ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G530a Quitar Cuenta Samsung Acount Z3x 100% Probado, como quitar cuenta al samsung g530h sin que se brikee 5.1.1
Tiancel1
mensaje Jun 20 2016, 03:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 176
Registrado: 8-November 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 68,540



hola amigos del clan hoy al no encontrar nada concreto con este equipo g530A de la compañia a&tt de como quitarle la cuenta pues decidi intentarlo con el modelo j700m con z3x ya leyendo que con otros modelos de g530 si salio me arriesgue ya que el modelo g530az ni las otras en la caja no trae la opcion de rese tcon frp/react/ee y si salio al 100% quedo sin cuenta, procedimiento: poner en modo dowload tecla de bajar volumen home y power , seleccionamos en la z3x el modelo j700m y en donde dice reiniciar frp/reactiv /ee y listo no demora nada, si ya esta posteado pues borrenlo si no agradecer ya saben no cuesta nada.

Mensaje modificado por pablo76 el Jul 8 2016, 07:33 PM
Motivo de edición: Trasladado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandovalmart
mensaje Jun 24 2016, 04:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 583
Registrado: 8-December 14
Miembro No.: 666,257



con el modelo g531h también se puede
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 24 2016, 04:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
LEEGEORGE
mensaje Sep 1 2016, 12:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-June 15
Miembro No.: 726,736
Pais:ad


CITA(sandovalmart @ Jun 24 2016, 04:14 PM) *
con el modelo g531h también se puede

buena chicos. les cuento que tengo un samsung g530a de CRIKET y no he podido quitar la cuenta samsung aun.

les pido ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conejo503
mensaje Sep 17 2016, 10:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 15
Miembro No.: 781,478
Pais:ad


select G530P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elick1990
mensaje Apr 20 2017, 07:42 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-September 15
Miembro No.: 754,249
Pais:hn


CITA(Tiancel1 @ Jun 20 2016, 04:51 PM) *
hola amigos del clan hoy al no encontrar nada concreto con este equipo g530A de la compañia a&tt de como quitarle la cuenta pues decidi intentarlo con el modelo j700m con z3x ya leyendo que con otros modelos de g530 si salio me arriesgue ya que el modelo g530az ni las otras en la caja no trae la opcion de rese tcon frp/react/ee y si salio al 100% quedo sin cuenta, procedimiento: poner en modo dowload tecla de bajar volumen home y power , seleccionamos en la z3x el modelo j700m y en donde dice reiniciar frp/reactiv /ee y listo no demora nada, si ya esta posteado pues borrenlo si no agradecer ya saben no cuesta nada.

a mi no me salio ni con el j7 ni con el 531h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elick1990 por su Colaboracion:
nelmaster, solisjavier
rjsg
mensaje May 22 2017, 02:46 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,084
Agradecimientos: 1807
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(elick1990 @ Apr 20 2017, 06:42 PM) *
a mi no me salio ni con el j7 ni con el 531h


Debes hacer downgrade a la versión G530AUCU4AOI7 y luego usar cualquiera de los que comentan los compañeros.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
albertojrb93, cesca, Gengiskan, jrlc, Kelvincito86, MARLITA, sergio eli, tecniperr, xcelserv2
aZ10000
mensaje Jul 3 2017, 05:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 1796
Registrado: 2-April 10
Miembro No.: 94,328



CITA(rjsg @ May 22 2017, 02:46 PM) *
Debes hacer downgrade a la versión G530AUCU4AOI7 y luego usar cualquiera de los que comentan los compañeros.




exelente me funciono hoy a la fecha


7 julio del 2017


despues de flashear con la version del compañero darle reset frp con la octoplus samsung y listo ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aZ10000 por su Colaboracion:
alejandro4, cutocfunlocke
gerbis
mensaje Aug 8 2017, 04:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 458
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


CITA(sandovalmart @ Jun 24 2016, 05:14 PM) *
con el modelo g531h también se puede

Con ese modelo salio de una desde modo download.


