ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Reparar Imei Y Unlock A Htc Sensation Z710e Como?
jonathanmatia
mensaje Sep 27 2012, 02:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 76
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



hola entro un htc z710e de personal argentina como lo puedo hacer tengo lg tool

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonathanmatia por su Colaboracion:
fennix71
fennix71
mensaje Mar 25 2013, 10:34 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 406
Agradecimientos: 314
Registrado: 27-January 09
Desde: punta arenas---chile
Miembro No.: 19,600
Pais:cl


aigo yocompre la activacion del ultimo modulo lgtool mas 100creditos en el soporte sale que esta soportado por imei caalculando codigos incluso dice que te consume 5 creditos,pues mi sorpresa fue cuando calcule codigos ya que poseo creditos y sorpresa me dice que elimei no esta soportado!!!???,si alguien tiene solucion por favor aclarar ya que si sale soportado,...?????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 25 2013, 10:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ben5
mensaje Mar 26 2013, 03:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 509
Registrado: 22-December 10
Desde: cuautitlan izcalli
Miembro No.: 163,519



sitienes activada lgtool sale en servicios directos escoges htc , sencation tienes que tener internet conecatas el cel espera a que intale los driver le da en la pestaña de conecta cuando te lea la informacion te da la opcion de reparar imei


--------------------

setool nspro fusionselg cyclon z3x octopus sigma scoutdongle mxorange xtcclip ufc pro 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dionysus
mensaje Apr 10 2013, 04:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-January 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 430,912
Pais:co


mis saludos, por aca tengo un sensation de estos para reparar ixxx y siempre me dice wrong hboot format, le libere el boot y le hise el root pero sigue igual, alguno sabra si se pude hacer este modelo con la lgtool?


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelkun
mensaje Apr 13 2013, 12:29 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-May 11
Miembro No.: 213,085



si es este modelo Htc Sensation Z710e la lgtool no le repara el imei solo soparta el Sensation XL con el cable microsd ami entender son diferentes por eso de ha de dar el error
si tienes el XL pasate por este post http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;hl=HTC+Desire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiscorales
mensaje May 30 2013, 11:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-July 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 47,163



CITA(ben5 @ Mar 26 2013, 03:31 AM) *
sitienes activada lgtool sale en servicios directos escoges htc , sencation tienes que tener internet conecatas el cel espera a que intale los driver le da en la pestaña de conecta cuando te lea la informacion te da la opcion de reparar imei



hermano buenas noches hay que aclarar que lgtool solo soporta el xe pero el xl no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiscorales
mensaje May 30 2013, 11:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-July 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 47,163



CITA(dionysus @ Apr 10 2013, 04:25 PM) *
mis saludos, por aca tengo un sensation de estos para reparar ixxx y siempre me dice wrong hboot format, le libere el boot y le hise el root pero sigue igual, alguno sabra si se pude hacer este modelo con la lgtool?
saludos


buenas mi pana para ese modelo tienes que ser root super cid ponerlo en s-off y liberar el boot es algo complicado ah y no se hace con ninguna box,.... ms-dos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mdpm
mensaje Sep 30 2013, 04:31 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 548
Agradecimientos: 372
Registrado: 29-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,230
Pais:ad


CITA(mitocondrial @ Sep 26 2013, 12:17 PM) *
yo los hago full sin box

Y podrias postear como los haces?


--------------------
Atte
CCR Team!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SaMusPriMe
mensaje Jan 21 2014, 10:33 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 813
Registrado: 9-June 08
Desde: Armen1a
Miembro No.: 1,330
Pais:co


Tengo uno de esta serie que esta en ingles, y necesito ponerle español... le he montado miles de stock rom y ninguna tiene, este modelo es una variacion europea.... alguien le ha pasado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliseardo
mensaje Jan 20 2015, 08:10 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 633
Agradecimientos: 586
Registrado: 4-December 11
Desde: La Paz - Bolivia
Miembro No.: 281,711
Pais:bo


Me llego uno, como lo estan haciendo al unlock?
saludos


--------------------
Mis Herramientas: Z3X Box Samsung+LG, SelgFusion Box+LGTool, SigmaBox, Cyclone Box, MXBox Orange HTI, GSMFinder Dongle, OctoplusBox Samsung, Lg y JIGTAG, XTC2clip, BST dongle, GCProKey, FuriousGold pack 1,2,3,4,5,6,7,8,10,....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hxcell
mensaje Mar 12 2015, 01:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 530
Registrado: 16-January 10
Desde: TIJUANA, MX
Miembro No.: 79,843



La verdad yo estuve buscando y no encontraba como hacerle el unlock, pero da la casualidad que quise Rootearlo primero a lo mejor por eso el LGTOOL no lo hacia y me salia el error "Wrong HtcBoot format". entonces lo Rootie con KINGO ROOT, conectando el celular en modo depuracion y solo carga y pues en el proceso me pedia varias cosa como aceptar desbloquear el Bootloader, y acepte y se reiniciaba varias veces, y en una me lo reseteo y el kingo root se kedaba sin hacer nada, entonces lo k hice fue volver a poner la coneccion modo depuracion usb, y volvio con el proceso y cuando termino y salio todo bien, le puse un chip telcel. y hasta señal me dio. no se pero el kingo root, me lo desbloqueo... y pues ya para que buscarle mas, si lo que queria era solo desbloquerlo y ya quedo, pues asi ya lo dejo y ya no le muevo mas. jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenorioedwin
mensaje Aug 19 2020, 12:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 20
Desde: huanacyo
Miembro No.: 1,162,781
Pais:pe


hola amigos yo hice con chimera todo el trabajo lo hace chimera soamnet tienes que conectar el telefonno y listo


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 06:13 AM