ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G532m De 16gb De Memoria Interna (no Prende DespuÉs De Flash)
anuvis512k
mensaje Jan 13 2018, 12:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-December 15
Miembro No.: 783,810
Pais:ar


Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a anuvis512k por su Colaboracion:
darwinr8, deidaraxd, worconmex
Kass89
mensaje Jan 13 2018, 01:26 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,283
Agradecimientos: 3301
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


En estos casos solo con cajas ISP EMMC como Z3x easy jtag, Medusa Pro, UFI toolbox entre otras.


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
darwinr8
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2018, 01:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Skaynet12
mensaje Jan 13 2018, 03:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 244
Registrado: 30-July 13
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 498,532
Pais:ve


Ese Samsung tiene procesador mtk ¿estas seguro que no lo detecta como mtk preloader? Revisa y si es así puedes hacer un backup de uno bueno y escribirselo.

Si no te lo detecta solo queda hacerle jtag

Saludos


--------------------


Pregunta, que siempre intentaremos ayudarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavitox
mensaje Jan 31 2018, 04:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 24
Registrado: 21-October 08
Desde: Argentia
Miembro No.: 9,685



CITA(anuvis512k @ Jan 13 2018, 12:27 PM) *
Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.



Estoy, ahora estoy intentando recuperarlo con la medusa.

CITA(Skaynet12 @ Jan 13 2018, 03:41 PM) *
Ese Samsung tiene procesador mtk ¿estas seguro que no lo detecta como mtk preloader? Revisa y si es así puedes hacer un backup de uno bueno y escribirselo.

Si no te lo detecta solo queda hacerle jtag

Saludos


a mi la pc me detecta el preloader pero no me lo detecta la box ni z3x ni octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Mar 3 2018, 07:01 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 218
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121



alguien q alla solucionado este error se lo agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula por su Colaboracion:
Smail
Anica1982
mensaje Mar 3 2018, 08:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 343
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(ropula @ Mar 3 2018, 06:01 AM) *
alguien q alla solucionado este error se lo agradeceria

Tienes que reparar boot con medusa pro u otra herramienta que lo soporte


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Mar 3 2018, 11:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 243
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockingt
mensaje Mar 3 2018, 01:40 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 9
Registrado: 13-January 18
Miembro No.: 1,016,015
Pais:ad


No creo que haya diferencia entre el software del de 8 y 16gb, el problema del j2 prime es que sufre de "muerte subita" y al manipular el software probablemente se puedan presentar las condiciones para que suceda

... si van a usar el "pit" si tienen que asegurarse que sea de 8gb o 16gb porque no son compatibles entre si.

Mensaje modificado por unlockingt el Mar 3 2018, 01:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockingt por su Colaboracion:
deidaraxd
avplus
mensaje Mar 20 2018, 03:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,438
Pais:ar


Perdon por revivir el tema, me paso lo mismo ahora con mi j2 g532m, yo le pase este soft G532MUMU1APK4_CL9809978_QB11561696, finalizo correctamente el proceso de flasheo y no encendio mas luego de reiniciarse, es de 16 gb al igual que el arriba antes mencionado. Sera un problema del soft de samsung?? Agradezco desde ya por su ayuda si es que pudieran darme una mano o ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Apr 9 2018, 10:15 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 104
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


estoy igual alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Apr 9 2018, 12:58 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 822
Agradecimientos: 713
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


con medusa pro puede repararse el boot para hacerlo encender en modo download y cargar full flash,,,, aqui pueden ver mas info, saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490972


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hector11
mensaje Aug 12 2018, 06:50 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 86
Registrado: 9-October 10
Miembro No.: 140,339



CITA(marcosarguello3 @ Apr 9 2018, 12:58 PM) *
con medusa pro puede repararse el boot para hacerlo encender en modo download y cargar full flash,,,, aqui pueden ver mas info, saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490972
El problema es que tampoco entran en modo download hay que sacarle la tarjeta para hacerle pin Outlook

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex 1999
mensaje Aug 12 2018, 09:34 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 17
Miembro No.: 987,667
Pais:mx


solo queda que desmontes el equipo y repares el boot con la medusa box
están llegando muchos g532 con ese problema unos son por hacerle unlock o hacer frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marceloqq
mensaje Aug 23 2018, 09:37 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-July 10
Miembro No.: 116,906



me paso lo mismo tuve que desmontar el equipo 3 veces y soldar los tp para medusa, te digo el procedimiento exacto

conectas a medusa, le das smart repair, vuelves a conectar, y le das frp, luego le das smart repair de nuevo y desconectas

armas el telefono, entras a modo download con combinacion de teclas o jig, y luego le pasas esta rom, vale tanto para version de 8gb como de 16gb


baja el firmware es un link de mega, lo hice con 2 celulares y salio perfecto, me costo la primera vez que no le daba el metodo y toco soldar 3 veces el tp

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marceloqq por su Colaboracion:
RENIZARRAP, Rooter
freshcamell
mensaje Aug 24 2018, 02:34 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 124
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