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
angelmayor, mynorreyes, rafaelito
luiskike
mensaje Oct 2 2017, 05:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 392
Registrado: 5-January 11
Desde: JUAREZ MEXICO
Miembro No.: 168,034



ami no me salia con ninguno de los modelos mencionados hasta que utilize otra version de z3x toolpro que fue la 27.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Oct 2 2017, 08:56 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 360
Agradecimientos: 361
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


un aporte es que si te sale una leyenda es que el boot esta bloqueado y debes de hacerle un flashearlo...


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel221294
mensaje Jan 11 2018, 12:32 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,711
Pais:mx


a mi no me esta detectando el equipo, ayuda!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Jan 11 2018, 03:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 263
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(daniel221294 @ Jan 11 2018, 11:32 AM) *
a mi no me esta detectando el equipo, ayuda!!!

Revisa el centro e carga, driver, otra pc, otro cable usb, da algún error la pc como no se reconoce el dispositivo

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gengiskan
mensaje Jan 19 2018, 08:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 19
Registrado: 25-May 17
Miembro No.: 955,133
Pais:mx


CITA(rjsg @ May 22 2017, 03:46 PM) *
Debes hacer downgrade a la versión G530AUCU4AOI7 y luego usar cualquiera de los que comentan los compañeros.


una vez instalado el firware G530AUCU4AOI7 quite FRP con Octoplus porque con Z3X no salia

Mensaje modificado por Gengiskan el Jan 19 2018, 08:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Feb 20 2018, 04:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(Tiancel1 @ Jun 20 2016, 04:51 PM) *
hola amigos del clan hoy al no encontrar nada concreto con este equipo g530A de la compañia a&tt de como quitarle la cuenta pues decidi intentarlo con el modelo j700m con z3x ya leyendo que con otros modelos de g530 si salio me arriesgue ya que el modelo g530az ni las otras en la caja no trae la opcion de rese tcon frp/react/ee y si salio al 100% quedo sin cuenta, procedimiento: poner en modo dowload tecla de bajar volumen home y power , seleccionamos en la z3x el modelo j700m y en donde dice reiniciar frp/reactiv /ee y listo no demora nada, si ya esta posteado pues borrenlo si no agradecer ya saben no cuesta nada.

me tira error, >>AOI7 algun consejo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Feb 20 2018, 04:18 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(Tiancel1 @ Jun 20 2016, 04:51 PM) *
hola amigos del clan hoy al no encontrar nada concreto con este equipo g530A de la compañia a&tt de como quitarle la cuenta pues decidi intentarlo con el modelo j700m con z3x ya leyendo que con otros modelos de g530 si salio me arriesgue ya que el modelo g530az ni las otras en la caja no trae la opcion de rese tcon frp/react/ee y si salio al 100% quedo sin cuenta, procedimiento: poner en modo dowload tecla de bajar volumen home y power , seleccionamos en la z3x el modelo j700m y en donde dice reiniciar frp/reactiv /ee y listo no demora nada, si ya esta posteado pues borrenlo si no agradecer ya saben no cuesta nada.

me tira error, >>AOI7 algun consejo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reinaldo1967
mensaje Oct 27 2018, 04:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 18
Miembro No.: 1,076,997
Pais:cu


CITA(rjsg @ May 22 2017, 03:46 PM) *
Debes hacer downgrade a la versión G530AUCU4AOI7 y luego usar cualquiera de los que comentan los compañeros.
y despues amigo le pongo el mismo firmware de el o lo dejo asi con ese upgrade,y despues del upgrade lo libero con z3x y me sale asi sin cuenta samsung??gracias respondeme por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodney1234
mensaje Jan 31 2019, 11:22 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 17
Miembro No.: 976,129
Pais:cu


CITA(aZ10000 @ Jul 3 2017, 06:52 PM) *
exelente me funciono hoy a la fecha
7 julio del 2017
despues de flashear con la version del compañero darle reset frp con la octoplus samsung y listo ..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Feb 13 2019, 03:20 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 40
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


CITA(rjsg @ May 22 2017, 02:46 PM) *
Debes hacer downgrade a la versión G530AUCU4AOI7 y luego usar cualquiera de los que comentan los compañeros.


