ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A136u Unlock?
movilGSM
mensaje Mar 13 2022, 12:28 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 368
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
pijuy123
Mfort
mensaje Mar 16 2022, 10:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 98
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



CITA(movilGSM @ Mar 13 2022, 01:28 PM) *
Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos



Igual en espera..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Mfort por su Colaboracion:
anhelhead666, kabbeloskwer, Mason2021
hbf
mensaje Apr 19 2022, 04:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-July 12
Miembro No.: 369,206



CITA(movilGSM @ Mar 13 2022, 09:28 AM) *
Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos

veo que el equipo tiene procesador MTK no abra algun modem para desbloquearlo igual que los A11 y A21 METRO T..MOBILE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hbf por su Colaboracion:
Mason2021
Marcacho
mensaje May 8 2022, 11:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 35
Registrado: 10-March 18
Desde: CDMX
Miembro No.: 1,030,290
Pais:ad


CITA(hbf @ Apr 19 2022, 04:06 PM) *
veo que el equipo tiene procesador MTK no abra algun modem para desbloquearlo igual que los A11 y A21 METRO T..MOBILE



- MediaTek Dimensity 700 (MT6833V) no esta soportado por ninguna box hasta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje May 9 2022, 10:59 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 89
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(Marcacho @ May 8 2022, 12:40 PM) *
- MediaTek Dimensity 700 (MT6833V) no esta soportado por ninguna box hasta ahora

Bueno nos toca esperar, ,me llego un a1326u de Sprint, y no veo nada sobre el desbloqueo señores


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Jose8421

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 04:20 PM