ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Frp Blu A5 Plus Lte A0031ww
elchinojose
mensaje Jun 6 2018, 07:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 141
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


Saludos colegas hoy les traigo el frp para el blu a5 plus lte A0031WW.

Los pasos son muy sensillo DEscargar el software que dejare al final (ojo no es mio el link, mi internet es muy lento si un colega lo puede subir al Foro es muy bueno)

1-Abrimos el Flash tool v5.1720.00

2 Seleccionamos el Scatter

3- nos vamos a Format, Manual Format , y escribimos

addr: 0x6a00000

Legth: 0x100000

4- Le damos a Start

5-Apagamos y conectamos nuestro blu "OJO apretando Vol- y Vol + al mismo tiempo

y listo espera que el flash tool haga su trabajo, ya tentra su blu a5 sin cuenta google

Saludos y espero que le funcione tarde como 3 dias para hacer este Frp

Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 107.29k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.43k ) Número de descargas: 0


cool.gif ph34r.gifFichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82bytes ) Número de descargas: 13





--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a elchinojose por su Colaboracion:
badboy0124, dannieljose2018, erick fuentes, KEIBER13, mx00328448, sirnomio
sirnomio
mensaje Jun 8 2018, 12:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-July 15
Miembro No.: 734,441
Pais:ve


si funciona con un poco de miedo salio el celular yo habia investigado y tenia esta opcion solo q no la habia ejecutado gracias hermano
link de software
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sirnomio por su Colaboracion:
dannieljose2018, elchinojose, wiisiito
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2018, 12:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jeesusleon24
mensaje Jun 21 2018, 09:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-February 18
Desde: Caracas
Miembro No.: 1,021,959
Pais:ve


CITA(sirnomio @ Jun 8 2018, 01:58 AM) *
si funciona con un poco de miedo salio el celular yo habia investigado y tenia esta opcion solo q no la habia ejecutado gracias hermano
link de software


Amigo me podrías ayudar donde conseguir la rom de este modelo de tlf ya que no tengo privilegios para descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeesusleon24 por su Colaboracion:
dannieljose2018
carlospochacco
mensaje Jun 29 2018, 07:23 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-December 10
Desde: cumana
Miembro No.: 163,368



que tal hermano buen dia necesito quitarle el frp a ese tlf no cuento con los privilegios vip por favor me facilita los archivos se lo agradeceria un monton please
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlospochacco por su Colaboracion:
dannieljose2018
dannieljose2018
mensaje Nov 16 2018, 09:25 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 18
Miembro No.: 1,079,214
Pais:ad


CITA(sirnomio @ Jun 8 2018, 12:58 AM) *
si funciona con un poco de miedo salio el celular yo habia investigado y tenia esta opcion solo q no la habia ejecutado gracias hermano
link de software

el problema es que siempre dice ,, no cumple con requisitos que fastidio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos1300090
mensaje Dec 26 2018, 06:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,685
Pais:ve


excelente solucion, buen grupo, eficiente herramientas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan112233
mensaje Feb 8 2019, 10:04 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 9
Registrado: 24-September 17
Miembro No.: 989,729
Pais:ve


CITA(dannieljose2018 @ Nov 16 2018, 10:25 AM) *
el problema es que siempre dice ,, no cumple con requisitos que fastidio

solo paratecnicos cero marucheros
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2019 - 07:59 PM