Gracias.
Aclarar que despues de flashear me salio con el modelo g531h.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jrlc por su Colaboracion:
Comunicscell, galeano, Vanguardia
hernanbbs_hn
mensaje May 8 2019, 03:38 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 31
Registrado: 9-November 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


Solucion FRP g530a Android 5.1.1
Con NCK box
Ultimate Multi-tool 5.2 -----


--------------------
Gracias por compartir tu conocimiento.

Soporte; Nspro - Octuplus Box full - Z3x full - Chimeratool full - NCK Box + Umt tool - Sigma Box full - GC Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernanbbs_hn
mensaje May 8 2019, 03:46 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 31
Registrado: 9-November 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


Solucion FRP g530a Android 5.1.1 (2019-Mayo)
Con NCK box
Ultimate Multi-tool 5.2
luego eligen samsung y por ultimate samsung flasher / Reset FRP y listo.
dejo screen log!


sin instalar nada, ni modificar nada en 20 segundos esta listo!
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Gracias por compartir tu conocimiento.

Soporte; Nspro - Octuplus Box full - Z3x full - Chimeratool full - NCK Box + Umt tool - Sigma Box full - GC Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hernanbbs_hn por su Colaboracion:
nico125
Rinomen
mensaje Jun 12 2019, 10:48 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 17
Miembro No.: 973,441
Pais:bo


CITA(sandovalmart @ Jun 24 2016, 05:14 PM) *
con el modelo g531h también se puede

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kubandroid2
mensaje Oct 24 2019, 09:20 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 79
Registrado: 14-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 874,065
Pais:cu


CITA(sandovalmart @ Jun 24 2016, 05:14 PM) *
con el modelo g531h también se puede



Sale con este , probado en 4AOI7, Samsung Tool Pro 38.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kubandroid2 por su Colaboracion:
AccePhone
lma2212
mensaje Oct 24 2019, 01:49 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 248
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(kubandroid2 @ Oct 24 2019, 10:20 AM) *
Sale con este , probado en 4AOI7, Samsung Tool Pro 38.2

este tema esta confuso frp es una cosa y cuenta samsung es otra el titulo dice cuenta samsung y los aportes hablan de frp hay que detallar mas los aportes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico125
mensaje Jul 24 2020, 03:55 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 27-May 14
Desde: Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
Miembro No.: 605,774
Pais:mx


CITA(hernanbbs_hn @ May 8 2019, 03:46 PM) *
Solucion FRP g530a Android 5.1.1 (2019-Mayo)
Con NCK box
Ultimate Multi-tool 5.2
luego eligen samsung y por ultimate samsung flasher / Reset FRP y listo.
dejo screen log!
sin instalar nada, ni modificar nada en 20 segundos esta listo!

Gracias por compartir, ni octopus, ni z3x, ni chimera pudieron con este modelito, pero si sale con el metodo que indicaste.
Device: Any Samsung
Operation: Reset FRP / RL / EE
Port: COM3 : SAMSUNG Mobile USB Modem
Checking for Device... Found [Download Mode]
Reading Data from Phone... Done
Chipset: MSM8916 [HiSpeed]
Resetting FRP Lock Data... Done
Elapsed Time: 00:09
[Ultimate Samsung Flasher v1.5]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergio880621
mensaje Jan 15 2021, 01:58 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 25
Registrado: 18-October 12
Desde: cucuta
Miembro No.: 395,549



CITA(sandovalmart @ Jun 24 2016, 04:14 PM) *
con el modelo g531h también se puede

intente con j700m y no salio intente con g531h al toque gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ArmandoCelulare
mensaje Feb 17 2021, 09:45 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-January 18
Miembro No.: 1,014,278
Pais:hn



con el modelo g531h si me funciono con el del j700m no me salía se quedaba por 86% gracias amigo buen aporte.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th March 2021 - 12:02 AM