ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xiaomi Poco M3 Se ApagÓ Y No Enciende Ni Carga!!! (solucionado)
werskull
mensaje Jul 11 2021, 09:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-July 19
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 1,129,734
Pais:ve


Antes de todo reciban un cordial saludo, hoy vamos a tocar un tema del que no se ha debatido mucho y que tiene a los usuarios del POCO M3 fuera de lugar cuando se presenta esta falla...

La falla es que el equipo no enciende ni carga, generalmente sucede luego de una actualización, baja carga de batería o un reinicio de rutina, luego de esto el equipo queda en negro y NO!!! NO ACEPTA COLOCARLO EN MODO FLASH.

Las teclas indicadas para colocar en modo flash son encendido + botón bajar volumen pero en nuestro caso no funcionó así que pensamos que podía ser un problema físico o de volcado de memoria, es por esta razón que, al ser de batería interna el equipo no la tenemos tan fácil a la hora de hacer la revisión.

En este punto sugiero nuevamente como en mis anteriores post que si no tiene los conocimientos necesarios por favor acuda a un servicio técnico o si el equipo está en garantía, por favor hágala valer en la tienda o a su proveedor.

Continuando con la solución a este problema debemos:

0. Colocarse un brazalete para conducir estática lejos del dispositivo.
1. Sacar la bandeja del Sim y Memory stick con la llave original.
2. Con paletas de plástico para desarme levantar al medio, y luego hacia los extremos en esa cara del teléfono del que acabamos de sacar la bandeja.
3. Luego debemos sacar desde el medio y hacia los extremos en la cara superior, cerca de la cámara.
4. Posterior a esto ya la carcasa estará libre, por favor tengan cuidado con el lector de huellas que está colocado científicamente en un lugar bien molesto para quitar, con paciencia quítelo de su lugar y reserve la tapa en otro lugar.
5. Con un destornillador de estrías quite los tornillos que sujetan la tapa negra junto a la cámara, quite esta tapa y reserve en otro lugar.
6. Haga la desconexión de la batería con una paleta de plástico y presione el botón de encendido (Con sumo cuidado) por cinco (05) segundos para desenergizar todo el sistema ¡¡¡¡NO MÁS!!!!
7. Conecte la batería nuevamente luego de unos 2 minutos desconectada y conecte el cargador a la red eléctrica y por vía usb al equipo.
8. Debería aparecer la batería en blanco y negro por unos minutos, esto se debe a que la batería en sus intentos de encender se descargó y quedó en 0%, al llegar a 2% volverá a tener colores en la pantalla donde aparece la batería.
9. NO DESCONECTAR HASTA QUE TENGA AL MENOS 10%.
10. Arme de manera inversa y entregue su equipo encendido sin problemas!!!

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Jul 12 2021, 09:00 AM


--------------------
WERSKULL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a werskull por su Colaboracion:
Dionyx141, pmarrero, Rmamani
tito2013
mensaje Aug 21 2021, 08:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 121
Registrado: 4-September 13
Miembro No.: 511,656
Pais:pe


Me ha llegado varios de esos equipo hay que desconectar la batería por un momento de ahí armar equipo para encenderlo no colocar el cargador hasta que el sistema cargue completamente por que a veces se apaga se nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulunlock
mensaje Aug 24 2021, 01:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 51
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(werskull @ Jul 11 2021, 08:39 PM) *
Antes de todo reciban un cordial saludo, hoy vamos a tocar un tema del que no se ha debatido mucho y que tiene a los usuarios del POCO M3 fuera de lugar cuando se presenta esta falla...

La falla es que el equipo no enciende ni carga, generalmente sucede luego de una actualización, baja carga de batería o un reinicio de rutina, luego de esto el equipo queda en negro y NO!!! NO ACEPTA COLOCARLO EN MODO FLASH.

Las teclas indicadas para colocar en modo flash son encendido + botón bajar volumen pero en nuestro caso no funcionó así que pensamos que podía ser un problema físico o de volcado de memoria, es por esta razón que, al ser de batería interna el equipo no la tenemos tan fácil a la hora de hacer la revisión.

En este punto sugiero nuevamente como en mis anteriores post que si no tiene los conocimientos necesarios por favor acuda a un servicio técnico o si el equipo está en garantía, por favor hágala valer en la tienda o a su proveedor.

