ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Moto G4 Xt1609 Version Android 7!!!
ernieglez87
mensaje Nov 1 2018, 02:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-July 13
Desde: Habana
Miembro No.: 488,571



1. flasheamos el sgte moden, solo tienen que dar en flash.bat y lo hace automatico
2. despues con Gc Pro, procedemos a hacer el unlock,,tenemos que poner el modelo GT-S5350 y despues en la pestana QCOM, Motorola unlock
3. Por ultimo flashear con RSD Lite, el archivo que se llama Final.

A mi me funciono,Buena Suerte

Modem_XT1609.rar
final.rar
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ernieglez87 por su Colaboracion:
atb29, datck, jorgerifa10, kioskodanna, movilGSM, SrPenachi
carlostopo
mensaje Dec 2 2018, 07:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 18
Miembro No.: 1,043,991
Pais:co


CITA(ernieglez87 @ Nov 1 2018, 03:11 PM) *
1. flasheamos el sgte moden, solo tienen que dar en flash.bat y lo hace automatico
2. despues con Gc Pro, procedemos a hacer el unlock,,tenemos que poner el modelo GT-S5350 y despues en la pestana QCOM, Motorola unlock
3. Por ultimo flashear con RSD Lite, el archivo que se llama Final.

A mi me funciono,Buena Suerte

Modem_XT1609.rar
final.rar


Buenas noches uds realiza la liberación gc pro de forma remota? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2018, 07:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 3 2018, 10:04 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1384
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(carlostopo @ Dec 2 2018, 07:01 PM) *
Buenas noches uds realiza la liberación gc pro de forma remota? gracias.

la liberacion de este modelo es totalmente gratis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Feb 7 2019, 03:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 793
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



funciona perfecto el metodo, solo agrego un paso, por que seguramente preguntaran...

1. flasheamos el sgte moden, solo tienen que dar en flash.bat y lo hace automatico
2. entrar a fastboot y poner el cel en modo qualcom, para que genere puerto
3. despues con Gc Pro, procedemos a hacer el unlock,,tenemos que poner el modelo GT-S5350 y despues en la pestana QCOM, Motorola unlock
5. Por ultimo flashear con RSD Lite, el archivo que se llama Final.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
SrPenachi
tecnocellry
mensaje Feb 12 2019, 02:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 21
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,537
Pais:mx


CITA(ernieglez87 @ Nov 1 2018, 03:11 PM) *
1. flasheamos el sgte moden, solo tienen que dar en flash.bat y lo hace automatico
2. despues con Gc Pro, procedemos a hacer el unlock,,tenemos que poner el modelo GT-S5350 y despues en la pestana QCOM, Motorola unlock
3. Por ultimo flashear con RSD Lite, el archivo que se llama Final.

A mi me funciono,Buena Suerte

Modem_XT1609.rar
final.rar



compañero ejecuto el archivo flash.bat se corre unas letras y se cierra solo?
sabe el por que?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Mar 14 2019, 11:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 103
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027
Pais:ad


Prueba en otra maquina a ver, seria bueno un screenshoot para ver que errores da antes de cerrarse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpcrol
mensaje Mar 15 2019, 12:48 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 641
Agradecimientos: 299
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



@tecnocellry ... abri el archivo flash.bat con notepad y agregale una linea antes de "fastboot reboot", escribi "pause" (comillas) y vas a poder ver los errores que genera el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2019 - 12:49 AM