ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1922-6 Problema De Software
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:05 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 526
Agradecimientos: 553
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


¡Hola!

Traté de realizar el desbloqueo de red de este teléfono con Sigmakey eligiendo el modelo E5 play (Verizon), el software me dió código de red el cual no funcionó, sin embargo el celular quedó con el problema de : Motorola Modem Service has stopped, y no puedo corregir dicho problema. Asimismo, ya he realizado restauración de software sin éxito pues la falla siempre está presente.

Nota: La banda base y el IMEI están bien, WiFi funciona bien, etc. solo da esa falla.

¿Qué hago?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 5 2018, 05:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


yo le pasaría el flash del modem mediante fast boot por la ventana de comandos amigo, ya probaste eso? sin hacerlo con la caja


--------------------
Mis juguetes:
Octoplus: Samsung, Lg y FRP Tool
[/color]Sigma Box
Chimera PRO
Z3X Samsung
NCK Dongle
Ntool
[color="#0000FF"]Miracle Box


No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2018, 05:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:23 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 526
Agradecimientos: 553
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


CITA(WorldCellularSe @ Nov 5 2018, 04:08 PM) *
yo le pasaría el flash del modem mediante fast boot por la ventana de comandos amigo, ya probaste eso? sin hacerlo con la caja


¿cuál serian los comandos adb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 5 2018, 05:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(roncola @ Nov 5 2018, 05:23 PM) *
¿cuál serian los comandos adb?


Tienes esta opción:

fastboot flash modem NON-HLOS.bin

O descargar el software y pasarlo completo:

COMANDOS FLASHEO
*************************************
fastboot devices
*************************************
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
************************************
fastboot flash logo logo.bin
************************************
fastboot reboot


--------------------
Mis juguetes:
Octoplus: Samsung, Lg y FRP Tool
[/color]Sigma Box
Chimera PRO
Z3X Samsung
NCK Dongle
Ntool
[color="#0000FF"]Miracle Box


No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:38 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 526
Agradecimientos: 553
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


El problema es que tiene el bootloader bloqueado, los Verizon no permiten desbloqueo de bootloader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silfher
mensaje Nov 10 2018, 11:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-June 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 109,922



CITA(roncola @ Nov 5 2018, 06:38 PM) *
El problema es que tiene el bootloader bloqueado, los Verizon no permiten desbloqueo de bootloader.


Encontraste la Rom de ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viccel
mensaje Dec 26 2018, 01:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 520
Registrado: 11-November 09
Desde: chihuahua
Miembro No.: 69,040



alguna solucion , me pasa lo mismo


--------------------
Quien no ama su trabajo, aunque trabaje todo el día es un desocupado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonicell
mensaje Feb 10 2019, 12:33 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 135
Agradecimientos: 85
Registrado: 30-October 08
Miembro No.: 10,488



habrán encontrado alguna solución tengo un xt1924-5 que me quedo con el mismo problema de Motorola Modem service se detuvo, entra al sistema pero sin señal!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 03:49 AM