Continuando con la solución a este problema debemos:

0. Colocarse un brazalete para conducir estática lejos del dispositivo.
1. Sacar la bandeja del Sim y Memory stick con la llave original.
2. Con paletas de plástico para desarme levantar al medio, y luego hacia los extremos en esa cara del teléfono del que acabamos de sacar la bandeja.
3. Luego debemos sacar desde el medio y hacia los extremos en la cara superior, cerca de la cámara.
4. Posterior a esto ya la carcasa estará libre, por favor tengan cuidado con el lector de huellas que está colocado científicamente en un lugar bien molesto para quitar, con paciencia quítelo de su lugar y reserve la tapa en otro lugar.
5. Con un destornillador de estrías quite los tornillos que sujetan la tapa negra junto a la cámara, quite esta tapa y reserve en otro lugar.
6. Haga la desconexión de la batería con una paleta de plástico y presione el botón de encendido (Con sumo cuidado) por cinco (05) segundos para desenergizar todo el sistema ¡¡¡¡NO MÁS!!!!
7. Conecte la batería nuevamente luego de unos 2 minutos desconectada y conecte el cargador a la red eléctrica y por vía usb al equipo.
8. Debería aparecer la batería en blanco y negro por unos minutos, esto se debe a que la batería en sus intentos de encender se descargó y quedó en 0%, al llegar a 2% volverá a tener colores en la pantalla donde aparece la batería.
9. NO DESCONECTAR HASTA QUE TENGA AL MENOS 10%.
10. Arme de manera inversa y entregue su equipo encendido sin problemas!!!


solucion definitiva no es siempre despues vuelven apagados y hay que volver a hacer la cuesion de la bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raulunlock por su Colaboracion:
JonathanSalinas
werskull
mensaje Sep 3 2021, 08:19 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-July 19
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 1,129,734
Pais:ve


Actualización:
Tal y como menciona un colega en los comentarios la solución no es definitiva dry.gif y es que luego de que presenta esta falla se va deteriorando el encendido hasta el punto que no puede reiniciarse sin tener que volver a realizar el trabajo antes mencionado. wacko.gif
Cada vez se hace más complicado el encendido (tiempos de esperas mas largos entre un intento otro) excl.gif
Así que hay que descartar haciendo flash al equipo, les cuento cómo me va en una nueva actualización. ph34r.gif
Manos a la obra!
Wersull16 CA


--------------------
WERSKULL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Sep 5 2021, 04:29 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,513
Agradecimientos: 1773
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


la solucion definitiva es reballing , Carlos Quiceno compartio el procedimiento
Fichero Adjunto  videotut... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 273.6mb ) Número de descargas: 20


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 22 2022, 02:36 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Dr. Octopus, Exim, israelnewt84, LAB_SANTACRUZ, rudy sanchez
gama90
mensaje Sep 22 2021, 11:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-February 15
Miembro No.: 690,997



CITA(expulsado @ Sep 5 2021, 03:29 PM) *
la solucion definitiva es reballing , Carlos Quiceno compartio el procedimiento

[attachment=338552:videotutorial.7z]

Gracias excelente aporte no lo realice como tal, pero hice reflow a los ic. a 380° y encendió de forma normal y de igual manera está cargado la batería de forma normal mil gracias por la información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gama90 por su Colaboracion:
davidjiman
owalcom
mensaje Oct 12 2021, 09:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


estos modelos de 9a 9c y 9t tienen problemas con la bateria algunos se van a cero y luego hay que ponerle fuente de poder para volverlas a cargar, pero al estar apagados un rato se ponen en cero nuevamente, la solucion antes de hacer reflux o cualquier otra cosa es remmplazar la bateria pára evitar daños en la placa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Oct 21 2021, 02:01 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


La solucion es hacerlo encender desconectando la bateria y volviendola a conectar , o presionando el boton de power x 15 segundos , luego actualizarlo a la version 12.0.11 y eso es todo . problema solucionado , es una falla de actualizacion no mas . Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owalcom
mensaje Nov 8 2021, 10:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


yo actualizae uno a la version 12.0.11 y sigue el problema y como dijeron mas arriba los compañeros la solicion sera rebalin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
srdani22
mensaje Nov 11 2021, 01:11 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-July 16
Miembro No.: 853,292
Pais:ad


Yo ya he echo Reballing a el CPU y a la uMCP... Los teléfonos encienden normal después de ese proceso.... Pero al apagar el celular y esperar 5 o 10 minutos no encienden hay que desconectar batería por 10 minutos y luego conectar y hay si encienden normal otra ves... Pero si lo apago por 5 o más minutos el celular vuelve a lo mismo.... Tengo otra placa a la cual no le pasa eso ella enciende y funciona normal a esa le hice Reballing igual pero ese sí yo la apagado por tiempo que yo quiera me enciende bien... La pregunta de año??? Sí ya no es Reballing por que aún se quedan así en coma después de apagar el celular...??? Alguien que por favor descifre ese enigma!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Nov 11 2021, 11:09 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 465
Agradecimientos: 550
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



de ese modelo llegaron 80 piezas con el mismo problema al taller se les hizo reballing a 25 de los cuales todos a los dias volvieron a dar el mismo problema, es muy probable que es un error en el lote de produccion del procesador y la memoria por que ambas dan problemas, es de mas estar reparando para unos dias si despues vuelven a dar el problema


