ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Samsung A102u De Boost Mobile
androlon
mensaje Aug 30 2019, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-December 13
Miembro No.: 552,960



wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GORO91
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,541
Pais:ad


La opción de relock es para TMO Y MTPCS solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lolo24
mensaje Oct 10 2019, 02:39 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 950
Agradecimientos: 2028
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Hasta ahora solo remoto y sale caro.

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
cubaorion14, Dante D Silva, Ghostwar, m@ry, mar2503, YoungKafly
riclau_75
mensaje Nov 27 2019, 11:47 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,514



Yo finalmente pude liberarlo el a102U de sprint aunque me aparese un mensage que dice: Acivate your phone= que debo activarlo con boost mobile, pero en las apps me aparese que es de sprint.

Busque con todos los medios habidos y por haber, y nada, nadie lo podia liberar y finalmente un camarada de Vietnam que encontre en youtube me lo libero por coneccion remota , pero me salio caro el chiste 70 dlls ayer 26 de Noviembre 2019 yo pague 60 USD por el celular asi que por eso me anime, tenia el ESN BAD, y eso no afecta para Mexico ya que lo usare con TElcel o movistar.

Ya puedo hacer llamadas, y recivirlas lo que no he podido hacer es conectarme NI AL WIFI NI a los DATOS, ya le configure el APN 1,000 veces y nada, Si alguien tiene alguna solucion se les agradesera .

Mensaje modificado por riclau_75 el Nov 27 2019, 11:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a riclau_75 por su Colaboracion:
Dante D Silva
Arturo1971
mensaje Dec 3 2019, 12:24 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,535
Agradecimientos: 1839
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(aljelisj @ Dec 2 2019, 07:55 PM) *
ese desbloqueo es permanente?

hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

Mensaje modificado por Arturo1971 el Dec 3 2019, 12:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aljelisj, Dante D Silva
betopiedra
mensaje Dec 6 2019, 04:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 29
Registrado: 12-March 10
Desde: cd juarez chihuahua mexico
Miembro No.: 90,135



alguien ya a calado ese firmware si metiendolo lo libera ????

Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Dec 7 2019, 05:58 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 271
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



CITA(bieckolin @ Dec 7 2019, 03:06 PM) *
a102u lo tiene soportado ya z3x 8 creditos


no es de tmobil el post se refiere a boostmobil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smargsm por su Colaboracion:
chorymedina
bieckolin
mensaje Dec 10 2019, 11:28 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 521
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(smargsm @ Dec 7 2019, 04:58 PM) *
no es de tmobil el post se refiere a boostmobil



a102u y a205u son de boostmobile y estan soportados ya por z3x 8 creditos, el problema esq ue solo soporta hasta noviambre 2019 si tienee una actualizacion mas recente te dara un error de liebracion y tienes que degradar el modem, poreso las paginasd e paga como easy firmware ofrecen un firmware para libearlo, no creo que sea para que ya se lo pongas y quede liberado, pienso que hay que ponerlo y ya darle en unlock con la z3x.


Mensaje modificado por bieckolin el Dec 10 2019, 11:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bieckolin por su Colaboracion:
Dante D Silva, jahacruz, perezrock5, Tecnicelsou
m@ry
mensaje Dec 10 2019, 10:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-November 14
Miembro No.: 655,118



CITA(bieckolin @ Dec 7 2019, 04:06 PM) *
a102u lo tiene soportado ya z3x 8 creditos



pero lamentablemente no lo libera dice Your phone has new security and can not be unlocked by this method. y el telefono tiene seguridad 1 de junio de 2019, creo toca esperar, porque los remotos salen algo caros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joelp
mensaje Dec 16 2019, 12:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 18
Miembro No.: 1,060,458
Pais:do


samkey reader code dice que lo hace, y lo que hace es generar un codigo ahora no se si es que cambiarle la rom para k pueda pedir el codigo y poder introducirlo, si no toca seguir esperando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noel2112
mensaje Dec 19 2019, 04:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 96
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,977
Pais:ni


CITA(Arturo1971 @ Dec 3 2019, 01:24 PM) *
hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

ya lo probe amigo y no funciono de ahi lo descargue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Jan 22 2020, 01:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


me llego uno de boot
pero con seguridad 1 de julio del 2019.

chimera dice
RMM unlock
KnoxGuard Unlock


alguna box libera este telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
holliday1574
mensaje Feb 26 2020, 11:43 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,173
Pais:ad


CITA(androlon @ Aug 30 2019, 07:32 PM) *
wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock

Go to the top of the page
 
+Quote Post
starslab
mensaje Mar 8 2020, 08:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 20
Miembro No.: 1,163,145
Pais:mx


CITA(bieckolin @ Dec 11 2019, 12:28 AM) *
a102u y a205u son de boostmobile y estan soportados ya por z3x 8 creditos, el problema esq ue solo soporta hasta noviambre 2019 si tienee una actualizacion mas recente te dara un error de liebracion y tienes que degradar el modem, poreso las paginasd e paga como easy firmware ofrecen un firmware para libearlo, no creo que sea para que ya se lo pongas y quede liberado, pienso que hay que ponerlo y ya darle en unlock con la z3x.