El g532m solo lo eh visto en 8gb y traen android 6.0.1 y coments que traía 7.0 no será g532ds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuserx
mensaje Aug 24 2018, 04:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 13
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,080
Pais:ad


recientemente tuve una experiencia similar con un equipo de cliente que no entraba a modo recovery un amigo le cargo el firmware y se murio el equipo, en base a esa experiencia adquirida les recomiendo que a los que se pueda entrar al recovery hagan hard reset y activen la depuracion mediante la calculadora usando la operacion (+30012012732+
y con la caja que esten acostumbrados a trabajar ya sea z3x y octoplus darle en frp si tienen dudas pregunten les ayudo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xuserx por su Colaboracion:
jorge691
anuvis512k
mensaje Aug 28 2018, 07:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-December 15
Miembro No.: 783,810
Pais:ar


Deje abandonado este tema, ya que me había rendido con este modelo, pero mi jefe consiguió la octoplus pro, y decidi intentar revivir un J2 Prime de 16GB muerto por soft, y logre hacerlo prender después de pesarla por esa caja. Y para hacerle soft en Modo Descarga, solo lo hice con la Z3X. Le mande read Pit le cargue ese mismo pit que hace respaldo la caja, cargo el ultimo soft que tiene disponible la Z3X. y en ese mismo soft destildo preloaded y el pit. y sale de 10 sin matarlo de nuevo. ya me resulto eso con otros j2 prime.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a anuvis512k por su Colaboracion:
acma, elsatfred, golty, guillermoevil, RENIZARRAP
drcellgtguate
mensaje Aug 29 2018, 06:05 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-August 18
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,066,474
Pais:gp


CITA(anuvis512k @ Aug 28 2018, 08:01 PM) *
Deje abandonado este tema, ya que me había rendido con este modelo, pero mi jefe consiguió la octoplus pro, y decidi intentar revivir un J2 Prime de 16GB muerto por soft, y logre hacerlo prender después de pesarla por esa caja. Y para hacerle soft en Modo Descarga, solo lo hice con la Z3X. Le mande read Pit le cargue ese mismo pit que hace respaldo la caja, cargo el ultimo soft que tiene disponible la Z3X. y en ese mismo soft destildo preloaded y el pit. y sale de 10 sin matarlo de nuevo. ya me resulto eso con otros j2 prime.



exacto para no matar esos equipos toca poner el pit correspondiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franki1988
mensaje Nov 6 2018, 02:01 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 375,027
Pais:mx


CITA(iguana @ Mar 3 2018, 11:53 AM) *
muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...

en la intiqueta dela bateria biene de cuantas gb es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franki1988 por su Colaboracion:
iguana
deidaraxd
mensaje Nov 11 2018, 12:54 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-May 15
Miembro No.: 717,863
Pais:ve


CITA(anuvis512k @ Jan 13 2018, 12:27 PM) *
Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.

Tengo exactamente la misma falla pudiste con eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juniors_10
mensaje Nov 15 2018, 11:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,205



CITA(anuvis512k @ Aug 28 2018, 07:01 PM) *
Deje abandonado este tema, ya que me había rendido con este modelo, pero mi jefe consiguió la octoplus pro, y decidi intentar revivir un J2 Prime de 16GB muerto por soft, y logre hacerlo prender después de pesarla por esa caja. Y para hacerle soft en Modo Descarga, solo lo hice con la Z3X. Le mande read Pit le cargue ese mismo pit que hace respaldo la caja, cargo el ultimo soft que tiene disponible la Z3X. y en ese mismo soft destildo preloaded y el pit. y sale de 10 sin matarlo de nuevo. ya me resulto eso con otros j2 prime.



Podrias explicarme que realizaste exactamente para lograrlo encender con la octoplus pro, ya que tengo 2 igual?, de antemano te agradezco la atencion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lameravena
mensaje Nov 16 2018, 07:11 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-December 17
Miembro No.: 1,008,920
Pais:mx


el firm que necesitas esta en la z3x en el soporte trata de buscar una version recomendada, y sale. ya me habia pasado eso. no te asustes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FlashKiller
mensaje Jan 1 2019, 12:34 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-January 19
Miembro No.: 1,091,811
Pais:mx


CITA(anuvis512k @ Jan 13 2018, 11:27 AM) *
Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.


