ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Samsung Galaxy A01 Aporte
david simon
mensaje May 17 2020, 10:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 355
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


Aqui la forma rapida para hacerle un gard reset a un samsung A01, ya que la nueva seguridad no te premite apagar el equipo y no deja entrar en modo recovery aun que hagas software reset con conbinacion de teclas.

Solo hay que desarmar el equipo, no necesita calor para despegar la tapa trasera, ya que solo biene a precion, despues quitar tornillos y desconectar bateria y volver a conectar,
ahora precionar boton VOL arriba + boton POWER al mismo tiempo y una vez que encienda el logo soltar la tecla power, y esperar a que aparezca el modo recovery y lo demas ya se lo saben.
listo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugossito
mensaje Aug 3 2020, 06:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 5-March 14
Miembro No.: 577,342



CITA(david simon @ May 18 2020, 12:28 AM) *
Aqui la forma rapida para hacerle un gard reset a un samsung A01, ya que la nueva seguridad no te premite apagar el equipo y no deja entrar en modo recovery aun que hagas software reset con conbinacion de teclas.

Solo hay que desarmar el equipo, no necesita calor para despegar la tapa trasera, ya que solo biene a precion, despues quitar tornillos y desconectar bateria y volver a conectar,
ahora precionar boton VOL arriba + boton POWER al mismo tiempo y una vez que encienda el logo soltar la tecla power, y esperar a que aparezca el modo recovery y lo demas ya se lo saben.
listo!

gracias compa ..solo necesitaba hacerles los wipes..salio de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hugossito por su Colaboracion:
nato, tecnimovil007
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 3 2020, 06:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecnimovil007
mensaje Aug 12 2020, 03:42 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 74
Registrado: 15-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 97,255



muy cierto , la otra opcion seria dejarlo descargar y ahi si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnimovil007 por su Colaboracion:
chavez74
DR.S
mensaje Aug 21 2020, 02:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 19
Miembro No.: 1,149,676
Pais:cl


CITA(david simon @ May 17 2020, 10:28 PM) *
Aqui la forma rapida para hacerle un gard reset a un samsung A01, ya que la nueva seguridad no te premite apagar el equipo y no deja entrar en modo recovery aun que hagas software reset con conbinacion de teclas.

Solo hay que desarmar el equipo, no necesita calor para despegar la tapa trasera, ya que solo biene a precion, despues quitar tornillos y desconectar bateria y volver a conectar,
ahora precionar boton VOL arriba + boton POWER al mismo tiempo y una vez que encienda el logo soltar la tecla power, y esperar a que aparezca el modo recovery y lo demas ya se lo saben.
listo!



gracias llevaba 2 horas intenatdole jaja gracias campeon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjtheking
mensaje Oct 10 2020, 02:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-December 16
Miembro No.: 905,835
Pais:ad


Buena solución, yo paso solamente el userdata de la flash del mismo binario, luego de quitar la cuenta y todo hago un wipe desde configuración
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kjtheking por su Colaboracion:
Omarshadow22
robert jr
mensaje Oct 11 2020, 05:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-September 20
Miembro No.: 1,189,121
Pais:mx


CITA(david simon @ May 17 2020, 10:28 PM) *
Aqui la forma rapida para hacerle un gard reset a un samsung A01, ya que la nueva seguridad no te premite apagar el equipo y no deja entrar en modo recovery aun que hagas software reset con conbinacion de teclas.

Solo hay que desarmar el equipo, no necesita calor para despegar la tapa trasera, ya que solo biene a precion, despues quitar tornillos y desconectar bateria y volver a conectar,
ahora precionar boton VOL arriba + boton POWER al mismo tiempo y una vez que encienda el logo soltar la tecla power, y esperar a que aparezca el modo recovery y lo demas ya se lo saben.
listo!



Justo es lo que hice brother. Ya me había cansado de buscar soluciones. Y se me ocurrió justamente lo que hiciste .. estamos conectados ... Gracias y coincidimos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a robert jr por su Colaboracion:
mvpacheco01
fixcelljujuy
mensaje Nov 12 2020, 08:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 18
Registrado: 20-March 15
Miembro No.: 700,030



conectar el telefono presionar las teclas vol abajo y encendido apenas reinicie presionan REBOOT TO FLASH en la z3x con el modelo J701M, una o dos veces, entra en modo donwload, de ahi nos vamos a READ PIT de ahi presionar vol arriba y el encendido y entra en modo recovery de ahi a WIPE DATA y queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a fixcelljujuy por su Colaboracion:
antoninofs1, baldamiz, expulsado, ferr101, gonzamillan, iguana, j-eddy, jorgito10, juan_xc, luk3, movilanda123, mvpacheco01, rbndavid, sixtos, witzipoint
legusa
mensaje Nov 23 2020, 07:57 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 228
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



rapida solucuion amigo david estaba batallando y salio de rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
mvpacheco01
juan_xc
mensaje Jan 30 2021, 04:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 39
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,893



CITA(fixcelljujuy @ Nov 12 2020, 10:53 AM) *
conectar el telefono presionar las teclas vol abajo y encendido apenas reinicie presionan REBOOT TO FLASH en la z3x con el modelo J701M, una o dos veces, entra en modo donwload, de ahi nos vamos a READ PIT de ahi presionar vol arriba y el encendido y entra en modo recovery de ahi a WIPE DATA y queda





De 10 sale de una sin desarmar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arfaxad
mensaje Feb 10 2021, 02:02 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 34
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,363
Pais:mx


Hola.

