ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reset Frp Y Unlock Htc A9 Att
robesos
mensaje Aug 4 2016, 01:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 702
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


Bueno aqui les dejo mi aporte vamos hacer reset FRP y UNLOCK al HTC A9

1 todo lo haremos con XTC2Clip
2 lo primero es conectar la xtc2 al puerto micro sd del telefono
3 en la pestaña DIRECT MODE de xtc vamos a poenrt la seguridad en S-OFF
4 en esa misma Pestaña cambiamos el CID a 11111111
5 Pestaña FRP y le damos al boton FRP y te lo pondra en modo fastboot y hace el proceso
Listo

6 ahora vamos hacer unlock ,
7 quitamos la xtc2 del telefono y la conectamos al pc
8 en la pestaña ESPECIAL UNLOCK IMEI pinchamos y escogemos el modelo A9 y copiamo los datos a la xtc2
9 volvemos a conectar la xtc2 en la sd del telefono y con el telefono apagado apretamos VOL+ y Power cuando vivre soltamos el pow, y dejamos vol+ hasta que veamos como hace el rpeoceso y enciende despues

listo


Agradecer si de algo les sirvio el tuto

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
Callie, ceranense, digilo04, EddyRodmelo, Hardin, leocell86, motursa, spemer, tona12
digilo04
mensaje Sep 27 2016, 02:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,011
Pais:ad


Saludos, tengo el mismo trabajo por hacer FRP y unlock, solo que este es un A9 de sprint. Hago los pasos descritos pero no me pone el teléfono en modo fastboot. Pero el teléfono lo reconoce el software pero no lo reinicia.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 27 2016, 02:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aljelisj
mensaje Sep 28 2016, 08:47 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 500
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(digilo04 @ Sep 27 2016, 03:06 PM) *
Saludos, tengo el mismo trabajo por hacer FRP y unlock, solo que este es un A9 de sprint. Hago los pasos descritos pero no me pone el teléfono en modo fastboot. Pero el teléfono lo reconoce el software pero no lo reinicia.


amigo la xtc te pone la htc e modo adb solo acepta la depuración y ejecuta este comando con adb minimal

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aljelisj por su Colaboracion:
Luivanov
spemer
mensaje Apr 24 2017, 02:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,940
Pais:sv


A mi si me sirvio solo hacen los pasos , tal cual lo explica . MUCHAS GRACIAS


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje Jun 11 2017, 03:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 659
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(digilo04 @ Sep 27 2016, 03:06 PM) *
Saludos, tengo el mismo trabajo por hacer FRP y unlock, solo que este es un A9 de sprint. Hago los pasos descritos pero no me pone el teléfono en modo fastboot. Pero el teléfono lo reconoce el software pero no lo reinicia.



Amigo, No me ha llegado un telefono de esto aun, pero los htc nuevos se colocan en modo descarga y de hay le das frp y listo, puedes probar y me dejas saber si te funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SUESCUN
mensaje Feb 8 2019, 10:32 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 11
Registrado: 13-February 18
Miembro No.: 1,023,604
Pais:br


CITA(ConejiToO27 @ Jun 11 2017, 03:59 PM) *
Amigo, No me ha llegado un telefono de esto aun, pero los htc nuevos se colocan en modo descarga y de hay le das frp y listo, puedes probar y me dejas saber si te funciono



A9S CLARO TESTEADO DIRECTO EN FASTBOOT...

Mensaje modificado por SUESCUN el Feb 8 2019, 10:33 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2019 - 01:41 PM