ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J400m Bit 5 Es Posible Quitarle Rmm Estate Prenormal ???????
acticel
mensaje Mar 5 2020, 10:03 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 710
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



Sera posible quitarle el rmm estate prenormal ya que vi mucho aca en el foro pero nada concreto y vi en san google que es casi imposible y tengo varios aca para no perder el tiempo alguien me puede confirmar si es posible ?????????? blush.gif


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 5 2020, 10:24 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,948
Agradecimientos: 1681
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(acticel @ Mar 5 2020, 10:03 AM) *
Sera posible quitarle el rmm estate prenormal ya que vi mucho aca en el foro pero nada concreto y vi en san google que es casi imposible y tengo varios aca para no perder el tiempo alguien me puede confirmar si es posible ?????????? blush.gif


Amigo el metodo para bit 4 que tampoco salia con nada si funciona, comprobado, porque no intenta con ese en un equipo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
acticel
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 5 2020, 10:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vitto0812
mensaje Mar 5 2020, 10:56 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 553
Agradecimientos: 2137
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


blush.gif hola colega el prenormal de ese equipo sale con combinación e iroot con el programa halabtech probado 100% he trabajado varios f4 de esa manera saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
acticel
gaston_570
mensaje Mar 5 2020, 12:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,693
Pais:ar


De hecho es mas fácil. Esto me funciono con el nuevo bin de un j6 pero calculo que funciona. Solo conectalo a wifi y pedile que actualize y listo
me funciono con toda la linea de A10 A30, etc. y otros modelos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Mar 5 2020, 01:29 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 710
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(gaston_570 @ Mar 5 2020, 12:51 PM) *
De hecho es mas fácil. Esto me funciono con el nuevo bin de un j6 pero calculo que funciona. Solo conectalo a wifi y pedile que actualize y listo
me funciono con toda la linea de A10 A30, etc. y otros modelos.

si lo hice solo habilita el oem pero no sale el rmm saludos


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Mar 6 2020, 05:20 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 710
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



no sale con nada el rmm si alguien me da una mano antes de devolverlo ya que hice de todo y no se como seguir ???


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 6 2020, 05:57 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,948
Agradecimientos: 1681
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(acticel @ Mar 6 2020, 05:20 PM) *
no sale con nada el rmm si alguien me da una mano antes de devolverlo ya que hice de todo y no se como seguir ???


Amigo pero si logra instalar combination y rootear ?

Que error le muestra halabtech tool ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Mar 6 2020, 06:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 266
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(acticel @ Mar 6 2020, 06:20 PM) *
no sale con nada el rmm si alguien me da una mano antes de devolverlo ya que hice de todo y no se como seguir ???

si no te saca el rmm , el pargrama halabtech es porque te falta el parche de ese programa
son dos archivos que debes de reemplazar donde se instalo buscalos ....

primero combiina, root iroot pc y ya le pasas el halabtech y te quita el rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Mar 29 2020, 04:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...39&hl=j400m
Todo lo que necesitas esta en este post


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st May 2020 - 08:00 AM