A mi me salió el hard reset de la siguiente manera sin necesidad de abrir el equipo. Botón de encendido y volumen menos, cuando se reinicie el equipo cambian volumen menos por el más, dejaran pulsados botón de encendido y volumen más hasta que se reinicie la segunda vez y cuando aparezca el logo de android sueltan el de encendido dejando solamente el volumen más. Y ya entra al recovery.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arfaxad por su Colaboracion:
MARLITA
henock
mensaje Feb 25 2021, 11:48 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 227
Registrado: 4-January 13
Desde: oaxaca
Miembro No.: 420,694



CITA(arfaxad @ Feb 10 2021, 03:02 AM) *
Hola.

A mi me salió el hard reset de la siguiente manera sin necesidad de abrir el equipo. Botón de encendido y volumen menos, cuando se reinicie el equipo cambian volumen menos por el más, dejaran pulsados botón de encendido y volumen más hasta que se reinicie la segunda vez y cuando aparezca el logo de android sueltan el de encendido dejando solamente el volumen más. Y ya entra al recovery.

Saludos.


Amigo buen dia.. yo lo hize como comentas pero al momento de darle en wipe data solo me reinicia el telefono no hace el formateo. Sabras cual es el motivo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enanogus
mensaje Mar 24 2021, 06:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 149
Registrado: 20-March 12
Miembro No.: 319,773



CITA(henock @ Feb 25 2021, 12:48 PM) *
Amigo buen dia.. yo lo hize como comentas pero al momento de darle en wipe data solo me reinicia el telefono no hace el formateo. Sabras cual es el motivo??

exacto como a ti , no me deja realizar el reset reinicia y todo igual
intentare flashearlo a ver si asi deja con z3x


--------------------
No hay preguntas estupida solo estupidos que No preguntan......

Go to the top of the page
 
+Quote Post
german362
mensaje Apr 9 2021, 09:25 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 69
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,246



ufff dentro de la lógica no me hubiera pasado por la cabeza, muchas gracias rey un aporte sencillo pero de mucha utilidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzui
mensaje Jul 8 2021, 03:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-October 17
Miembro No.: 998,349
Pais:mx


CITA(arfaxad @ Feb 10 2021, 03:02 AM) *
Hola.

A mi me salió el hard reset de la siguiente manera sin necesidad de abrir el equipo. Botón de encendido y volumen menos, cuando se reinicie el equipo cambian volumen menos por el más, dejaran pulsados botón de encendido y volumen más hasta que se reinicie la segunda vez y cuando aparezca el logo de android sueltan el de encendido dejando solamente el volumen más. Y ya entra al recovery.

Saludos.


También la otra manera sería meterle un chip bloqueado y cuando pida el pin del chip se van a llamadas de emergencia y ahí lo apagan, solo ahí es donde se puede apagar el dispositivo a mi me salió así pero al darle en factory reset no me lo formatea solo le lo reinicia

Mensaje modificado por uzui el Jul 8 2021, 03:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a uzui por su Colaboracion:
carajote, cesarito08, MARLITA
cesarito08
mensaje Oct 18 2021, 11:13 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 10
Registrado: 30-August 13
Miembro No.: 510,019



CITA(uzui @ Jul 8 2021, 05:12 PM) *
También la otra manera sería meterle un chip bloqueado y cuando pida el pin del chip se van a llamadas de emergencia y ahí lo apagan, solo ahí es donde se puede apagar el dispositivo a mi me salió así pero al darle en factory reset no me lo formatea solo le lo reinicia

EXCELENTE , con este metodo es mas facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cesarito08 por su Colaboracion:
MARLITA, pimmy
ALEXANDERmar
mensaje Nov 24 2021, 12:51 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-August 18
Miembro No.: 1,067,266
Pais:mx


CITA(david simon @ May 17 2020, 09:28 PM) *
Aqui la forma rapida para hacerle un gard reset a un samsung A01, ya que la nueva seguridad no te premite apagar el equipo y no deja entrar en modo recovery aun que hagas software reset con conbinacion de teclas.

Solo hay que desarmar el equipo, no necesita calor para despegar la tapa trasera, ya que solo biene a precion, despues quitar tornillos y desconectar bateria y volver a conectar,
ahora precionar boton VOL arriba + boton POWER al mismo tiempo y una vez que encienda el logo soltar la tecla power, y esperar a que aparezca el modo recovery y lo demas ya se lo saben.
listo!



NO ES NECESARIO DESARMAR, CON VOL- Y POWER CUANDO SE APAGA LUEGO LUEGO OPRIMIR VOL+ SIN SOLTAR POWER Y APRECE LOGO Y SOLTAR POW HASTA QUE APARESCA RECOBERY Y LISTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 12:01 AM