ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J730g - Gm Binary 5
cepi
mensaje Oct 9 2018, 05:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 591
Agradecimientos: 269
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos



También me llegó uno ayer e hice todo el proceso pero al final da error amigo, supongo hay que esperar


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlock89
mensaje Oct 10 2018, 09:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 189
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 12 2018, 04:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



amigo una consulta
yo tambien lo baje pero no logro repararlo ni con octoplus ni z3 tampoco se deja grabar el certificado
al parecer sigue con el modem interno del bin 5
la z3 med deja parchar pero no reparar
al parecer hay que esperar una actualizacion o ver la manera de bajar em modem
si alguien sabe como bajarlo seria un buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geraldordenan
mensaje Oct 16 2018, 10:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-May 12
Miembro No.: 344,091
Pais:cr


Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE


--------------------
FAMYCELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 17 2018, 04:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



Amigo
En este foro tiene que hablar con minuscula
El frmware se descarga del link que pongo al final, se copia en una sd card y se pasa con el celu en twrp, el celu queda el version 7 y ruteado pero las maquinas no lo soporta porque sgue detectando el modem del bin 5, yo le he cargado otros modem pero las maquinas pide downgrade modem. tenemos que esperar a que se actualisen o esperar que algun ingeniero modifique el modem tal como lo haciamos con los S6 recuerdas.
Lo que me a pasdo con ese firmware es que no logro pasarle otro asi que si lo vas a vajar toma en cuenta eso.

https://forum.xda-developers.com/gal...t/rom-t3751133
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gian182
mensaje Nov 14 2018, 06:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,560
Pais:ve


Aún nada que hay una solucion para este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrom001
mensaje Nov 15 2018, 04:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 101
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



CITA(gian182 @ Nov 14 2018, 06:23 PM) *
Aún nada que hay una solucion para este problema?


Chimera dicen que lo saca .....alguien puede test

No tengo chimera !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a electrom001 por su Colaboracion:
droht
droht
mensaje Nov 16 2018, 04:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



No amigo lamentablemente chimera no lo saca, hay que esperar que los ingenieros generen un módem especial como lo hacíamos con los s6 recuerdas.
O esperar que se actualicen nuestras maquinas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablotaker
mensaje Nov 18 2018, 12:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



ya intente con el modem del combo e igualmente no parcha en binary 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richardleandro
mensaje Nov 28 2018, 10:44 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 18
Miembro No.: 1,082,230
Pais:ar


CITA(geraldordenan @ Oct 16 2018, 10:36 PM) *
Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE

entra a updato.com ahi encontre la firmware 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard8707
mensaje Dec 6 2018, 02:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(unlock89 @ Oct 10 2018, 09:36 AM) *
degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas


Amigo disculpa con que herramienta lo reparas por que el problema esta en reparar, ya que parchar si se deja, en mi caso. Ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androide88
mensaje Dec 12 2018, 12:52 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-March 09
Miembro No.: 29,805



CITA(Richard8707 @ Dec 6 2018, 02:06 PM) *
Amigo disculpa con que herramienta lo reparas por que el problema esta en reparar, ya que parchar si se deja, en mi caso. Ayuda gracias

con que herramientas lograste parchar? chimera repara pero no parcha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard8707
mensaje Dec 16 2018, 09:37 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(androide88 @ Dec 12 2018, 12:52 PM) *
con que herramientas lograste parchar? chimera repara pero no parcha


z3x, octo parchan no he podido es cambiar la serie, ya pruebo chimera la ultima vez igual me pidio degradar modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Dec 20 2018, 05:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 10
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,792
Pais:ad


lograron degradar el modem o hay que esperar que se pueda parchar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
janerdj1
mensaje Dec 22 2018, 08:40 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 65
Registrado: 1-November 15
Desde: Ibague Tolima Colombia
Miembro No.: 767,223
Pais:co


nada aun para este modelo? tengo uno que no me reparar sale error de módem con todas las herramientas estamos en bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a janerdj1 por su Colaboracion:
mercurioctes
shaggy storm
mensaje Dec 29 2018, 12:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-September 18
Miembro No.: 1,071,490
Pais:mx