Si quieres buscar la Rom del SM-G532M de 16GB busca la Firmware asi: "ROM G532MUBU1AQA3" y con eso te evitaras el brickeo del celular, si desafortunadamente tu celular no enciende por haberle flasheado una rom del SM-G532M de 8GB, lo mejor es intentar hacer q cargue como minimo el modo donwload.
Al parecer se puede lograr revivirlo con el OCtoplus pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakepico2
mensaje Jan 4 2019, 11:24 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,342
Pais:pe


CITA(iguana @ Mar 3 2018, 11:53 AM) *
muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...


ello aparece en el stiquer del imei ahi te dice 8gb y 16 gb nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jakepico2 por su Colaboracion:
iguana
cona
mensaje Jan 4 2019, 09:57 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,694
Pais:mx


CITA(FlashKiller @ Jan 1 2019, 01:34 PM) *
Si quieres buscar la Rom del SM-G532M de 16GB busca la Firmware asi: "ROM G532MUBU1AQA3" y con eso te evitaras el brickeo del celular, si desafortunadamente tu celular no enciende por haberle flasheado una rom del SM-G532M de 8GB, lo mejor es intentar hacer q cargue como minimo el modo donwload.
Al parecer se puede lograr revivirlo con el OCtoplus pro


HOLA busque el frimwer quee mensionas pero me aparese para mo vistar como lo busco para telcel mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Otpino
mensaje Jan 7 2019, 08:36 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-December 17
Miembro No.: 1,009,469
Pais:ve


Amigos Alguno en Venezuela que haga este tipo de servicio, ya que no poseo Medusa Pro para mi Samsung J2 Prime, ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accescel
mensaje Jan 8 2019, 01:26 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,719
Pais:gt


tengo el mismo problema con dos equipos alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bubudip
mensaje Jan 14 2019, 06:32 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 862,875
Pais:ad


soy de salta , argentina , si alguien en mi pais lo esta reparando porfavor me avisa asi le mando un par de placas !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertdurancell
mensaje Jan 24 2019, 02:58 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-February 18
Miembro No.: 1,026,258
Pais:mx


CITA(iguana @ Mar 3 2018, 10:53 AM) *
muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...


QUITA LA BATERIA Y EN LA ETIQUETA QUE TRAE EL EQUIPO AHI TE DICE BRO.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariluis
mensaje Jan 28 2019, 09:26 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-October 16
Miembro No.: 888,471
Pais:gt


Amigos para liberar mejor solo denle leer códigos y listo para no arriesgar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonwild55
mensaje Feb 6 2019, 01:22 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 47
Registrado: 14-February 13
Desde: Nicaragua, Masaya
Miembro No.: 436,686



les voy a dar la solucion con z3x y octoplus señores simplemente en los que son de 16GB destilden en csc el archivo pit que lleva y listo no se mueren mas


Cuando se actualiza el pit se reparticiona la emmc pasando sus tablas de 16GB a 8GB

Asi no se les morira, Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonwild55 por su Colaboracion:
xemm777
ramiromax
mensaje Feb 11 2019, 07:40 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-December 16
Desde: Yaracuy
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


Alguien que maneje bien el tema me podria decir cual es el motivo importante de lo cual el equipo se brickea ya que simplemente veo que despuesbqur hacen root matan el equipo o cuando le dan un wipe y muere extacmente que es lo que no se puede hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Feb 12 2019, 04:02 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 93
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



la mayoria de esos problemas radica en la vercion de bit incorrecta por eso lo matas hay que tenerlo en cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hako
mensaje Mar 5 2019, 07:43 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 128
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


CITA(jonwild55 @ Feb 6 2019, 12:22 AM) *
les voy a dar la solucion con z3x y octoplus señores simplemente en los que son de 16GB destilden en csc el archivo pit que lleva y listo no se mueren mas
Cuando se actualiza el pit se reparticiona la emmc pasando sus tablas de 16GB a 8GB

Asi no se les morira, Saludos

lo intente como el compañero indica y se apago y no prendio se murio no lo intenten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmcc
mensaje Mar 6 2019, 07:24 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



osea que ahorita si vienen por flash no es recomendable flashear porque mueren?
los de 16GB


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGEMOVIL
mensaje Mar 6 2019, 11:00 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-April 14
Desde: cuba
Miembro No.: 589,068
Pais:cu


hola amigos ya he visto muchos de estos para no arriegar primero flachear combinacion y luego flachear firnwere ,lo e echo asi y asta ahora todos al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lacs
mensaje Mar 13 2019, 12:46 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-July 18
Miembro No.: 1,059,613
Pais:mx


CITA(xuserx @ Aug 24 2018, 03:34 PM) *
recientemente tuve una experiencia similar con un equipo de cliente que no entraba a modo recovery un amigo le cargo el firmware y se murio el equipo, en base a esa experiencia adquirida les recomiendo que a los que se pueda entrar al recovery hagan hard reset y activen la depuracion mediante la calculadora usando la operacion (+30012012732+
y con la caja que esten acostumbrados a trabajar ya sea z3x y octoplus darle en frp si tienen dudas pregunten les ayudo.






ya no prende como le puedo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Ayer, 05:35 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 19
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(Lacs @ Mar 12 2019, 11:46 PM) *
ya no prende como le puedo hacer



si tu equipo esta muerto lamentablemente toca revivir lo con alguna de las herramientas mencionadas arriba po los demas compañeros y seguir los procesos. muchos quedamos en la misma situacion y toca llevarlo con algun amigo tecnico que tenga los eqipos o comprarlos no hay mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Ayer, 06:01 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 91
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



Octoplus Jtag, Medusa Box soportan ese equipo personalmente he revivido par
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th March 2019 - 06:06 PM