ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Sin Almacenamiento Luego De Unlock Frp
brutalmassacre
mensaje Jan 25 2017, 04:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 271
Registrado: 28-April 10
Desde: Osorno - Chile
Miembro No.: 100,155



wacko.gif hola colegas, me encuentro en busqueda de un firmware j700m que este por partes. les comento que hice FRP a este modelo con octopus y me quedo casi sin memoria de almacenamiento, al igual que me sucedio hace dias con el g928g realizado con z3x. me encuentro buscando solucion para este tema, pero algunos post que ya lei utilizando el buscador, no da la solucion. espero puedan aportarme con solucionar este problema (que obviamente postearè si encuentro solucion, ya tengo 2 equipos igual como mencione)

Mensaje modificado por brutalmassacre el Jan 25 2017, 05:14 PM


--------------------
Hacer que tu cliente se sienta ganador no te hacer perder, sino ganar a futuro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
beto251172
mensaje Jan 25 2017, 05:43 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 383
Agradecimientos: 516
Registrado: 14-August 08
Desde: México
Miembro No.: 4,853
Pais:mx


CITA(brutalmassacre @ Jan 25 2017, 03:48 PM) *
wacko.gif hola colegas, me encuentro en busqueda de un firmware j700m que este por partes. les comento que hice FRP a este modelo con octopus y me quedo casi sin memoria de almacenamiento, al igual que me sucedio hace dias con el g928g realizado con z3x. me encuentro buscando solucion para este tema, pero algunos post que ya lei utilizando el buscador, no da la solucion. espero puedan aportarme con solucionar este problema (que obviamente postearè si encuentro solucion, ya tengo 2 equipos igual como mencione)


Cuando eso haga, entre ajustes/copia de seguridad y restablecimiento/Restablecer, y debe reiniciarse sin cuenta y con el espacio correcto wink.gif


--------------------
Es mas grande quien mejor sirve!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a beto251172 por su Colaboracion:
kmxpajaro1, WeedSmocker
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 25 2017, 05:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
apunegro
mensaje Jan 25 2017, 07:02 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,175
Agradecimientos: 3143
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(brutalmassacre @ Jan 25 2017, 04:48 PM) *
wacko.gif hola colegas, me encuentro en busqueda de un firmware j700m que este por partes. les comento que hice FRP a este modelo con octopus y me quedo casi sin memoria de almacenamiento, al igual que me sucedio hace dias con el g928g realizado con z3x. me encuentro buscando solucion para este tema, pero algunos post que ya lei utilizando el buscador, no da la solucion. espero puedan aportarme con solucionar este problema (que obviamente postearè si encuentro solucion, ya tengo 2 equipos igual como mencione)



CITA(beto251172 @ Jan 25 2017, 05:43 PM) *
Cuando eso haga, entre ajustes/copia de seguridad y restablecimiento/Restablecer, y debe reiniciarse sin cuenta y con el espacio correcto wink.gif


debe reinstalar el sofware del equipo...... con formateo de fabrica no queda...... recuerde activar ¨OEM¨unlock y desarrolador.... probado en j2...j5..j7..j1ace..
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brutalmassacre
mensaje Jan 25 2017, 07:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 271
Registrado: 28-April 10
Desde: Osorno - Chile
Miembro No.: 100,155



Nada de eso que comentan sirvió.. probé muchas cosas y encontré un repair firmware que da error en el boot, pero solo basta dejar fuera el boot y flashear con Odin lo demás (sólo se hará downgrade del sistema sin el boot) y así recuperé el almacenamiento en el teléfono pero queda IMEI null. Y para finalizar actualicé con kies3 a la firmware original actualizada para recuperar IMEI y sn. Luego posteo el enlace a la descarga del repair firmware

Mensaje modificado por brutalmassacre el Jan 25 2017, 07:55 PM


--------------------
Hacer que tu cliente se sienta ganador no te hacer perder, sino ganar a futuro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeedSmocker
mensaje May 30 2017, 01:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 26-November 15
Miembro No.: 774,644
Pais:ad


CITA(beto251172 @ Jan 25 2017, 05:43 PM) *
Cuando eso haga, entre ajustes/copia de seguridad y restablecimiento/Restablecer, y debe reiniciarse sin cuenta y con el espacio correcto wink.gif

Yo tuve que aplicar Hard Reset dejando marcado el desbloqueo de OEM y quedó GRACIAS!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a WeedSmocker por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ, TECNIPLUS
Maurilinux91
mensaje Oct 28 2017, 05:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 37
Registrado: 25-June 13
Desde: Reynoville
Miembro No.: 485,926
Pais:mx


A mi me acaba de funcionar asi, le acabo de flashear el siguiente firmware: SM-J700M_1_20161108132354_81s3w7bow8 , le hice factory reset, le hice FRP con Z3x, abri, le active el desbloqueo de OEM, y restauré ajustes de fábrica desde el menu de copias de seguirdad y restauración , y funciono.

El wn tenia 4 gigas disponibles (marcaba 3.99 ocupados), haicendo el flasheo y posterior reseteo, volvió a 16 GB, 5 gb ocupados y tenia 10 y pico disponibles.

Mensaje modificado por Maurilinux91 el Oct 28 2017, 06:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Maurilinux91 por su Colaboracion:
Celutronic98
ismaelmayo123
mensaje Mar 14 2018, 08:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-September 13
Miembro No.: 511,304



el mio funciono cargandole el stock firm los 4 archivos, ya que habia intentado de todo y con nada quedaba saludos .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmxpajaro1
mensaje Feb 7 2019, 07:17 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-September 13
Miembro No.: 519,415



si pero se pierde lo reparado...gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
huchia
mensaje Feb 18 2019, 03:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 17
Miembro No.: 923,260
Pais:co


pues colegas yo resetie 2 beses y luego active el oem y lo pase por wipe y sirvió ojala y y les ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BryanAnzualdo
mensaje Feb 18 2019, 06:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,785
Pais:pe


Solo lo haces un Hard Reset, mediante juego de botones y se va ese problema, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th August 2019 - 03:12 PM