CITA(geraldordenan @ Oct 16 2018, 09:36 PM) *
Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE




por ahi lo descargue yo, en mi caso es original de telcel y estaba en oreo 8.1.0 bin 5 y descargue un bin 5 movistar chile 7.0 nougat solo googleala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 4 2019, 09:05 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 574
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


he degradado el firmware a 7.0 movistar ecuador con bit5 pero no logro ni siquiera reparar el ixxx, tira error de modem, complicados con este modelo estamos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PrincipeUchih
mensaje Jan 9 2019, 03:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 33
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,404
Pais:mx


CITA(electrom001 @ Nov 15 2018, 05:35 PM) *
Chimera dicen que lo saca .....alguien puede test

No tengo chimera !!

tengo chimera y z3x ya le hice de todo, en chimera viene la rom con android 7 bin 5 pero ni con esa...toca esperar,,, ya repare imei ya meti certificado ya se parcho pero sigue sin levantar señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lauyoh
mensaje Jan 21 2019, 11:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,643
Pais:co


chimera repara y repiar cert pero no sube señal, alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 31 2019, 07:41 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 574
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


al parecer no va a estar soportado esta version de binary 5 ya sea con android 7 u 8, hasta la fecha, no puedo levantarlo... Android 7 bit 5 firmware claro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Jan 31 2019, 10:01 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 62
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(droht @ Oct 17 2018, 05:17 PM) *
Amigo
En este foro tiene que hablar con minuscula
El frmware se descarga del link que pongo al final, se copia en una sd card y se pasa con el celu en twrp, el celu queda el version 7 y ruteado pero las maquinas no lo soporta porque sgue detectando el modem del bin 5, yo le he cargado otros modem pero las maquinas pide downgrade modem. tenemos que esperar a que se actualisen o esperar que algun ingeniero modifique el modem tal como lo haciamos con los S6 recuerdas.
Lo que me a pasdo con ese firmware es que no logro pasarle otro asi que si lo vas a vajar toma en cuenta eso.

https://forum.xda-developers.com/gal...t/rom-t3751133


nada de link externos. Descarga el archivo y subelo al foro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cacf18
mensaje Feb 2 2019, 05:11 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 13
Miembro No.: 522,692



CITA(unlock89 @ Oct 10 2018, 10:36 AM) *
degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas



amigo ya que tu reparaste el f4 porque no utilizas la app octonetwork para ver si levanta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Feb 2 2019, 06:22 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Yo tengo chimera y hasta hoy aùn no parcha, ni octoplus ni z3x


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Feb 3 2019, 02:30 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 94
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


es verdad no funciona ni con chimera ni con z3x ni octopus, me creo que quedara ahi ya que las cajas no lanzan soprte para los nuevos binario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajino
mensaje Feb 5 2019, 03:23 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 29
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,503



unsure.gif amigos aun nada para este tema y tengo apilados los teléfonos les dejo una captura sin soluciones con z3

Fichero Adjunto  j730g_bi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 139.87k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliel unick
mensaje Feb 16 2019, 02:29 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-December 14
Desde: playa del carmen
Miembro No.: 671,228



CITA(WorldCellularSe @ Feb 2 2019, 06:22 PM) *
Yo tengo chimera y hasta hoy aùn no parcha, ni octoplus ni z3x


reparar imei con chimera
meter rom
j730gmubuarj1 de movistar mexico descargada de z3x
y parcha con chimera ,ai mismo ara root y full señal b5

Mensaje modificado por eliel unick el Feb 16 2019, 03:19 PM


--------------------
Gm lieL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gama Tecnic
mensaje Feb 16 2019, 02:59 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-February 19
Miembro No.: 1,101,077
Pais:mx


CITA(eliel unick @ Feb 16 2019, 02:29 PM) *
REPARAR IMEI CON CHIMERA
METER ROM
j730JMUBU5ARJ1 DESCARGADA DE Z3X
Y PARCHA CON CHIMERA AI MISMO ARA PROCESO DE ROOT Y FULL SEÑAL B5


solucion aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=517102
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 05:50 AM