 2018, 05:37 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 15
Miembro No.: 776,429
Pais:co


CITA(cubas @ Dec 27 2018, 11:56 AM) *
Solución F.R.P J260M BIT2 para quienes no quieren hacer bypass, Yo por ejemplo jeje.

Paso #1 flash COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1_FACFG00_J260MUBU2ARJ1_CL14002344_QB20207793_R
V01_user_mid_noship.tar con z3x

Paso #2 esperar que encienda encender depuración en caso de que no este activa cabe aclarar que este modelo no tiene desbloqueo OEM, al menos el que me llego a mi tienda. Una vez encendido la depuración dar Reset FRP con el modelo G935P esperar a que termine el proceso, luego lo apagan no hagan hard reset lo hice y al pasar la flash me quedo en pantalla negra con letras moradas.

Paso #3 ponerlo en modo fash y flashear solo el Sboot,Boot,Recovery y System imágenes adjuntas. Esperar a que termine se quedara pegado en el logo no pasara de ahí quitar la batería hacer hard reset wipe data factory y wipe cache.

Solo dar en reboot system now esperar a que inicie realizan la configuración inicial y listo ya podrán entrar sin cuenta Google.
Saludos desde Puerto Cortés Honduras..



Excelente aporte men ya que el otro proceso como usted dice se queda la pantalla negra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ELTATO15 por su Colaboracion:
Gummer18
thewild87
mensaje Dec 31 2018, 05:25 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-August 12
Miembro No.: 375,660



j260m B1 y B2

1. Flah Full combination
2. Usar Z3X u otra box RESET FRP
3. Flash SOLO AP, BL, CSC_HOME. ()

SOLO DEJAR
AP [boot, recovery,system]

BL [sboot]

CSC_HOME [cache, j2corelte]


Tested 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a thewild87 por su Colaboracion:
hugo boss crack
Jeremyxps
mensaje Dec 31 2018, 07:49 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 25
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(marcosarguello3 @ Nov 7 2018, 02:21 PM) *
Hola compañeros me trajeron este movil para frp, tiene android 8! alguna sugerencia?

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1915033 pasa por aqui amigo , no olvides agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorsurt
mensaje Jan 8 2019, 09:28 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 190
Agradecimientos: 485
Registrado: 9-October 14
Desde: guatemala
Miembro No.: 646,858
Pais:gt


amigos alguna alguna solucion me traen un samsung j260m binario 1 con letras moradas que le hicieron frp con archivos desconocidos y no meja instalar nada


--------------------
si mi aporte te ayudo en algo agradece para poder seguir compartiendo[
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Jan 16 2019, 11:49 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 652
Agradecimientos: 952
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Post numero 15 del colega Cubas de Honduras sale bin2 de modo seguro siguiendo paso a paso como el detalla en su post.
Saludos. y gracias colega.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gummer18
mensaje Jan 18 2019, 02:00 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 371
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 4,004



CITA(cubas @ Dec 27 2018, 12:56 PM) *
Solución F.R.P J260M BIT2 para quienes no quieren hacer bypass, Yo por ejemplo jeje.

Paso #1 flash COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1_FACFG00_J260MUBU2ARJ1_CL14002344_QB20207793_R
V01_user_mid_noship.tar con z3x

Paso #2 esperar que encienda encender depuración en caso de que no este activa cabe aclarar que este modelo no tiene desbloqueo OEM, al menos el que me llego a mi tienda. Una vez encendido la depuración dar Reset FRP con el modelo G935P esperar a que termine el proceso, luego lo apagan no hagan hard reset lo hice y al pasar la flash me quedo en pantalla negra con letras moradas.

Paso #3 ponerlo en modo fash y flashear solo el Sboot,Boot,Recovery y System imágenes adjuntas. Esperar a que termine se quedara pegado en el logo no pasara de ahí quitar la batería hacer hard reset wipe data factory y wipe cache.

Solo dar en reboot system now esperar a que inicie realizan la configuración inicial y listo ya podrán entrar sin cuenta Google.
Saludos desde Puerto Cortés Honduras..



me pasa todo los archivos pero nome quita la cuenta.. hecho tal y como lo esplicas...NO ME FUNICONA NO LA QUITA


--------------------
desde DUBAI PARA EL MUNDO...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fridel
mensaje Jan 19 2019, 03:46 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



CITA(hectorsurt @ Jan 8 2019, 10:28 AM) *
amigos alguna alguna solucion me traen un samsung j260m binario 1 con letras moradas que le hicieron frp con archivos desconocidos y no meja instalar nada

proba pasarlo a binario dos a mi me a funcionado en otros modelos. siempre flash primero despues combination y luego el paso para frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john9597
mensaje Jan 23 2019, 07:35 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 522
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



CITA(kevinlopk595 @ Dec 12 2018, 01:21 PM) *
A mi me funciono instalando combination Combination_FAC_FG00_J260MUBU1ARH1 y luego de Flash, hacerle un Hard Reset y Flash unicamente Sboot, Boot, System y Cache

Si oprimimos *#06# no aparece el imei, al oprimir el boton de apagar no dá las opciones de reiniciar, apagar y apaga de inmediato, falta ver que otras fallas importantes las que le puedan quedar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themrblu12
mensaje Jan 24 2019, 05:54 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-January 16
Desde: Cartagena-Colombia
Miembro No.: 788,727
Pais:ve