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan8888
mensaje Nov 30 2021, 12:40 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,620
Pais:mx


CITA(unlock588 @ Oct 21 2021, 02:01 PM) *
La solucion es hacerlo encender desconectando la bateria y volviendola a conectar , o presionando el boton de power x 15 segundos , luego actualizarlo a la version 12.0.11 y eso es todo . problema solucionado , es una falla de actualizacion no mas . Saludos

Yo tengo la versión 12.0.11 y no es problema de software para nada , ya he hecho reballing y unos días funciona normal , lo puedes apagar y reiniciar y todo perfecto pero al cabo de unos días lo intentas reiniciar y vuelve la falla , debe ser algún fallo en el procesador o memoria , ya que es muy raro que el teléfono no presente nigun solo problema mientras no se apague , yo uso un poco m3 que de hecho me intriga bastante ya que ni haciendo reballing he logrado dar con la solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ivan8888 por su Colaboracion:
Exim
kenshin1870
mensaje Nov 30 2021, 10:15 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-February 18
Miembro No.: 1,025,672
Pais:ad


Cambiando alguna pieza solucionar el problema (ic de carga, la tarjeta, la bateria etc)????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kenshin1870 por su Colaboracion:
Exim
expulsado
mensaje Nov 30 2021, 02:29 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,513
Agradecimientos: 1773
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Carlos quiceno publico otra solucion , darle calor un minuto con cautin y estaño en el agujero de tornillo que esta al lado de la sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Exim, LAB_SANTACRUZ
tecburruchaga
mensaje Jan 12 2022, 05:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 51
Registrado: 27-June 12
Desde: guayaquil ecuador
Miembro No.: 356,395



A todos los compañeros del clan una información que de pronto
Les pueda servir el ice de radio frecuencia es el que no deja encender al equipo testeado 100 x 100Fichero Adjunto  16420258... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.14mb ) Número de descargas: 0

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a tecburruchaga por su Colaboracion:
drcellguatemala, Exim, miguelon01, Yangbrandon
todocel09
mensaje Jan 26 2022, 12:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 155
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



CITA(tecburruchaga @ Jan 12 2022, 04:19 PM) *
A todos los compañeros del clan una información que de pronto
Les pueda servir el ice de radio frecuencia es el que no deja encender al equipo testeado 100 x 100Fichero Adjunto  16420258... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.14mb ) Número de descargas: 0


Es decir solo lo retiraste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a todocel09 por su Colaboracion:
Exim, Tigounlock
expulsado
mensaje Jan 27 2022, 11:21 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,513
Agradecimientos: 1773
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(todocel09 @ Jan 26 2022, 02:06 PM) *
Es decir solo lo retiraste?

No es necesario quitarlo, basta con calentar hasta que se pueda mover
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Exim
cleyton15
mensaje Jan 31 2022, 01:27 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 63
Registrado: 26-November 17
Desde: são paulo, brazil
Miembro No.: 1,005,771
Pais:br


Retire el capacitor número 01, luego tome el capacitor número 02 y póngalo en el número 01, ¡y resuelto!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a cleyton15 por su Colaboracion:
accycel83, brandon_andre, Exim, freser, mr123teccel, solidsnake1057, Tigounlock, Yangbrandon
kenshin1870
mensaje Feb 1 2022, 06:15 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-February 18
Miembro No.: 1,025,672
Pais:ad


CITA(cleyton15 @ Jan 31 2022, 02:27 PM) *
Retire el capacitor número 01, luego tome el capacitor número 02 y póngalo en el número 01, ¡y resuelto!


No pasa nada por quitar el capacitador numero 2? Y mas importante una vez hecho eso, es posible actualizarlo mediante la ota sin el riesgo que se apague de nuevo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kenshin1870 por su Colaboracion:
Exim
Tigounlock
mensaje Feb 15 2022, 12:10 PM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,962
Agradecimientos: 1480
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(cleyton15 @ Jan 31 2022, 01:27 PM) *
Retire el capacitor número 01, luego tome el capacitor número 02 y póngalo en el número 01, ¡y resuelto!


