ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
jahir.2018
mensaje Mar 22 2019, 01:27 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-April 18
Miembro No.: 1,036,939
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



GRACIAS AMIGO FUNCIONA A LA PERFECCIÓN..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forcep16
mensaje Mar 30 2019, 04:13 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 17
Miembro No.: 917,616
Pais:ve


CITA(jonatancharris @ Nov 3 2018, 11:33 AM) *
tengo uno y le hice de todo y sigue igual alguna sugerencia .....

Solucionaron ya?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 30 2019, 04:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Yosvany-killer
mensaje Apr 1 2019, 08:41 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-January 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,019,219
Pais:cu


Amigo respecto a este tema, tengo un problema similar. Intente hacer una liberacion a un MOTOROLA E4 XT1766 por gcPro pero al hacer la liberacion de la forma que muchos en el forum habian sugerido, el telefono ya no me aroja SIM INVALIDA. Pero no me levanta señal y cuando voy a marcar me dice DESACTIVE EL MODO AVION. El modo avion no esta activo claro esta y el tipo de red me asegure a poner GSM o 2g para que la señal mejore, nada aun. Estoy interesado en el tema, por favor si tiene alguna idea. Intente su metodo pero no me fue efectivo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
euztorgio
mensaje Apr 6 2019, 03:38 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 27
Registrado: 17-July 14
Desde: MEXICO
Miembro No.: 621,387



no me funciono es un xt1670 pero lo cheque y esta dado de baja el imei pero cuando el cliente lo dejo tenia señal con telcel ahora solo dice mm no probisto por la red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Apr 13 2019, 02:46 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 496
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



tengo el mismo problema que algunos compañeros he ralizado de todo y termina los procesos perfectamente en modo fastboot pero me sigue saliendo que desactive el modo avion alguien a podido solucionar esto
saludos hermanos del clan buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielanori
mensaje Apr 17 2019, 12:59 PM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 11
Miembro No.: 200,732



ejecutar cmd como administrador en mi caso no me da si no lo ejecuto como administrador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje Apr 22 2019, 08:49 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 21
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



OKKKK solucion brillante

probado 1000% en xt1921-6 android 8.0.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th April 2019 - 05:20 AM