creo que el problema es que estamos olvidando algo muy importante, muchos dicen si lo libera y si lo saca y otros que no, pero acaso nos olvidamos de los binarios? creo que deberiamos primeramente decir que binario estamos tratando de liberar porque efectivamente la chimera no va a sacar un equipo que sea boost mobile con carrier relock, eso para tmobile o metro pcs los saca, ahora la cuestion es que hay muchas herramientas que sacan ahora el a102u de boost mobile pero la pregunta es... hasta que binario es soportado? yo tengo z3x, chimera, octoplus pro y tambien samkey tmo y samtool y efectivamente con bit 2 esta el factory modem para liberarlo pero es bit 2.

ahora bien aqui el amigo pregunta que si se puede liberar la respuesta es si, pero creo que el tema es, alguien sabe si se puede liberar un a102u de boost mobile en bit 3 o 4 la respuesta es... solo por remoto y si efectivamente aca en mexico cuesta como de 1000 a 1300 un remote unlock.

si quieren liberarlo en bit 2 les aseguro que hay muchas cajas y herramientas que ya lo liberan pero en bit superiores a ese creo que solo eh sabido de remote unlock

he tratado de poner el factory modem del bit 2 en un bit superior y para empezar sale el modem crash asi que ya ni le hice por ponerlo en un bit 4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yogimartinez13
mensaje Apr 4 2020, 01:01 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 17
Miembro No.: 990,981
Pais:mx


CITA(starslab @ Mar 8 2020, 08:31 PM) *
creo que el problema es que estamos olvidando algo muy importante, muchos dicen si lo libera y si lo saca y otros que no, pero acaso nos olvidamos de los binarios? creo que deberiamos primeramente decir que binario estamos tratando de liberar porque efectivamente la chimera no va a sacar un equipo que sea boost mobile con carrier relock, eso para tmobile o metro pcs los saca, ahora la cuestion es que hay muchas herramientas que sacan ahora el a102u de boost mobile pero la pregunta es... hasta que binario es soportado? yo tengo z3x, chimera, octoplus pro y tambien samkey tmo y samtool y efectivamente con bit 2 esta el factory modem para liberarlo pero es bit 2.

ahora bien aqui el amigo pregunta que si se puede liberar la respuesta es si, pero creo que el tema es, alguien sabe si se puede liberar un a102u de boost mobile en bit 3 o 4 la respuesta es... solo por remoto y si efectivamente aca en mexico cuesta como de 1000 a 1300 un remote unlock.

si quieren liberarlo en bit 2 les aseguro que hay muchas cajas y herramientas que ya lo liberan pero en bit superiores a ese creo que solo eh sabido de remote unlock

he tratado de poner el factory modem del bit 2 en un bit superior y para empezar sale el modem crash asi que ya ni le hice por ponerlo en un bit 4.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yogimartinez13 por su Colaboracion:
WILL9708
sanmartin
mensaje Jun 5 2020, 11:33 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 692
Agradecimientos: 1318
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Chimera tool ya lo saca sin problemas



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
april15
mensaje Jun 5 2020, 11:44 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 38
Registrado: 19-September 16
Desde: Huehue
Miembro No.: 875,661
Pais:gt


CITA(sanmartin @ Jun 5 2020, 12:33 PM) *
Chimera tool ya lo saca sin problemas


Amigo buen dia, disculpa me podrias brindar el procedimiento con chimera, porque en chimera solo veo que dice lectura de codigos online pero el telefono al momento de ponerle uma sim de otra compania no pide codigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gilbert2473
mensaje Jun 9 2020, 09:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 15
Miembro No.: 726,872
Pais:ve


CITA(sanmartin @ Jun 5 2020, 12:33 PM) *
Chimera tool ya lo saca sin problemas

amigo ya chimera saca el a205u boost mobile si ono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Aug 21 2020, 03:17 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 661
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


chimera no lo libera por ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sct
mensaje Sep 16 2020, 04:40 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 121
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



alguien que ya pueda liberal este equipo de boot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yago_98
mensaje Sep 30 2020, 05:25 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 42
Registrado: 8-January 14
Miembro No.: 556,089



Buen dia ,hice un Samsung A102U con Sim-Unlocker Pro pero al momento del proceso no abri los puertos dm-modem y cuando estaba a medio proceso se instalaron los driver y al terminar de instalar los drivers se me reinicio la pc y perdi los creditos compre mas creditos pero esta vez si hizo el proceso de desbloqueo pero se quedo sin señal ,por motivos personales no me habia comunicado con soporte hay les estare comentando que me contestan,saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emporio26
mensaje Oct 15 2020, 04:11 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 20
Miembro No.: 1,178,753
Pais:ve


buenas tardes, por Chimera no esta soportado aun, ayer hice uno con bit 6 por Magma Tool, consume 12 créditos y el proceso es rápido.



Mensaje modificado por emporio26 el Oct 15 2020, 04:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 01:58 AM