Buena tarde, Hice varios Poco M3 y salieron perfecto hasta el momento funcionan correctamente, pero el dia de ayer hice 1 y se quedo sin señal, quiza saben que pudo suceder.. y por donde puedo revisar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tigounlock por su Colaboracion:
Exim
dislorth
mensaje Apr 12 2022, 01:10 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 335
Agradecimientos: 211
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


Hola colegas.
Buenas tardes.

Esta semana me han traido 2 POCO M3 totalmente apagados y la batería totalmente descargada, en 0V.

El primero de ellos lo reviví simplemente cargando la batería con la fuente y esa fue la solución. Hasta el momento el cliente no ha tenído más fallas con su dispositivio.

El segundo de ellos llegó con los mismos sintomas del primero, solo que aún teniendo la batería cargada 100%, cuando el telefono se apaga manualmente, vuelve a entrar en la falla de quedarse apagado, no enciende. Se tiene que desconectar la batería, dejar la batería desconectada unos segundos y al volverla a conectar y a veces enciende y otras veces no. Razón por la cual lo conecté a mi iBOOT Power DC con el cable de alimentacion MC2 el cual es el conector de las baterías BN62 (que es la que trae el POCO M3) y al presionar el botón de encendido para que el telefono encienda, el teléfono se queda en un consumo de entre 0.0656A y 0.0805A la cual es la razón por la que la batería se descarga a 0V.

Fichero Adjunto  M3_01.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.41k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  M3_02.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.78k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  M3_03.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.4k ) Número de descargas: 0


Luego de conectar y desconectar el cable de alimentación MC2 varias veces, tratando de enceder el teléfono, éste enciende y no da ningún tipo de falla una vez que está encendido. Pero al apagarse el teléfono de manera manual, o al desconectar la fuente de alimentación (batería), se vuelve a quedar apagado y en dicho consumo wacko.gif

Este POCO M3 tiene instalado:
Versión MIUI Global 12.0.11.0 (QJFEUXM)
Versión Android 10 QKQ1.200830.002
Nivel de parche de seguridad de Android: 2021-09-01

Fichero Adjunto  M3_04.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.57k ) Número de descargas: 0


¿Alguno ha tenído una falla similar a esta?


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box", Unlock Tool, Chimera Tool PRO Dongle, Hydra Tool Dongle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dislorth por su Colaboracion:
Exim
owalcom
mensaje May 4 2022, 02:55 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


CITA(dislorth @ Apr 12 2022, 02:10 PM) *
Hola colegas.
Buenas tardes.

Esta semana me han traido 2 POCO M3 totalmente apagados y la batería totalmente descargada, en 0V.

El primero de ellos lo reviví simplemente cargando la batería con la fuente y esa fue la solución. Hasta el momento el cliente no ha tenído más fallas con su dispositivio.

El segundo de ellos llegó con los mismos sintomas del primero, solo que aún teniendo la batería cargada 100%, cuando el telefono se apaga manualmente, vuelve a entrar en la falla de quedarse apagado, no enciende. Se tiene que desconectar la batería, dejar la batería desconectada unos segundos y al volverla a conectar y a veces enciende y otras veces no. Razón por la cual lo conecté a mi iBOOT Power DC con el cable de alimentacion MC2 el cual es el conector de las baterías BN62 (que es la que trae el POCO M3) y al presionar el botón de encendido para que el telefono encienda, el teléfono se queda en un consumo de entre 0.0656A y 0.0805A la cual es la razón por la que la batería se descarga a 0V.

Fichero Adjunto  M3_01.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.41k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  M3_02.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.78k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  M3_03.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.4k ) Número de descargas: 0


Luego de conectar y desconectar el cable de alimentación MC2 varias veces, tratando de enceder el teléfono, éste enciende y no da ningún tipo de falla una vez que está encendido. Pero al apagarse el teléfono de manera manual, o al desconectar la fuente de alimentación (batería), se vuelve a quedar apagado y en dicho consumo wacko.gif

Este POCO M3 tiene instalado:
Versión MIUI Global 12.0.11.0 (QJFEUXM)
Versión Android 10 QKQ1.200830.002
Nivel de parche de seguridad de Android: 2021-09-01

Fichero Adjunto  M3_04.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.57k ) Número de descargas: 0


¿Alguno ha tenído una falla similar a esta?


esta falla ya se sabe por completo que es un error de comunicacion de la placa en la parte que se señala arriba donde estan los condensadores en esa zona se recupera y vuelve a encender sin problemas, sabiendo que a los dias vuelve al mismo problema, la solucion es reflux en esa zona y no dejarlos volver a descargar por completo y no apagarlo, y asi le durara la reparacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a owalcom por su Colaboracion:
Exim

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Rojinegro88

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 03:00 PM