ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Y Reparación Imei Moto G4 Play Xt1601 Bien Explicado
JoséDH23
mensaje Jul 12 2017, 10:52 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.


- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos

Mensaje modificado por JoséDH23 el Jul 12 2017, 02:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donmayer
mensaje Jul 12 2017, 11:05 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 229
Registrado: 16-September 15
Desde: chile
Miembro No.: 754,021
Pais:co


compañero algo para su post los motorolas no jenera puerto ojo solo es meterlo en bptool y ya se ba al admintrador de dispocitivos y le dan instalar driver y eso es todo ese por esta varios foros y esta mal en eso por eso es lo malo de copiar y pegar y eso no necita gcprokey master no copiar hagalo y asi se da cuenta q esta mal tu post

aqui le dejo este link archivos me sirvio mucho lo descargue foro de españa me funciono sin claves ni nada master

Mensaje modificado por donmayer el Jul 12 2017, 11:25 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a donmayer por su Colaboracion:
enmanuelg, fennix71, motomaniacomx
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 12 2017, 11:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 12 2017, 11:12 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,012
Agradecimientos: 5866
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 12:52 PM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) O CON GCPROKEY (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos


compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
americo001, motomaniacomx
JoséDH23
mensaje Jul 12 2017, 12:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(frontlinecel @ Jul 12 2017, 11:12 AM) *
compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif

Pense haberselo quitado, en un momento la pongo

CITA(frontlinecel @ Jul 12 2017, 11:12 AM) *
compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif



7121170907 esa es la contraseña

CITA(donmayer @ Jul 12 2017, 11:05 AM) *
compañero algo para su post los motorolas no jenera puerto ojo solo es meterlo en bptool y ya se ba al admintrador de dispocitivos y le dan instalar driver y eso es todo ese por esta varios foros y esta mal en eso por eso es lo malo de copiar y pegar y eso no necita gcprokey master no copiar hagalo y asi se da cuenta q esta mal tu post


aqui le dejo este link archivos me sirvio mucho lo descargue foro de españa me funciono sin claves ni nada master


Hola hermano, en el post aclaro que se tiene que generar puerto en modo bptools como en los otros motorola, no se a que te refieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoséDH23
mensaje Jul 14 2017, 03:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(jackson de souza @ Jul 13 2017, 09:04 PM) *
Este metodo e probado en xt1604 e xt1601 ?

Solo lo probe en el xt1601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar gonzale
mensaje Aug 18 2017, 02:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 245
Agradecimientos: 457
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


use el buscador https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=456826
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martincueto
mensaje May 5 2018, 02:35 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 15
Registrado: 10-March 10
Desde: Quilmes
Miembro No.: 89,710



CITA(JoséDH23 @ Jul 14 2017, 03:18 PM) *
Solo lo probe en el xt1601

Este metodo sirve y esta chekado por mi %100 en 3 equipos 1604... haces el mismo procedimiento con los modems del 1601 y reparas imei con Sigma... full señal! Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a martincueto por su Colaboracion:
fennix71
oiwearsprada
mensaje Jun 15 2018, 04:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 265,107



CITA(martincueto @ May 5 2018, 02:35 AM) *
Este metodo sirve y esta chekado por mi %100 en 3 equipos 1604... haces el mismo procedimiento con los modems del 1601 y reparas imei con Sigma... full señal! Gracias!

cuando flasheo se vuelve a poner el mismo imei de antes, da linea pero no salen llamadas, no te ha pasado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfarley
mensaje Jun 15 2018, 05:07 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,050
Agradecimientos: 977
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigos debe de suceder lo mismo que los samsung cuando hacemos root y procedemos a reparar serial y reparar network despues flasheas prende te fijas sigue el mismo serial pero solo llamadas de emergencia saludos.
una vez reparados decirle al cliente que no cambie el softwar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
illapaco9
mensaje Feb 9 2019, 09:49 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,091
Pais:pe


CITA(MONTEROS @ Sep 26 2018, 11:50 AM) *
hice 2 1601 reparo imei pero no levanta nada de señal q puede ser

Con el Módem 1 es para reparar IMEI,luego lo flasheas con el Módem 2 y te levanta señal .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rasca2222
mensaje Apr 10 2019, 11:30 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 17
Miembro No.: 929,873
Pais:ar


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 12:52 PM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos

y la contraseña???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 20 2019, 06:42 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 10:52 AM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos


Funcionando a la perfección, muchas gracias por el aporte compañeros.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Ayer, 08:45 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 196
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Complementar que algunos equipos al hacer este proceso se quedan sin señal aunque se haya hecho bien el proceso y en estos casos hay que pasarle los comandos para FRP Commserver y con eso quedan full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 03:13 AM