CITA(marcosarguello3 @ Nov 7 2018, 05:52 PM) *
Este video me sirvio para poder quitar la cuenta sin necesidad de combination ni cargando nada solo haciendo bypass smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=7rwRF_pgTP0


Despues de repetitivos intentos sin exito usando Combinations & Software
salió super rapido usando el video del aporte del compañero!
les recomiendo a todos mejor usar el metodo del Video... ahorran demasiado tiempo
y tendrán mayor exito

Yo no termine de ver el video!!
Al llegar al navegador me fui de inmediato a descargar
Google Account manager 8.0-8.1
+ FRP Bypas APK (que me lleva directo al navegador)
ingrese mi cuenta, reinice y entre normal al tlf luego restaure desde adentro y ya!

Mensaje modificado por themrblu12 el Jan 24 2019, 05:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a themrblu12 por su Colaboracion:
joivarse
All-tomas
mensaje Jan 24 2019, 07:50 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 18
Miembro No.: 1,058,026
Pais:ad


[/center]
CITA(cubas @ Dec 27 2018, 12:56 PM) *
Solución F.R.P J260M BIT2 para quienes no quieren hacer bypass, Yo por ejemplo jeje.

Paso #1 flash COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1_FACFG00_J260MUBU2ARJ1_CL14002344_QB20207793_R
V01_user_mid_noship.tar con z3x

Paso #2 esperar que encienda encender depuración en caso de que no este activa cabe aclarar que este modelo no tiene desbloqueo OEM, al menos el que me llego a mi tienda. Una vez encendido la depuración dar Reset FRP con el modelo G935P esperar a que termine el proceso, luego lo apagan no hagan hard reset lo hice y al pasar la flash me quedo en pantalla negra con letras moradas.

Paso #3 ponerlo en modo fash y flashear solo el Sboot,Boot,Recovery y System imágenes adjuntas. Esperar a que termine se quedara pegado en el logo no pasara de ahí quitar la batería hacer hard reset wipe data factory y wipe cache.

Solo dar en reboot system now esperar a que inicie realizan la configuración inicial y listo ya podrán entrar sin cuenta Google.
Saludos desde Puerto Cortés Honduras..

[center]
[/left][indent][/indent][left]

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ajso01
mensaje Jan 28 2019, 10:29 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-December 15
Miembro No.: 780,602
Pais:ve


CITA(john9597 @ Jan 23 2019, 08:35 AM) *
Si oprimimos *#06# no aparece el imei, al oprimir el boton de apagar no dá las opciones de reiniciar, apagar y apaga de inmediato, falta ver que otras fallas importantes las que le puedan quedar.



A mi aparte de todas esas mismas fallas que tienes amigo, se me queda sin señal, es decir aparece "señal tachada" y con el metodo del video no puedo avanzar porque la seguridad en este que tengo es distinta y no permite accerder al explorador chrome. Hay alguna otra solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoniodass
mensaje Jan 29 2019, 01:01 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 13
Miembro No.: 473,700



CITA(kevinlopk595 @ Dec 12 2018, 12:21 PM) *
A mi me funciono instalando combination Combination_FAC_FG00_J260MUBU1ARH1 y luego de Flash, hacerle un Hard Reset y Flash unicamente Sboot, Boot, System y Cache



si me funciono el método solo que para los de ultima actualización deben de usar esta combination COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1 esta fue la que yo use con el j260m y me funciono al 100


Mensaje modificado por antoniodass el Jan 29 2019, 01:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pando666r
mensaje Feb 4 2019, 11:12 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-August 12
Miembro No.: 376,367



amigos a mi solo me lee el pit y no carga el sistema alguien me podra orientar.


Mensaje modificado por pando666r el Feb 4 2019, 11:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovercell
mensaje Feb 8 2019, 10:29 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-February 10
Desde: sesquile cundinamarca
Miembro No.: 83,664



CITA(cubas @ Dec 27 2018, 11:56 AM) *
Solución F.R.P J260M BIT2 para quienes no quieren hacer bypass, Yo por ejemplo jeje.

Paso #1 flash COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1_FACFG00_J260MUBU2ARJ1_CL14002344_QB20207793_R
V01_user_mid_noship.tar con z3x

Paso #2 esperar que encienda encender depuración en caso de que no este activa cabe aclarar que este modelo no tiene desbloqueo OEM, al menos el que me llego a mi tienda. Una vez encendido la depuración dar Reset FRP con el modelo G935P esperar a que termine el proceso, luego lo apagan no hagan hard reset lo hice y al pasar la flash me quedo en pantalla negra con letras moradas.

Paso #3 ponerlo en modo fash y flashear solo el Sboot,Boot,Recovery y System imágenes adjuntas. Esperar a que termine se quedara pegado en el logo no pasara de ahí quitar la batería hacer hard reset wipe data factory y wipe cache.

Solo dar en reboot system now esperar a que inicie realizan la configuración inicial y listo ya podrán entrar sin cuenta Google.
Saludos desde Puerto Cortés Honduras..





para complementar se debe cargar el cp y el csc lo demas como lo dice el amigo sale 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 03:20 AM